Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
Я думал есть только дуалсимы, но оказывается есть дуалОсы
http://www.pandawill(точка)com/t5353-first-double-os-windows-65-android20-smart-phone_p35224.html
А не пробывал закинуть на флешку обновление 2.1 и через настройки-память обновить?!
PS.Следующий раз лучше делать backup
Вот инструкция:
1. Скачать прошивку
2. Разархивировать на карту памяти
пример E:\dload
3.Зайти в меню Настройки-Память и в самом низу выбрать обновление ПО
Прошивка:
http://megashare.by/download.php?id=4B916257
http://freespace .by/download/35b2400efe
da_jok3r:А не пробывал закинуть на флешку обновление 2.1 и через настройки-память обновить?!
PS.Следующий раз лучше делать backup
Вот инструкция:
1. Скачать прошивку
2. Разархивировать на карту памяти
пример E:\dload
3.Зайти в меню Настройки-Память и в самом низу выбрать обновление ПО
Прошивка:
http://megashare.by/download.php?id=4B916257
http://freespace .by/download/35b2400efe
нет такого пункта
Как при размонтированной карте установить программу? (В данном случае игру Angry Birds)
Ссылка по теме android.modaco.com/content/t-mobile-pulse-pulse-modaco-com/320440/application-not-installed/
На фройо эта игра не ставится, по ссылке советуют людям размонтировать (или вынять) карточку и установить игру. Как это провернуть? В ответе человек написал что все у него получилось и установилось)
парни, а вот ещё вопрос. на стандартной прошивке, получил рута, после, отжалел 512 метров со своей 1GB далеко не скоростной microsd карточки в Ext3, далее кинул в корень оставшейся sd_шки - Darktremor Apps2SD 2.7.5.2, установил его. После в терминале: a2sd cachesd - как я понял, команда выполнилась не полностью. Телефон не ушёл на перезагрузку пометив крестиком два пункта:
[x]No a2sd.swap environment variable found
[x]EXT partition not mounted
Я что то сделал не так? Или виной древняя флешка? Говорят, необходимо что флешка была не ниже 4 класса скорости или грабли не в ней?
[x]No a2sd.swap environment variable found
Еще нужно раздел для swap-файла сделать.
но ведь по идее, перед созданием раздела на 512мб в Ext2 мне было предложено выделить 32 мб под swap - и я не отказывался. - т.е. выделил.
мне вот интересно, хоть кто нибудь запустил a2sd на чистой лайф прошивке???
или все только пальцем показывают на мануал из шапки, мол там так написано, значит должно работать.
как насчет того, что инициализация a2sd должна быть прописана в буте в init.rc?
anegin:мне вот интересно, хоть кто нибудь запустил a2sd на чистой лайф прошивке???
или все только пальцем показывают на мануал из шапки, мол там так написано, значит должно работать.
Я запускал. Скачал последнюю версию и через клокворк прошил зип. Ничего сложного не было.
Или что имеется ввиду?
anegin:мне вот интересно, хоть кто нибудь запустил a2sd на чистой лайф прошивке???
Мне тоже интересно, я как не пробовал, так и смог застивить монтироваться раздел... Думается,что мало того чтобы просто скрипт прошить!
x]No a2sd.swap environment variable found
[x]EXT partition not mounted
Таже ситуация - не монтируется раздел...
Я запускал. Скачал последнюю версию и через клокворк прошил зип. Ничего сложного не было.
Или что имеется ввиду?
Скрипт сам стартует т.е. очевидно что реагирует на все команды, только подхватывал ли он Ext раздел на флешки, для дальнейшего переноса программ ???
Thief777:anegin:мне вот интересно, хоть кто нибудь запустил a2sd на чистой лайф прошивке???
Мне тоже интересно, я как не пробовал, так и смог застивить монтироваться раздел... Думается,что мало того чтобы просто скрипт прошить!
x]No a2sd.swap environment variable found
[x]EXT partition not mountedТаже ситуация - не монтируется раздел...
Или что имеется ввиду?
Скрипт сам стартует т.е. очевидно что реагирует на все команды, только подхватывал ли он Ext раздел на флешки, для дальнейшего переноса программ ???
Это стало причиной первой перепрошивки.
На родную прошу поставил рута и а2сд через старый (не клокворк) рекавери. Все стало проги и кеш перернеслись и все работало. Но... До певой перезагрузки. Для чего-то понадобилось перезагрузить и тело не включилось. Т.е. переливающаяся надпись при вкл. переливалась со снижающейся скоростью до полной остановки. реагировал только на вынимание батареи.
Вышел из ситуации: вайт раша+FLB 1.5 (сейчас нормал+1.7oc+jit+swap).
ну это не наш метод, я так просто не сдамся. Ведь для чего то же был написан скрипт? Значит должно работать. Неужели ни укого на родной прошиве не получилось?
zenonn:ну это не наш метод, я так просто не сдамся. Ведь для чего то же был написан скрипт? Значит должно работать. Неужели ни укого на родной прошиве не получилось?
Да фигня Щас БУХАРЬ придет, все нам по полкам разложит и мы прошьемся на Symbian 9.4 touch для всех телефонов Там можно не мучаться с установкой на карту, можно выбрать при установке
Шутго, как, думаю, все поняли
Господа HELP! имею разблокированный U8230 в пользовании. Имею Win XP . Так вот КАК ЕГО подключть к компу ,???!!!! В телефоне поставил пункт Отладка по USB он конектиться, жму монтировать, винда его находит. В"Дисковых устройствах" появляется Android Adapter USB Device"!! НО Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В НЕГО как обычно на флешку в проводнике. Пишет диск не найден! Выберте другой диск! как их подружить!? HELP!!!!
народ,а как настооить нет от велкома на нем,тело уже разлочено.на сайте велкома не нашел настроек