Делюсь со всеми впечатлениями:
Была сегодня в "Зоо-центре" в ТЦ "Глобо на Уманской. Аквариумов много и их уже запустили. Были золотые, барбусы, несколько полудохлых петушков, и в одном аквасе 5-6 видов цихлид размером 2-2,5 см. На табличке написано "Малави и Таньганька" и всё.
И ценник - 10000 с хвостиком. Подошел молодой человек и спрашивает у меня: "Я могу Вам что-то подсказать?" А я ему говорю: "Да нет, это я вам наверное могу что-то подсказать"
Спросила у него, почему не подписаны названия рыб, а он их оказывается просто не знает. Когда ему начала их называть, то было впечатление, что я говорю по-китайски.
Потом дело дошло до камушков. Лежали там интересные экземпляры, похоже на песчанник, но утверждать не буду. Продавец сказал, что это "просто камни и никакого влияния на воду они не оказывают"
Да, было там пару "просто камней", но остальные 100% что-то из минералов. Вот так кто-то послушает чудо-продавца и положит таких камушков, которые изменят состав воды, в свой аквас.
Короче, персонал просто нулевой!
Рыбьих кормов пока нет. Оборудование и аквасы - Ресун и чуть Акваеля. Спросила про Тетру - в ответ услышала: "А это в таких желтеньких коробочках?"
Думаю, что других производителей (типа Эхейма и т.п.) эти продавцы вообще не слышали. Пытались при мне искать какую-то литературу по оборудовнию, но так и не нашли... В больших мешках были грунты.
Да, еще там было несколько маленьких анубиасов (цену не помню) и пару довольно больших эхинодорусов ( в названии присутствовало слово "rose" - пусть меня простят знатоки травы - я в этом не сильна
) высотой где-то см 30. А теперь внимание, цена - 190 000 ! 
Еще есть черепашки, кролики, много собачьих, кошачьих кормов, домиков и др. зоо-товаров. Надеюсь, что в будущем будет неплохо.
Еще проезжая по ул. Орловской видела рекламный указатель зоо-магазина на Старовиленском тракте (и написано аквариумы, рыбки..) Может кому-то близко сходить на разведку.