Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
|
офлайн
alexandern_06
Senior Member
|
|
|
840 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня в районе 9.30 наблюдал 3-й паравоз в крайней левой полосе на Т-образном перекрёстке где Сурганова переходит в Академическую (в сторону З. кольца). Первая - лагуна, вторая - лексус RX..., третью и ущерб не разглядел. Знак выставили. ГАИ ещё не было.
Мин 15-20 назад на ул. Немига, не доезжая перекрестка с Романовской слободой во второй полосе что-то легковое в опе у чего-то джипообразного. Повреждения незначительные, ГАИ было + пробка почти до самой музкомедии.
sister:Около 9.00 перекрёсток Машерова\Победителей, прямо по центру две машины, не запомнил какие, явно кто то заканчивал поворот на красный. Пробок не было - "удачо" выбрали место. Повреждения приличные, гаи с люстрой подъезжало.

По поводу аварии на Лобанка в 8-00 сегодня. Я, потерпевший, двигался в сторону Одинцова в третьей полосе на "Лагуне", а "Поло" внезапно решил развернуться, или , как он сказал ,перестроиться в третий ряд . В итоге я ударил его в левое переднее крыло, а он меня потащил на встречку, в общем - минус бампер, фара, противотуманка, крыло, решетка радиатора и повреждена подвеска(машина не едет), покоцаны правые двери, зеркало и заднее крыло... Как он меня незаметил, ума не приложу. Ведь я ехал около 50 км.ч с включенными фарами(ксенон)
Его повреждения не рассматривал, вину он свою признал.
вчера в раёне 20.00 на кольцова ,на въезде в белмаркет сиат ибица . может ещё кто-то так как там рядом стояли две машины одна из них с помятым левым боком.что да как хз![]()

вчера вечером (17:30) 1.перекрёсток логойского и гамарника\седых стоял минут 40 в пробке найцы стояли разбирались

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
16 лет на сайте Город:
|
Гранд Чероки
и Максима
у ВДНХ на Я Купалы
(кстати, у Гранда "0" - регион на номере... как это понимать?)

пол часа назад на рафиева недалеко от 78 дома на ПП фиат/пежо 806 и иже с ними)) не успел оттормозится перед опой бмв е39
britt:вчера в раёне 20.00 на кольцова ,на въезде в белмаркет сиат ибица . может ещё кто-то так как там рядом стояли две машины одна из них с помятым левым боком.что да как хз
Второй участник - синяя Мазда 6, довольно свежая. Стояли оба на встречке. Предположу, что Сеат притормаживал и собирался повернуть налево во дворы (к магазину). Мазда по каким-то причинам не угадала этого маневра и хорошо пнула его в зад. В результате Сеат проскочил свой поворот и воткнулся в столб. Повреждения у Мазды практически незаметны и не сопоставимы с сеатовскими.
А вааще странно, что Мазда так быстро ехала, т.к. метра за 2 до поворота там ПП, перед которым лежит достаточно суровый полицейский.
|
офлайн
007ruslanz
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня около 20 00 на пересечение гамарника(четная) и логойки машина ГАИ догнала инкасатор.... что к чему не понятно... Гаи потеряла бампер! Инкасатор помят! может кто что сфоткал!
|
офлайн
007ruslanz
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Люцыфер, Блін не пошанцавала табе, жадую хутчэй разруліць сітуацію
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (5 мая 2010 22:51)
Основание: 3.5.18
007ruslanz:Сегодня около 20 00 на пересечение гамарника(четная) и логойки машина ГАИ догнала инкасатор.... что к чему не понятно... Гаи потеряла бампер! Инкасатор помят! может кто что сфоткал!
Машина ГАИ потеряла не только бампер,но способность самостоятельно передвигаться.Инкасация почти целая,только дверь помята.Простите за качество фото,какие есть.
В районе 18часов на МКАД напротив Парка Выс.Тех.на спуске черный минивен,вроде Фиат,свалил пешика.Тормозной путь метров 5-6 и уткнулся в отбойник,пешик жив.