Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поскольку предыдущая серия заняла аж 666 страниц, решено продолжить заново
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
agesandr, только потом эти ебалаи на фурах в снегопады забивают нах все подъемы .. И не на своих стоянках, а на трассах
Потому что НИ ОДИН не будет стоять на своей стоянке в снегопад, если есть груз
Continental:Charapaha, я тебе скажу одну вешь - но только ты не обижайся.
просто когда стоит 5 машин и есть пустой ряд - то я встану туда исключительно из 2-х вещей
т.к. в 95% случаях я улечу со светофора гораздо быстрее этих 5 машин в других полосах. и они не будут мешать мне разгоняться, тем самым я успеваю на следующие светофоры и стоять там не буду. а если встать 6-м в другом ряду - то мы еле разгонимся до 60 и потом встанем на след светофоре.
На тебя грех обижаться.
Хорошее подтверждение тому, что заторы на дорогах у нас создают не только тошноты...
vVv.Inquisitor:Чертович,
никогда про зимнюю резину для фур не слыхал
А про своевременную замену изношенной резины слыхал? У грузового транспорта колес мнооого и резина большааая - это да, она скорее всего не дешевая. Но это ж не повод ездить на лысой резине зимой?
я отвечал на пост про зимнюю резину, нех передергивать...а то какую-то дурню про изношенную пишите.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26854 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha, дык я ж по пдд еду...
вам по пдд - не нравиться.. по нормальному тоже вас не устраивает...
как ездить тогда????
badguy:если вы на газоне-хлебовозке международные перевозки из орши в смоленск полжизни - то еще понятно. но если на фурах - то должны знать что существует и зимняя и даже шиповання резина для грузовиков и автобусов. другое дело что учитывая цену многие забивают на её покупку.
Arrow:Вы бы перед тем как писать всякую ерунду уточнили, а не на своем "полжизенном опыте" Вот к примеру Nokian NTR-831 даже ШИПОВАННАЯ!
Уважаемые дилетанты! Вы тут всякую херню не пишите... Может она где то там и существует, но задайте в поисковик зимние шины для грузовиков и не увидите ничего. Нет такого в Беларуси. Ах да, аж один производитель производит Nokian NTR-831 для ведущей оси и сколько их покупают у дилера в Беларуси?... Поверьте из 8 тыс (или около того) фур зарегестрированных в Беларуси я не знаю никого из перевозчиков кто бы менял обычные магистральные шины на какие-то редко встречающиеся зимние. У польских компаний из тех которых тоже поспрашивал, нет никого кто бы это делал.
agesandr, я дума не в переобувке дело. а именно в том что надо два комплекта резины, и весьма недешёвой, посмотрите сколько стоит колесо и комплект резины на фуру (а их там штук 12 спокойно может оказаться если с прицепом считать).
ведь даже лето после тог окак протектор стирается - еще раз-два нарезают как минимум. и это с летней резиной. а зиму так не нарежешь. точнее нет смысла - ламели уйдут, а покрышка мягкая - летом не попользуешь.
Чертович, товарищ профессионал, идите вы лесом. скажите честно - вам руководство жабу душит купить хорошую резину. поэтому её и нету в продаже. захотели бы - быстро появилась.
Continental,
просто когда стоит 5 машин и есть пустой ряд - то я встану туда исключительно из 2-х вещей
т.к. в 95% случаях я улечу со светофора гораздо быстрее этих 5 машин в других полосах. и они не будут мешать мне разгоняться, тем самым я успеваю на следующие светофоры и стоять там не буду. а если встать 6-м в другом ряду - то мы еле разгонимся до 60 и потом встанем на след светофоре.
дык я ж по пдд еду...
вам по пдд - не нравиться.. по нормальному тоже вас не устраивает...
как ездить тогда????
таки я не понимаю, чего Вам надо от водителей на дороге? значит, когда Вы едете и Вам надо очень, то на кольцевой тот, кто в крайней левой поливает свои законные 90, Вас очень раздражает и Вы готовы его учить. Заметьте, он едет по ПДД, и Вам мешает. Но при этом тормознуть человека при повороте на стрелку направо, потому что в соседнем ряду прямо стоит 5 автомобилей, и Вам не хочется быть 6м - это Вы запросто готовы сделать. Вопрос - чем Вы отличаетесь от того дятла, который в крайней левой на кольцевой едет свои законные 90 и мешает Вам от того дятла, который строго по ПДД становится прямо на горящую стрелку направо и собирает за собой хвост желающих повернуть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Чертович, это вы херню пишите
Зимняя резина есть, а не ставят по одной причине - НЕТ БАБЛА !
badguy, это и имелось в виду. комплект дорогущей резины на один-два месяца в году - не каждый на это пойдет.
а летнюю - нарезают. потом наплавляют и снова нарезают. пока корд не вылезет.
badguy, вы же вменяемый человек, и в споре с Чертовичем чертовски неправы. Ну не используется у нас зимняя резина на грузовиках. Я вот партнёров-клиентов тоже поспрашивал - никто её не ставит.
Коротко разговор с гл.инженером фирмы-перевозчика с парком >50 сцепок (все свежие Volvo и MAN, не КамАЗы ) и денег на запчасти-обслуживание выделяется более чем достаточно.
- зимняя резина для грузовиков бывает?
- да
- а вы её используете?
- нет
- а почему?
- а) мы не Норвегия б) нужно много места для хранения в) нужно постоянно переобуваться г) смысла в ней никакого
- так фуры чуть едут сейчас...
- фуры чуть едут не потому, что они на летней резине.
- может на неё денег жалеете?
- не жалеем, просто нет смысла. Сам прикинь - сегодня сцепка в Минске, а через 2 дня - в Италии. Дальше что? И наоборот. Зимняя резина нужна там, где постоянно по снегу ездят. Норвегия, Канада там. Ещё где-то. Кто и где будет переобувать меня каждые 2 дня?
Shura1, бабла хватает. Смысла нет.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26854 |
20 лет на сайте Город:
|
Белый, с каких пор по пдд можно ехал в крайнем левом при полусвободном втором ряду и полусвободном первом ряду????
а на стрелку макс 5 машин собирается и стрелка не более 10 сек горит.
+ если бы все резко трогались и поехали - то я бы и стоял за ними.
а т.к. все сопли жуют не могут поехать -т.к. первый проспал зелёный, второй тока втыкает передачу, 3-й вообще с кем то разговаривает, 4-й с трубкой у уха - то ясень пень они не поедут. к тому моменту пока 5-й и 6-й тронуться там - я стартуя первым уже буду на след светофоре и скорее всего проеду его на зелёный, а не буду стоять с соплежуями и повторять всё сначала при каждом троганьи.
Shura1, ну, типа нет бабла.
Самое аццкое, что делают - это ставят цепи на ведущую ось. Причем это когда уже конкретная жопа и когда никто не приедет на помощь.
с каких пор по пдд можно ехал в крайнем левом при полусвободном втором ряду
с каких пор в пдд есть полусвободные ряды
Continental,
с каких пор по пдд можно ехал в крайнем левом при полусвободном втором ряду и полусвободном первом ряду????
а что, в ПДД прописан запрет занимать крайний левый при полусвободном втором ряду и полусвободном первом ряду?
а т.к. все сопли жуют не могут поехать -т.к. первый проспал зелёный, второй тока втыкает передачу, 3-й вообще с кем то разговаривает, 4-й с трубкой у уха - то ясень пень они не поедут. к тому моменту пока 5-й и 6-й тронуться там - я стартуя первым уже буду на след светофоре и скорее всего проеду его на зелёный, а не буду стоять с соплежуями и повторять всё сначала при каждом троганьи.
И? почему крайним из-за этого должен стать человек, поворачивающий направо на стрелку? это по-Вашему куча причин, по которым надо тормознуть поворачивающего?
ответьте на вопрос выше
чем Вы отличаетесь от того дятла, который в крайней левой при полусвободных полосах на кольцевой едет свои законные 90 и мешает Вам от того дятла, который строго по ПДД становится прямо на горящую стрелку направо и собирает за собой хвост желающих повернуть?
EuroKwak, конечно все будут придумывать отмазки. но самая главная - тупо жалко бабла. на покупку, хранение и переобувку. ибо никто не мешает и в италию съездить на зимней резине.
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
26854 |
20 лет на сайте Город:
|
Белый, полусвободный - это когда можно ехать и изредка опережать других.
а не тупо переть по левому когда точно также можно по правому.
а то постанут в левом и едут когда справа пусто. зачем так делать???
Белый:И? почему крайним из-за этого должен стать человек, поворачивающий направо на стрелку? это по-Вашему куча причин, по которым надо тормознуть поворачивающего? ответьте на вопрос выше
потому что когда я подкатываю и вижу свободный ряд - то стрелка обычно не горит.. да и машин сзади идущих не видно... точнее видны но они далеко.
+ я не знаю когда стрелка загориться. на некоторых светофорах за 15 сек до основного зелёного, где то 5 сек. где то одновременно с зелёным.
вот + бывают такие места как лещинского/притыцкого.
3-й ряд только налево. второй обычно стоят машины по 5 штук и 2 автобуса. а первый ряд вот такой со стрелкой.
и если встать за автобусом - то 2 светофора стоишь. если в первый ряд - то парочка машин на стрелку постоит и проедет без проблем на зелёный.
я выкатываюсь на перекрёсток если могу, чтобы проехали.
Белый:
чем Вы отличаетесь от того дятла, который в крайней левой при полусвободных полосах на кольцевой едет свои законные 90 и мешает Вам от того дятла, который строго по ПДД становится прямо на горящую стрелку направо и собирает за собой хвост желающих повернуть?
чем???? тем что я стою в ряду который со стрелкой - т.к. другие ряды ЗАНЯТЫ.
badguy, там взрослые люди, а не дети с отмазками. Сравнил, сколько ехать у нас по снегу, а сколько - по нормальным чистым дорогам .
По сабжу - немцы вроде как собираются ввести обязаловку на зимнюю резину на ведущие мосты.
http://www.autoservicepraxis.de/winterreifenpflicht-muss-auch-fue ... 86097.html
Белый, я уже писал выше, что ездить строго по ПДД не значит быть хорошим водителем. И наоборот. Ездить надо АДЕКВАТНО и по ситуации. Будет у меня возможность в следующий раз после проезда перекрестка занять крайний правый ряд - поеду из среднего, а пока я этого сделать не могу, будьте добры, постойте за мной при горящей Вам стрелке... Вам надо и мне надо. В пересечении интересов всегда кто-то должен подвинуться.
Мой принцип вождения - не мешать другим. И уж если я кому-то мешаю, то, уж извините, как минимум я должен это делать не нарушая ПДД, вот если вы нарушаете ПДД и при этом еще кому-то мешаете, то тут уже реальное свинство.