По поводу перерасчета и возврата денег в банк!!!
Была сегодня на приеме у зам.генерального директора минстроя, по вопросу "На основании чего без моего ведома перечислили деньги в банк, автоматически мне его уменьшив, ведь ни минстрой решал вопрос по сумме предоставленного кредита, а банк решал сколько денег выдать, в зависимости от положенных метров и дохода, и что стоимость метра не влияла на сумму кредита, на что они сосоались на 407 положение". Я говорю, что там такого нет что вы должны возвратить деньги в банк. Они:"типа вы же строились с гос поддержкой, так, что в банк деньги", еще ссылались на какуюто прибыль, что мы строились без прибыли застройщика, ездили по ушам. В результе конкретного ответа я сегодня не получила, сказали мой вопрос рассмотрят и потом дадут ответ!!! КАкой надеюсь в мою пользу, Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ СЕБЕ, А НЕ ПОГАШАТЬ КРЕДИТ!!!
Кто заинтересован в возврате своих денег, а не погашать кредит, надо всем писать письма в минстрой и везде!!! Идти на прием к ВОВНе и т.д.
А я пока буду ждать конкретного ответа на мое письмо и визит, а потом действовать!
Чем больше нас будет таких как я, тем мне кажется быстрее чего то можно добиться, так что дерзайте!!!