Добры_чалавек:Фото плиз, а не бла-бла-бла....
Утренняя подборка.
По пути от дома до остановки ОТ.
Кучи, лежащие дальше одного метра от тротуаров, не фоткал, но их тоже, конечно, дохрена.
Добры_чалавек:Фото плиз, а не бла-бла-бла....
Утренняя подборка.
По пути от дома до остановки ОТ.
Кучи, лежащие дальше одного метра от тротуаров, не фоткал, но их тоже, конечно, дохрена.
2407143:ну всё, с фотодокументами уже можно идти к участковому.
Рано, требуется анализ. Чье это? Может кот, человек, чебурашка и т.д. где видео ряд с доказательствами?
Мой песик не любит ходить по асфальту, бетону, исключительно по травке. Не живите в каменных джунглях.
AntonVict:Кучи, лежащие дальше одного метра от тротуаров, не фоткал, но их тоже, конечно, дохрена.
Представляю картину. Человек выходит второй день на 10 мин. раньше, чтобы УГ пофоткать. Со стороны наверное эпично выглядит
Морж:Человек выходит второй день на 10 мин. раньше
У меня свободный график на работе, когда хочу, тогда и прихожу/ухожу.
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
2493 |
9 лет на сайте Город:
|
2407143:а урны для собачьих экскрементов поблизости есть? значит, в вашем районе в этом отношении порядок.
нет, но хватает и неудобиц в плане рельефа - так что "на дорожки" собачники у нас не ходят, и в итоге никто никому не мешает от слова совсем
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
2493 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:ты
мы с вами на брудершафт не пили, так что вы мне тут не "тыкайте"!
AntonVict:У меня свободный график на работе, когда хочу, тогда и прихожу/ухожу.
Зимний маляр?
Или его знакомый.
Ох уж эти богатеи с автобуса.
AntonVict:С чего ты решил, что можешь за всех говорить?
а что, если не секрет, вы лично предлагаете? снимать собачьи ''художества'' и выкладывать их на форуме?
может, конкурс фотоснимков замутить? ))
Coyote_Odin:AntonVict:ты
мы с вами на брудершафт не пили
Это не даёт тебе права говорить от лица всех, за себя научись отвечать, для начала.
AntonVict, не суть. что с фотодоками намерены делать?
вот если б вам удалось снять в нужный момент самого ''художника'', да ещё на фоне своего хозяина - то была б на100ящая удача!
2407143:AntonVict:С чего ты решил, что можешь за всех говорить?
а что, если не секрет, вы лично предлагаете?
То, что лично я неоднократно уже предлагал - в нынешним условиях, к сожалению, нереализуемо. Власть полностью забила болт на нарушения законодательства в этой сфере и у нарушителей - зелёный свет.
Всё, что остается, хотя бы на форумах не давать правонарушителям и их защитникам пороть херню и с помощью реальных аргументов и фактов затыкать им рот.
2407143:вот если б вам удалось снять в нужный момент самого ''художника'', да ещё на фоне своего хозяина - то была б на100ящая удача!
Мне даже момент не нужен. )) Весь мой дом обвешан камерами. Но мне лень...
Надо просто увеличивать штрафы и штрафовать нормально, а не для галочки
pseudom:Надо просто увеличивать штрафы и штрафовать нормально, а не для галочки
Не обязательно. Достаточно просто начать штрафовать. Неотвратимость наказания сделает своё дело в течение нескольких месяцев.
AntonVict:и с помощью реальных аргументов и фактов затыкать им рот.
ну, ok, посмотрим, удалось вам это или нет ))
AntonVict:Не обязательно. Достаточно просто начать штрафовать. Неотвратимость наказания сделает своё дело в течение нескольких месяцев.
pseudom:Но мне лень...
да, это тебе не селфи на пару с дариком в соответствующих ветках выкладывать ))
2407143:да, это тебе не селфи на пару с дариком в соответствующих ветках выкладывать ))
Селфи делается за пару секунд. А лазить выискивать где собака нагадила на записях с камер - намного дольше..
Да еще и вспомнить логин/пароль для входа в эту систему. Лет 8 туда не заходил...)))
2407143:вот если б вам удалось снять в нужный момент самого ''художника'', да ещё на фоне своего хозяина - то была б на100ящая удача!
Всё равно морду замазывать, чтобы здесь выложить.)
pseudom:А лазить выискивать где собака нагадила на записях с камер - намного дольше..
Да и смысла в этом нет никакого.
Можно хоть каждый день в фулшд качестве снимать творимые собачниками и их питомцами правонарушения, отправлять эти видео в милицию - толку будет чуть больше, чем ничертА.
Пока власть не даст отмашку - бесполезно.