metallihead:
cpt.banshee, моя логика простая в этом случае: у нас в стране, исключая хардовые трассы, бездорожье или проезжается на всем подряд, или сразу заросли, вязкая жижа и вечное застреваение и вытаскивание мотоцикла. Т.е. на всем, что тяжелее 140кг уже тяжело. Т.е. Африку я туда не попру. Потому что ее там придется бросить и идти за трактором)
В России, Америке или Австралии, например, гораздо больше грунтовок и просто просек, где можно действительно ехать без асфальта тыщи км. В таких условиях Африка рулит и бибикает
Нну, тут не совсем соглашусь - есть ведь еще всякие косогоры, где геометрическая проходимость и компактность могут зарешать. Да и хода подвесок, думаю, позволят при желании на грунтовке увереннее прострельчик организовать. С нами в компании умелый хлопец на "старой" африке катает - так он по лесным дорогам с трамплинами наваливае - "держите шляпы".
В последней поездке с болотами доминатор вполне уверенно плавал, правда в воде у него какие-то траблы были (правда, и у меня - но вроде правдоподобная версия о причинах уже появилась).
Но таки да, главная проблема тяжей (в связке с легкими "софтами"
- не то, что они не смогут проехать, а в тяжести последствий для мышц, если таки не смогут.
metallihead:
на 3:40 еле держатся за пацаном на полтосе
Ну, тут понятно, что на кроссовой трассе им делать нечего. А пацана на полтосе я бы не недооценивал - на Enduro 4 seasons они от меня как от стоячего уезжали, только на старте видел (если не засядут на участке, где им мелкие колеса мешают - песок, болота, камни и т.п.).
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Stef666:
metallihead:
у нас в стране, исключая хардовые трассы, бездорожье или проезжается на всем подряд, или сразу заросли, вязкая жижа и вечное застреваение и вытаскивание мотоцикла.
Попытка проехать от дачи к озеру "короткой дорогой", обозначенной на карте, дала примерно такие же результаты) Всегда есть маршрут длиннее на пару километров, но быстрее в разы)
Но ведь кайф жи, продраться через таракань. В ней, кстати, я бы на первое место резину ставил, а уже потом всё остальное.