Кто-нибудь выводил с долларового счета в Пионере на евро счет в наших банках? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Obsluzh:Кто-нибудь выводил с долларового счета в Пионере на евро счет в наших банках? Поделитесь опытом, пожалуйста.
В БНБ приходит на следующий день без проблем. Отправлял так несколько раз напрямую со счета в USD на счет в EUR
kumika:Obsluzh:Кто-нибудь выводил с долларового счета в Пионере на евро счет в наших банках? Поделитесь опытом, пожалуйста.
В БНБ приходит на следующий день без проблем. Отправлял так несколько раз напрямую со счета в USD на счет в EUR
Спасибо за ответ. А комиссии какие?
Добрый день!
Подскажите, кто -нибудь выводил деньги с Payoneer на счет Приорбанка в долларах?
Они нормально доходят?
Буду благодарна за обратную связь.
И подскажите, переводы на какие банки и какие счета сейчас доступны?
Добрый день! Кому и как долго шла карта? у меня по трек-коду отправлена 22 апреля из Франции и потом не отслеживается...
офлайн
pinturicchio
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
Yanina_K:Добрый день!
Подскажите, кто -нибудь выводил деньги с Payoneer на счет Приорбанка в долларах?
Они нормально доходят?
И подскажите, переводы на какие банки и какие счета сейчас доступны?
На долларовый счет приора не рискнул выводить, перевел доллары в евро на паянире, перевел на счет евро в Приоре - сегодня пришли.
pinturicchio:Yanina_K:Добрый день!
Они нормально доходят?
И подскажите, переводы на какие банки и какие счета сейчас доступны?На долларовый счет приора не рискнул выводить, перевел доллары в евро на паянире, перевел на счет евро в Приоре - сегодня пришли.
какие комиссии получились, подскажите пожалуйста
Obsluzh:kumika:Obsluzh:Кто-нибудь выводил с долларового счета в Пионере на евро счет в наших банках? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Спасибо за ответ. А комиссии какие?
Payoneer заряжает со своей стороны 2% (Payoneer сразу отображает примерную сумму в Евро). БНБ заявляют, что не берут комиссию вообще, однако в конечном приходит немного меньше (что-то вроде 10-20 Евро примерно с $3000). Тут уж либо фактическая курсовая разница, либо комиссия банков-корреспондентов.
Кто выводил на БНБ, может подскажете. Сделала пробный вывод $50 на евро счет БНБ. Payoneer написал что выведет 45 евро, на карту в итоге пришло 30. Так вот вопрос, кто знает, это фиксированные 15 евро комиссии или 30% ? 0_о боюсь бОльшую сумму выводить
Подскажите пожалуйста какие сейчас варианты вывода USD с PAYONEER на USD карту какого нибудь белорусского банка и какая комиссия? со стороны белорусских банков ? Выводила на Белгазпром в марте через 3 месяца вернулись обратно на Payoneer , может быть кто то пробовал 👉 если еще раз попробовать вывести через Белгазпром или 100% что история повториться или могут прийти ? Зимой выводила все ок было 😏 спасибо
Может кто то подсказать - где лучше снять наличные в Вильнюсе? Или других странах в банкоматах в аэропорту например? Интересуют банкоматы с $ - если это реально. Какая комисия? Заранее благодарна за ответы!
офлайн
pinturicchio
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
3683138:Кто выводил на БНБ, может подскажете. Сделала пробный вывод $50 на евро счет БНБ. Payoneer написал что выведет 45 евро, на карту в итоге пришло 30. Так вот вопрос, кто знает, это фиксированные 15 евро комиссии или 30% ? 0_о боюсь бОльшую сумму выводить
Это фиксированные. Паянир берет 2%, но не меньше 10 или 15уе, не помню точно
3527091:pinturicchio:Yanina_K:Добрый день!
Они нормально доходят?
И подскажите, переводы на какие банки и какие счета сейчас доступны?На долларовый счет приора не рискнул выводить, перевел доллары в евро на паянире, перевел на счет евро в Приоре - сегодня пришли.
какие комиссии получились, подскажите пожалуйста
1% паянир сразу откусывает, 0,5% за конверсию в евро, 2% за перевод на карту. Итого паянир забирает 3,5%
Приветствую. Может кто-нибудь внести ясность по поводу последних нововведений про Annual Account Fee? И в целом про то, что было "до" тоже.
Собственно, сегодня увидел в аккаунте сообщение, что мол переходят с того, что было раньше (30 долларов в год для тех, кто не проводил транзакции в течении 12 месяцев), на то, что теперь они будут снимать эти 30 долларов через каждые 12 месяцев, если за этот период не были получены 2000 долларов на счёт.
Сначала по первому - буквально пару недель назад мне прилетел этот самый Annual Account Fee и были списаны те самые 30 долларов, хотя аккаунт у меня уже давненько и на него постоянно приходят платежи/я совершаю оплаты в магазинах и т.д., поэтому это стало для меня неприятной неожиданностью. Собственно, какая вероятность, что это ошибка системы и, если я свяжусь с поддержкой, то мне вернут эти 30 долларов? Просто, честно говоря, боязно их трясти без особой надобности пока всё работает. Или я всё не правильно понял и со всех ежегодно снимают 30 долларов за обслуживание и не важно, были ли транзакции или нет?
Теперь по второму пункту - в сообщении написано, что через 60 дней (т.е. в августе?) это всё начнёт действовать. Поэтому теперь отсчёт будет не с мая, как это было (возможно только для меня?) раньше, а в августе? И как конкретно будут считаться эти 12 месяцев - т.е. если до августа 2024 года я получу на счёт больше 2000 долларов, то деньги с меня не спишут? Или я за оставшееся до конца 2023 года время должен будут получить платежей на 2000 долларов и тогда 1 января 2024 с меня не спишут опять 30 долларов и потом отсчёт будет до 1 января 2025? Спасибо!
офлайн
pinturicchio
Junior Member
|
|
55 |
11 лет на сайте Город:
|
170069:Приветствую. Может кто-нибудь внести ясность по поводу последних нововведений про Annual Account Fee? И в целом про то, что было "до" тоже.
Собственно, сегодня увидел в аккаунте сообщение, что мол переходят с того, что было раньше (30 долларов в год для тех, кто не проводил транзакции в течении 12 месяцев), на то, что теперь они будут снимать эти 30 долларов через каждые 12 месяцев, если за этот период не были получены 2000 долларов на счёт.
Сначала по первому - буквально пару недель назад мне прилетел этот самый Annual Account Fee и были списаны те самые 30 долларов, хотя аккаунт у меня уже давненько и на него постоянно приходят платежи/я совершаю оплаты в магазинах и т.д., поэтому это стало для меня неприятной неожиданностью. Собственно, какая вероятность, что это ошибка системы и, если я свяжусь с поддержкой, то мне вернут эти 30 долларов? Просто, честно говоря, боязно их трясти без особой надобности пока всё работает. Или я всё не правильно понял и со всех ежегодно снимают 30 долларов за обслуживание и не важно, были ли транзакции или нет?
Теперь по второму пункту - в сообщении написано, что через 60 дней (т.е. в августе?) это всё начнёт действовать. Поэтому теперь отсчёт будет не с мая, как это было (возможно только для меня?) раньше, а в августе? И как конкретно будут считаться эти 12 месяцев - т.е. если до августа 2024 года я получу на счёт больше 2000 долларов, то деньги с меня не спишут? Или я за оставшееся до конца 2023 года время должен будут получить платежей на 2000 долларов и тогда 1 января 2024 с меня не спишут опять 30 долларов и потом отсчёт будет до 1 января 2025? Спасибо!
По первому пункту - вроде как со всех списывают годовые 30 уе. У меня пытались, но на счету не было денег, в итоге мне заблокировали карту Сейчас деньги появились, но пока не списали.
По второму пункту не уверен, но раз начинает действовать с августа, значит с августа 23 до августа 24 будет считаться по идее. В случае если за это время получите больше 2к, не должны списать. Но это моё понимание их Annual Account Fee
170069:Может кто-нибудь внести ясность по поводу последних нововведений про Annual Account Fee? И в целом про то, что было "до" тоже.
У меня не списывают. Сообщение такое тоже получал...
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1843 |
2 года на сайте Город:
|
pinturicchio:про то, что было "до"
На протяжении всего времени пользования картой ежегодно (в один и тот же месяц одного и того же числа) происходят попытки списания maintenance fee.
НО в полном объёме эта сумма списывается только в том случае, если на этот момент она есть на балансе карты.
Если на балансе ноль, то ничего не списывается.
Если на балансе несколько центов, то списываются эти несколько центов.
Остаток на карте при этом в минус не уходит. И никакого досписания при очередном поступлении средств - не происходит, как и нету никакой блокировки карты. Всё работает.
Может кто-то пользуется ePayService и кому-то нужны средства на кошелёк в ePayService ? Пишите в лс
Удивительно, но со счета евро в П на счёт в евро в ББ перевод не пришел, вернулся назад. Сейчас попробую прямо с долларового перевести на ББ, если опять вернется, то хз в чем дело и что делать...
Странные вещи происходят... Сейчас зашла на аккаунт, а там нет счёта ББ, который я добавила 7 июня и который был одобрен П 8-го... Куда пропал?! Есть ли смысл пробовать его добавлять ещё раз? Я его добавляла, как USD (у меня др. вариантов нет), хотя он евро... Может в этом "собака порылась"...
А служба поддержки пионер еще отвечает здесь, или уже нет?
Грозят заблокировать мой аккаунт: Пожалуйста, предоставьте нам ссылку на страницу сайта, где мы можем увидеть информацию о вас: имя и фамилия или название компании, указанные при регистрации, номер телефона, имейл или адрес, указанные в настройках профиля. Вы можете добавить на сайт страницу со словами: "Этот сайт принадлежит и управляется [ваше имя]".
Что это за дичь вообще, кто сталкивался? у меня вообще нет сайта