Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 3 ноября 2003 20:53

Купить/продать мужскую обувь на Барахолке Onliner.by!

Была где-то подобная тема, но не нашел.
    Был вчера в магазине Вероника, щупал мужскую зимнюю обувь Fabi. И понял,чем подобная обувь отличается от массовой,типа моего любимого Ecco. И почему стоит в три раза дороже,понял..

Лучше быть,чем слыть....
  • Fier Linux Team
    офлайн
    Fier Linux Team

1505

15 лет на сайте
    пользователь #169741

Написать сообщение

1505
    # 6 июня 2013 21:49

Одиссей, в этом есть доля правды)

• Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 6 июня 2013 22:21
    юрий16:

не пойму зачем их в стирку закидывать

удобно.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 6 июня 2013 22:29 Редактировалось Одиссей, 1 раз.
    юрий16:

всегда нравилась кожаная обувь , а тут кеды , да еще и в коже , да еще и понравились ,
    правда еще не определился под что их носить надо ....

Классические однотонные джинсы слим-фит, еще хорошо подойдут чино, которые я так люблю ( http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6179442 ). Верх - простор для фантазии: поло, рубашка, водолазка, легкий вязаный трикотаж...

Somm
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 6 июня 2013 23:04 Редактировалось Yuracx, 2 раз(а).

Вот прочитал пару последних страниц и очень сильно был удивлен, что многие здесь активно спорящие, считают что основной показатель качества обуви - это стоимость... особенно если говорить про всякий брендовый шлак типа гуччи, прада и т.д. причем ветка ведь называется "мужская обувь", а не "ох...енно дорогие тапки для мажоров"... поэтому считаю, что здесь имеют право высказывать свою точку зрения не только те, кто покупает за 600 евро условно-качественную обувь...

с превеликим удовольствием приобретаю себе периодически кожаные и замшевые мокасины на 6РМ с бесплатной доставкой по штатам с 60-70% скидками по 30-40 уев за пару....и потом с таким же удовольствием слушаю, как приятель рассказывает как купил себе аналог за 300 уев в Минске

З.Ы. кстати знаком с ОЧЕНЬ богатым человеком, который носит кеды за 10 уев из Китая и считает их очень удобными...

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Мой.Господин Senior Member
    офлайн
    Мой.Господин Senior Member

20444

16 лет на сайте
    пользователь #110598

Написать сообщение

20444
    # 6 июня 2013 23:38
    Yuracx:

З.Ы. кстати знаком с ОЧЕНЬ богатым человеком, который носит кеды за 10 уев из Китая и считает их очень удобными...

такая история должна быть у каждого, кому претит приобретение "ох..енно дорогих тапок для мажоров".
    з.ы. а высказать свою точку зрения действительно имеют право все, независимо от цифр.

дети дебилы - причина пожаров! взрослые дебилы - тоже причина пожаров.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 6 июня 2013 23:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Yuracx:

я что-то пропустил? :shuffle: электорат считает зазорным потребление нонейма знакомыми яппи? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

Yuracx:

Вот прочитал пару последних страниц и очень сильно был удивлен, что многие здесь активно спорящие, считают что основной показатель качества обуви - это стоимость...

а где про это было написано? :o

Белвест качественный? Наверное для своего уровня - да (или я ошибаюсь? :shuffle: )

Yuracx:

особенно если говорить про всякий брендовый шлак типа гуччи, прада и т.д.

:lol:

Yuracx, Браво, Юрий! Вы в экспертной тусовке местных гуру :super: Они принимают всех ;)

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд

юрий16:

всегда нравилась кожаная обувь , а тут кеды , да еще и в коже , да еще и понравились ,

Belstaff с перфорацией в Рафаэль сторэ был в прошлом году 2 цветов ...

http://www.belstaffcoatsuk.com/belstaff-reversible-vent-mens-dove ... -p-82.html
    http://www.lineafashion.com/store/designer-clothing-mens-boots-sh ... 11754.html

покупал себе их хай топ сникерс - размер 41 был велик поэтому ушли другу. качество - впечатляет :super:

лето белстафф

http://www.belstaff.eu/MEN/SHOES+AND+ACCESSORIES/NEW+IN/71218003- ... 6&cgid=123

с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 7 июня 2013 01:08
    Yuracx:

Вот прочитал пару последних страниц и очень сильно был удивлен, что многие здесь активно спорящие, считают что основной показатель качества обуви - это стоимость... особенно если говорить про всякий брендовый шлак типа гуччи, прада и т.д. причем ветка ведь называется "мужская обувь", а не "ох...енно дорогие тапки для мажоров"... поэтому считаю, что здесь имеют право высказывать свою точку зрения не только те, кто покупает за 600 евро условно-качественную обувь...

с превеликим удовольствием приобретаю себе периодически кожаные и замшевые мокасины на 6РМ с бесплатной доставкой по штатам с 60-70% скидками по 30-40 уев за пару....и потом с таким же удовольствием слушаю, как приятель рассказывает как купил себе аналог за 300 уев в Минске

как тоскливо
    богатый человек в кедах за 10 долларов
    абрамович носит электронные часы
    сколько можно одно и то же

и потом что за странное жлобское подоле удовольствие узнавать что приятель потратил больше чем ты
    те че западло ему посоветовать было?

• Fier Linux Team
    офлайн
    Fier Linux Team

1505

15 лет на сайте
    пользователь #169741

Написать сообщение

1505
    # 7 июня 2013 02:45 Редактировалось Fier, 2 раз(а).

Кстати, насчет покупки обуви за бугром. Я долго думал на эту тему и пришел к выводу, что заказывать не имеет смысла во всяком случае для меня. Максимум, который я могу потратить на обувь - 100 у.е. в полгода, а то и реже. Так вот, я пришел к такому выводу вот почему: заказал я себе броги (через посредников в Минске, которые мало того, что не смогли привезти так еще и десять баксов коммисии не возвращают, потому что это, видите ли сайт виноват, а мы свое дело сделали), стоили они 34 фунта, ну или около того. Плюс доставка - выходит 59 у.е. (с коммисией посредника 69). Но вот смотрите: ведь всякое бывает, размер не подойдет, не приедут, потрепаются в дороге. Я смог зимой купить себе броги вроде за 70 у.е. Ну и вроде как неплохого качества (относительно всяких ред вингов естессна, что шлак).
    Так что, лично я буду покупать пока тут. Надеюсь, что через какое-то время я смогу себе позволить ездить на шоппинг в другие страны, как это делает господин Prada Sport :)

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды

Fier:

650 000 руб. в минске) Если бы еще коричнеевые были...

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 7 июня 2013 07:42

Fier, пожалуйста не называйте меня господином, это вызывает смущенное недоумение :)
    Что касается реального оффлайн шоппинга - я редко могу себе его позволить в силу отсутствия времени и ограниченности в средствах.
    У Вас некое превратное понимание моих мыслей. Я поддерживаю двумя руками онлайн шоппинг (в силу удобства, свободы выбора, дешевизны). Я нигде не писал про шоп-туры за обувью 8)

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 7 июня 2013 09:59
    St.Patrick:

как тоскливо
    богатый человек в кедах за 10 долларов
    абрамович носит электронные часы
    сколько можно одно и то же
    и потом что за странное жлобское подоле удовольствие узнавать что приятель потратил больше чем ты
    те че западло ему посоветовать было?

Хахаха
    Смешно и насчет приятеля согласен.

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Fier:

Кстати, насчет покупки обуви за бугром. Я долго думал на эту тему и пришел к выводу, что заказывать не имеет смысла во всяком случае для меня. Максимум, который я могу потратить на обувь - 100 у.е. в полгода, а то и реже. Так вот, я пришел к такому выводу вот почему: заказал я себе броги (через посредников в Минске, которые мало того, что не смогли привезти так еще и десять баксов коммисии не возвращают, потому что это, видите ли сайт виноват, а мы свое дело сделали), стоили они 34 фунта, ну или около того. Плюс доставка - выходит 59 у.е. (с коммисией посредника 69). Но вот смотрите: ведь всякое бывает, размер не подойдет, не приедут, потрепаются в дороге. Я смог зимой купить себе броги вроде за 70 у.е. Ну и вроде как неплохого качества (относительно всяких ред вингов естессна, что шлак).

Нахрена тебе посредники? Карту заведи и заказывай. Ничего по-пути еще не трепалось и не пропадало)))

Alive and kicking
  • Fier Linux Team
    офлайн
    Fier Linux Team

1505

15 лет на сайте
    пользователь #169741

Написать сообщение

1505
    # 7 июня 2013 11:54 Редактировалось Fier, 1 раз.
    Prada Sport:

пожалуйста не называйте меня господином, это вызывает смущенное недоумение

Ну как знаете.

Prada Sport:

Я поддерживаю двумя руками онлайн шоппинг (в силу удобства, свободы выбора, дешевизны).

Эмм... А где я говорил, что считаю Вас противником онлайн шоппинга?

Prada Sport:

У Вас некое превратное понимание моих мыслей.

Нет.

Prada Sport:

Я нигде не писал про шоп-туры за обувью

Prada Sport:

Надо наверное будет отрывать одно место от компа и лететь на шоппинг

DelMar:

Нахрена тебе посредники? Карту заведи и заказывай. Ничего по-пути еще не трепалось и не пропадало)))

Просто мне хотелось попробовать, а отдавать 40 или 60 баксов (во всяком случае в Приорбанке мне называли что-то из этих цифр) за визу меня жаба душит. В общем-то я попробовал - дерь_ово вышло :(

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3216

14 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3216
    # 7 июня 2013 12:19

Чем можно почистить ботиночки?
    при вождении авто задеваю своим 45 педаль тормоза иногда. Кремом заполировать не удается..Пена саламандер тоже фуфло(
    Есть химики? ))

Alive and kicking
  • R_P Senior Member
    офлайн
    R_P Senior Member

2127

15 лет на сайте
    пользователь #179025

Написать сообщение

2127
    # 7 июня 2013 13:47
    DelMar:

Чем можно почистить ботиночки?
    при вождении авто задеваю своим 45 педаль тормоза иногда. Кремом заполировать не удается..Пена саламандер тоже фуфло(
    Есть химики? ))

Тут найдете все ответы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1162653&start=940

офлайн

12328

17 лет на сайте
    пользователь #87985

12328
    # 7 июня 2013 15:30

Fier, ну да - но это не значит, что я постоянно так делаю.

• Fier Linux Team
    офлайн
    Fier Linux Team

1505

15 лет на сайте
    пользователь #169741

Написать сообщение

1505
    # 7 июня 2013 15:49 Редактировалось Fier, 2 раз(а).
    Prada Sport:

Fier, ну да - но это не значит, что я постоянно так делаю.

Я это понимаю. Тем не менее иногда Вы себе можете это позволить насколько я понял)

Забрал сегодня деньги у посредника и зашел в свой любимый еврошуз:

750 000 рублей. Доволен, как слон :)

Одиссей:

еще хорошо подойдут чино

Да чиносы вообще крутая вещь - почти под что угодно идет. И под блейзер, и под рубашку, и под футболку с обувью тоже самое: броги, кеды, туфли, кроссы и т.д. :)

• юрий16 Junior Member
    офлайн
    юрий16 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #732206

Написать сообщение

49
    # 7 июня 2013 17:27

Одиссей
    спасибо , буду думать по этому поводу ...
    Prada Sport
    ни когда не думал что буду носить кеды , а тут оказывается наоборот
    понравилось пара вариантов от белстафа http://www.belstaffcoatsuk.com/belstaff-jair-mens-low-shoes-brown-p-83.html ...............надо подумать над приобретением..

++++ ㋛
  • Fier Linux Team
    офлайн
    Fier Linux Team

1505

15 лет на сайте
    пользователь #169741

Написать сообщение

1505
    # 7 июня 2013 18:09

юрий16, определенно стоит брать.

• юрий16 Junior Member
    офлайн
    юрий16 Junior Member

49

11 лет на сайте
    пользователь #732206

Написать сообщение

49
    # 7 июня 2013 18:26 Редактировалось юрий16, 1 раз.

немного женской MOMA
    http://savepic.net/3819973.htm
    с первого и со второго раза ни одна пара не налезла ,
    но зато когда налезли все оказались очень удобные ..

++++ ㋛
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30160

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30160
    # 7 июня 2013 18:36

юрий16, может с чего нибудь попроще начать? Я вот лично счас ношу Tommy Hilfiger Homer3 на 6рм купленные, счас правда разобрали, остался только обзор

Могу крайне порекомендовать стоили 43 $ + 15 доставка. Размер нормальный попадает на наш 43 покупаю всегда 11 US так и тут не промахнулся.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Cyber_andr Senior Member
    офлайн
    Cyber_andr Senior Member

4060

19 лет на сайте
    пользователь #36035

Написать сообщение

4060
    # 7 июня 2013 19:54

Размер нормальный попадает на наш 43 покупаю всегда 11 US так и тут не промахнулся.

11 us - это 10 uk, который явно наш 44, а не 43. В смысле европейский "наш". Или бывает какой-то особенный в РБ размер? Под свои 28см. заказываю либо 10 uk либо 10.5 uk, если бывает.