ZoV, Вот этого не знаю. я не из Минска.
А что за карты в карты в nm3? Ещё один мелочный вопросик, я не фанат навитела, поэтому помогите разобраться, как сделать так, что бы при обнаружении спутников показывало моё место расположения?
как сделать так, что бы при обнаружении спутников показывало моё место расположения?
по-моему, это происходит автоматом....
Linz@, происходило раньше
Кто ставил новую прошивку 2.2, как она, лучше чем 2.1 или непонятно?
апап, есть плюсы и минусы. Пока есть некоторые траблы правда не у всех с вводом контактов в адресной книге и вафле.
Bran, ну меня контакты не итересуют, а вот проблему с нетом уже месяца 3 решить не могу, так что планшет у меня так, иногда нужен иногда не нужен
Драйвер:Android 2.2.2 для Huawei S7 - Официальный
Информация
Темы, которую вы запросили, не существует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
653 |
16 лет на сайте Город:
|
товарищи обладетелей лайфовский планшетов... сорри что знают вопрос каторый уже был(247 страниц прочитать не просто)
-стоит ли брать у лайфа планшет?
-в договоре чётко прописано что я именно 99тыщ буду платить каждый месяц(т.е. могут ли быть изменения)?
-что по качеству самого планшет(возможно полное Г, поделитесь опытом, над чем возможно стоит задуматься)?
-возможно ли ставить приложения(проги виндовские, я только в винде шарю, в остальном покуда не приходилось капаться)?
-какая там батарея(надеюсь не час держит)?
-какой из двух планшетов лучше брать?
-что с производительностью(ибо нужно прогу одну поставить, а она даж на ноуте не очень быстро грузиться)?
спасибо, жду ваших ответов
-стоит ли брать у лайфа планшет?
Если найдете S7 - берите
договоре чётко прописано что я именно 99тыщ буду платить каждый месяц(т.е. могут ли быть изменения)?
Вроде то что прописано-неизменно
то по качеству самого планшет
плюсов больше чем минусов
возможно ли ставить приложения(проги виндовские, я только в винде шарю, в остальном покуда не приходилось капаться
Осваивается на ура. + много прог сделано именно по аналогии с виндовыми
какая там батарея(надеюсь не час держит)
Часа 2 минимум в полной нагрузке
-какой из двух планшетов лучше брать
По отзывам - S7 в разы лучше ZTE
что с производительностью(ибо нужно прогу одну поставить, а она даж на ноуте не очень быстро грузиться)?
Маловероятно, что виндосовскую прогу вы поставите на Андроид.
+название проги написали бы хоть.
какая там батарея(надеюсь не час держит)
Часа 2 минимум в полной нагрузке
в отношении батареи, в ZTE лучше батарея, можно ли найти для S7 батарею большей ёмкости?
что с производительностью(ибо нужно прогу одну поставить, а она даж на ноуте не очень быстро грузиться)?
Маловероятно, что виндосовскую прогу вы поставите на Андроид.
+название проги написали бы хоть.
название проги ничего не даст, тем более я уверен что название что вы её не знаете(связана с работой)
тем более я уверен что название что вы её не знаете(связана с работой)
в таком случае Вы не найдете ее, раз она настолько редкая.
Где можно приобрести зарядку к этому планшету?
А то оригинальную случайно разломал
Спасибо
Презентация Android 2.2 Froyo от Google.
http://4pda.ru/2010/05/20/24664/
Там когда показывают Google Maps сервис, нажимают какую-то волшебную кнопочку [Send to phone].
И маршрут переносится на мобилку. Кто знает что это и как это заюзать?