Made_in_BSSR:лучший - это профессиональные системы, там отель слишком боится вылететь и отмен быть не может)))
не пускают туда апарты.
Made_in_BSSR:Но эйр еще хуже, это правда. Там вообще ноль защиты.
причем еще и деньги возьмут заранее.
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:лучший - это профессиональные системы, там отель слишком боится вылететь и отмен быть не может)))
не пускают туда апарты.
Made_in_BSSR:Но эйр еще хуже, это правда. Там вообще ноль защиты.
причем еще и деньги возьмут заранее.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Погремушка, есть там и виллы, и комплексы апартов. По РБ не искала, не скажу. Но по самым разным странам - есть.
Конечно, просто квартиру частника не пустят, да.
А Эйром я вообще разочарована. И ценами. И поведением хозяев. И реакцией самого эйра, когда говоришь им о нечистоплотном поведении хозяина, а они из меня дуру сделать пытаются в стиле "да вы сами цену не заметили". Ага, два раза не заметила. Цену. Видимо, я совсем даун по их мнению.
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Погремушка, есть там и виллы, и комплексы апартов. По РБ не искала, не скажу. Но по самым разным странам - есть.
Конечно, просто квартиру частника не пустят, да.
Я связывалась с экспедией, сказали что из стран снг берут только отели от 10-20 номеров.
Made_in_BSSR:А Эйром я вообще разочарована. И ценами. И поведением хозяев. И реакцией самого эйра, когда говоришь им о нечистоплотном поведении хозяина, а они из меня дуру сделать пытаются в стиле "да вы сами цену не заметили". Ага, два раза не заметила. Цену. Видимо, я совсем даун по их мнению
А меня как сдающего там жилье, разачаровывает что я до последнего не знаю точной суммы, которую получу от бронирования. И сроков. Т к правила написаны так, что фиг разберешься. Кому-то карту пионер дали бесплатно, кому-то платно, кому-то переводят вестерн юнионом. Куча скрытых комиссий за перевод, конвертацию, снятие. А их умные цены это вообще ухохотайка
. Мне постоянно рекомендуют за дом на 10 человек ставить цену 36 долларов ![]()
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1541 |
16 лет на сайте Город:
|
alexgavr:Букинг на мыло совсем что-то не отвечает..4-5 дней прошло...
У кого как?
Я вам больше скажу. 29 апреля выслал запрос на изменение номера. Только вчера ответили после 7 писем. Запили на майские, теперь разгребают ![]()
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
viktor5000:Я вам больше скажу. 29 апреля выслал запрос на изменение номера. Только вчера ответили после 7 писем. Запили на майские, теперь разгребают
я звонила и писала им 30 апреля. Вчера соизволили перезвонить.
Очень оперативно.
Причем автоответчик службы поддержки разговаривает на украинском языке. Ох и бесит меня такое. Я украинский понимаю куда хуже английского.
Погремушка:viktor5000:Я вам больше скажу. 29 апреля выслал запрос на изменение номера. Только вчера ответили после 7 писем. Запили на майские, теперь разгребают
я звонила и писала им 30 апреля. Вчера соизволили перезвонить.
Очень оперативно.
Причем автоответчик службы поддержки разговаривает на украинском языке. Ох и бесит меня такое. Я украинский понимаю куда хуже английского.
На украинском?? Как странно, это же не международный язык даже.
|
офлайн
Погремушка
Senior Member
|
|
|
1013 |
12 лет на сайте Город:
|
2235717:На украинском?? Как странно, это же не международный язык даже.
служба поддержки объектов размещения Беларуси с 2015 г находится в Киеве. До этого Беларусь обслуживал российский филиал букинга.
Но автоответчик заговорил на мове буквально с пару месяцев. До этого был русский.
Ну или это мне лично так повезло 
mebelmassiv:То есть букинг сам вместо меня отменил бронирование. Такие заботливые, что бы клиент не устал на кнопочку мышки нажимать.
Я отправил им снова письмо с требованием разобраться и компенсировать разницу в цене на мою нынешнюю бронь, там около 50$. Пока тишина, сегодня опять напишу письмо, спрошу, как дела обстоят
Мда, я смотрю, у меня как-то все неплохо сложилось на этом фоне.
Бронь букинг отменил только после того, как я им прислала ссылку на новое бронирование.
После возвращения написала им 4 мая, оправила сканы чеков об оплате. Ответили через 2 часа (!), сказали, что через 1-2 рабочих дня вышлют мне ссылку для ввода данных карты для перечисления компенсации. 7 мая пришла ссылка. В течение 5-7 раб.дней должны быть мои 86 евро перечислены... ждем-с (тьфу-тьфу)
Переписка с англоязычной поддержкой.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Погремушка:Я связывалась с экспедией, сказали что из стран снг берут только отели от 10-20 номеров.
Икспедия обычная пользовательская система. Я говорю о профессиональных. Про СНГ не скажу, но виллы и апарты в других регионах вижу все время. Иногда даже просто 1 вилла. Но апарты - это в комплексах и мини-комплексах
Made_in_BSSR:Погремушка:Я связывалась с экспедией, сказали что из стран снг берут только отели от 10-20 номеров.
Икспедия обычная пользовательская система. Я говорю о профессиональных. Про СНГ не скажу, но виллы и апарты в других регионах вижу все время. Иногда даже просто 1 вилла. Но апарты - это в комплексах и мини-комплексах
я вообще об этом не знаю
Скиньте ссылочку, плиз, можно в лс. Спасибо.
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1541 |
16 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Погремушка:Я связывалась с экспедией, сказали что из стран снг берут только отели от 10-20 номеров.
А можно пару ссылок. Или всё засекречено? ![]()
Тогда в личку.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
amor-amor, viktor5000, оно вообще не засекречено, даже гугл знает)))
amor-amor:я вообще об этом не знаю
Это неудивительно, ведь вы просто пользователь, а системы для профессионального использования))))
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
inco_by, 1) вы попробуйте для начала зарегистрироваться
Потом расскажете))
2) я бронирую на букинге только относительно недорогие варианты проживания на пару ночей.
Все, что с реферальными программами выходит со скидкой около 50%. Кстати, последнюю бронь тоже на два дня на Букинге не делала - даже с рефералкой вышло менее выгодно,чем в системе.
Что касается более длительного пребывания, или отелей стоимостью выше 80 долл в сутки, то в системе мне все выгоднее.
Для сравнения - бронировали друзья зимой отель на Сейшелах. На букинге 9 ночей - 5100 евро. В системе забукали за 3650 (номер и питание те же, если что). Если расскажете, как сделать на букинге еще выгоднее, буду благодарна ![]()
Made_in_BSSR, если речь идет о том, что я должен быть юридическим лицом в сфере турбизнеса, то с этим огромных проблем нет (у меня есть знакомые в этой сфере). Просто не хочу их беспокоить, если овчинка выделки не стоит. Ваша информация заинтересовала. Надо будет заняться.
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|