не гнобите, нет времени все читать, где можно разлочить чудесный гаржет?????????
не гнобите, нет времени все читать, где можно разлочить чудесный гаржет?????????
tem13silence,
Всем привет.....ух сколько страничек уже написали.... не буду перечитывать все спрошу интересующие меня вопросы...
1) Скажите какая прошивка сейчас самая лучшая на него? Дайте плиз ссыль на ее установку
2) И также где можно почитать как установить и настроить навител....
Заранее спасибо.
ИМХО: http://u8230(точка)ru/forum/viewtopic.php?f=42&t=267
сборка ATOMIC MOD LOAD - там навител вшит
Miranix,
блин меня качества звука в динамике когда звонят растроил. Громкий, но имеються шумы,в ЭВО был лучше icon_frown.gif. А так в основном плюсы
Тоже люблю, когда из аппарата классный звук льётся. Помню, что в Циане Pulse Port beta v0.4 был вшит графический эквалайзер DSPManager, там отдельная настройка для ушей и динамика шла. Поменять качество звучания вроде у меня получалось, не не сказал бы, что это был для меня оптимум. Баловство да и только...
Вот еще вопрос, насколько я знаю режим работы то ли 3г толи hsdpa должен индифицироваться справа в верхнем углу почему у меня никогда не показывает hsdpa или что-то отличное от 3г еджа и гпрс, вставляю симу в юсб модем сеть hsdpa ловит без проблемм!!!как-то не прикольно по описанию одно а по факту другое кто знает чтонить по этому вопросу
mish-c:Вот еще вопрос, насколько я знаю режим работы то ли 3г толи hsdpa должен индифицироваться справа в верхнем углу почему у меня никогда не показывает hsdpa или что-то отличное от 3г еджа и гпрс, вставляю симу в юсб модем сеть hsdpa ловит без проблемм!!!как-то не прикольно по описанию одно а по факту другое кто знает чтонить по этому вопросу
При подключении справа в верхнем углу висит значок "3G" или "E" или без значка в зависимости от того в какой сети работает аппарат. HSDPA никогда не указывается, только в менеджере соединений на ПК если подключить тело как модем. На самом деле значок 3G может означать и то, что он уже работает в сети с HSDPA надстройками, достаточно проверить скорость соединения, которая иногда скачет выше 3,2мбит/сек, а значит аппарат работает в 3,5G сети, т.е. c HSDPA. Или я не правильно понял вопрос?
Вот решил брать сей девайс. Расскажите пожалуйста о нем ( не про основные характеристики) Легко ли прошивается? Игры не лагают?
З.Ы Лень читать 247 страниц.
stanislav123:Вот решил брать сей девайс. Расскажите пожалуйста о нем ( не про основные характеристики) Легко ли прошивается? Игры не лагают?
З.Ы Лень читать 247 страниц.
А мне лень каждый раз писать ответы на такие вопросы.
ЗЫ А если бы всем отвечали - страниц было бы не 247, а 10000.
homeded:stanislav123:Вот решил брать сей девайс. Расскажите пожалуйста о нем ( не про основные характеристики) Легко ли прошивается? Игры не лагают?
З.Ы Лень читать 247 страниц.А мне лень каждый раз писать ответы на такие вопросы.
ЗЫ А если бы всем отвечали - страниц было бы не 247, а 10000.
Ну пожалуйста)Ну это ваше дело, отказать!
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
eraheht, человек возможно не - это имел ввиду, но да, в данном аппарате пишет 3G, а в моем букву ''H''
stanislav123:homeded :stanislav123 :Вот решил брать сей девайс. Расскажите пожалуйста о нем ( не про основные характеристики) Легко ли прошивается? Игры не лагают?
З.Ы Лень читать 247 страниц.А мне лень каждый раз писать ответы на такие вопросы.
ЗЫ А если бы всем отвечали - страниц было бы не 247, а 10000.Ну пожалуйста)Ну это ваше дело, отказать!
+ к совету почитать обзор и отзывы, просто посмотрите на предыдущую страницу
AleXander1tut, та, я неверное не так понял.
sxs:stanislav123, нет и не будет.
эхх жаль(
А на работу влияет он или на игры?
stanislav123, не правильно поставлен вопрос, можно и без мультитача конечно, но с ним гораздо удобнее управлять телефоном...
-nook-:stanislav123, не правильно поставлен вопрос, можно и без мультитача конечно, но с ним гораздо удобнее управлять телефоном...
Спасибо за ответ!
eraheht:stanislav123:homeded :stanislav123 :Вот решил брать сей девайс. Расскажите пожалуйста о нем ( не про основные характеристики) Легко ли прошивается? Игры не лагают?
ЗЫ А если бы всем отвечали - страниц было бы не 247, а 10000.Ну пожалуйста)Ну это ваше дело, отказать!
+ к совету почитать обзор и отзывы, просто посмотрите на предыдущую страницу
AleXander1tut, та, я неверное не так понял.
а что толку смотреть мне на все страницы .если здесь все сидят такие умные.просто иногда у людей нет столько времени.чтоб искать ответ. поэтому и просят у вас помощи. а толку нет. это ФОРУМ?или личная переписка. размышлений.так переменуйте форум. сколько я раз здесь писал ни кто даже не ответил в помощи. в отличии от нему 5800.над закрывать тему и все не вижу смысла в этом. просто в помощь гугль.и то больше пользы от вас...
wtaket, Вы серьезно?? Здесь никто никому не помогает?? Видимо Вы вообще за темой не следите. Если я (как и многие тут) что-то знаю, то сразу стараюсь помочь, как долго и муторно для меня это не было. А так человек спрашивает очевидные вещи "Брать или нет?". Вы хотите что бы каждый ему навязал свое субъективное мнение? А не лучше ли действительно открыть отзывы и почитать ответ на вопрос на прошлой странице - я там уже отвечал на него. По моему это будет разумнее. Не знаю, при чем тут Вы мои пост приплели - лично я помог как считал нужным, а то, что homeded ответил грубо, это да не очень красиво с его стороны. Но не надо делать из этого случая глобальный. Возьмите и посмотрите хотя бы то, кому и как помогали на прошлых страницах.
P.S: надеюсь stanislav123, ни на кого не обиделся . Кроме того, что посоветовал nook, а он посоветовал очень правильные шаги к поиску ответа, я больше ничего добавить не смог как совет прочесть страницу до этого. Тем более там лежат пруфы на весьма неплохой видео обзор, да и еще много чего.