trickster83, лепить будешь на кухне?
ledok:trickster83, лепить будешь на кухне?
В деревне, по выходным )))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2386 |
14 лет на сайте Город:
|
это эволюция рванула....большинство и со сраным оппозитом не смогло рады дать - и начинает вынашивать планы глумления над иномарачкай... с ней конечно все проще сложится
Ksendz:Если бы это только этих ездунов касалось, так чхать на них. Но попадает почему-то всем.
такие все правильные и идеальные)). а коронованы тип все моральные уроды)) и мешают вам жить.
офлайн
TOPOnyHbKA
Senior Member
|
|
920 |
15 лет на сайте Город:
|
DELbFIH:мешают вам жить.
Прищемило, что не все восторгаются "лыцарями асфальта, братцтвом ордена короны"
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
echo:trickster83, И ничего у тебя не получится, уж больно маленькая банка, проще купить стоковую, а эту отдать мотоциклистам с "Короны".
Kusma, Обычно колхозят из гайки подходящей, либо ищется на всяких али и ебей ремкосплет для ремонта тросика.
можете ссылку скинуть? не могу ничего найти похожего...
DELbFIH:Ksendz:Если бы это только этих ездунов касалось, так чхать на них. Но попадает почему-то всем.
такие все правильные и идеальные)). а коронованы тип все моральные уроды)) и мешают вам жить.
да, видимо так и есть
_CAHEK_:ну ездят и ездят, кто с прямотоком, кто на заднем
DELbFIH:такие все правильные и идеальные)). а коронованы тип все моральные уроды)) и мешают вам жить.
Во-первых, был вопрос, на который был дан ответ.
Во-вторых, если непонятно, Труъкоронабацкер - это не только/сколько те, кто собирается у Короны, а собирательное наименование отражающее явление (вот echo кратко и ярко его описал)
В-третьих, те, кто ревет прямотоком в 23.00-6.00 в жилых зонах - формально мешают жить куче народа, если кто еще не заметил.
В-четвертых, даже те, кто делает вышеописанное до 23.00, неформально, но тоже заметно мешают жить уйме народа.
А и-за того, что отдуваться за них приходится всем, то да, и нам они тоже мешают (см., напр., Гомель).
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Bavarez_Zwei:Так что жду ваши предложения.
Есть предложение, дать тебе [censored].
SuzukiStorm:Bavarez_Zwei:Так что жду ваши предложения.
Есть предложение, дать тебе [censored].
этому гоблину это и нужно они наслаждаются тем что злят людей) если есть кто грамотный пробить его кто он откуда! то можно наказать! а радовать его своей злостью не нужно!
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
DELbFIH, Был человек из отдела К (борьба с киберпреступностью), тока ты мне скажи, ты будешь бить 15-ти летнего (в лучшем случае) прыщавого дрыща? Я вот сейчас сел, подумал, ну найдем, и дальше что? Он обосрется жиденьким, будет вонять, плакать и вытирать сопли. Люди скажут, зачем калеку трогаете? Мамка его прибежит, крику визгу будет... Не. Само здохнет.
Я вот сейчас сел, подумал, ну найдем, и дальше что?
Притащить за уши к родителям с выборкой постов и объяснением чем ему это грозит.
Собственно вопрос не так стоит.
Найти его можно или по ип через толстую волосатую руку.
или через структуры, с писанием заявления.
во втором случае пусть мама с папой сами разюираются на тему уплаты штрафов и постановки дибила на учет.
Предлагаю таки написать
Skomoroh:Я вот сейчас сел, подумал, ну найдем, и дальше что?
Притащить за уши к родителям с выборкой постов и объяснением чем ему это грозит.
Ском дело говорит... Чтоб другим дурочкам неповадно было
trickster83:Стоит у меня на ерше вот такая баночка. Может кто подскажет как ее прокачать - "приглушить" грамотно немного можно?!? не особо доставляет кататься со звуком здорового круизера с "кобрами"... Прямоток некой конторы ART с правильной надписью Not for road use )))
Есть несколько способов. Подробнее тут. Вот видос, как это делают люди. Ну и в целом гугл или ютуб (запрос How to make your Thumpstar motor quieter for under) даст много подсказок.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Вова, наказывать такое однозначно нужно. Ибо ничего хорошего из этого говнюка не вырастет! Я не врач, но с психикой у чепушилы явно не в порядке. И потому на учет - обязательно! Последние события на Гая это подтверждают... Извините, что не по теме... Да и модер , похоже выходной...
trickster83:ledok:trickster83, лепить будешь на кухне?
В деревне, по выходным )))
Ну если в деревне есть разборки мотов,станки(переточить-шлифануть),покраска.. то я спокоен.
как наказать можно придумать! бить не обязательно! но они и по старше бывают! редко но бывают!
вот довольно интересный вариант как учат подобного рода нелюдей!
!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 ноября 2014 13:17)
Основание: 3.5.18
DELbFIH:как наказать можно придумать! бить не обязательно! но они и по старше бывают! редко но бывают!
вот довольно интересный вариант как учат подобного рода нелюдей!
!
за ранее прошу прощения у тех у кого другая точка зрения)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (10 ноября 2014 13:17)
Основание: 3.5.18