Ответить
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #636228

39
    # 1 августа 2012 18:37

navrik, если не из СОЛО, то нечего на себя принимать.
    я не просто гуру ,я супер-пупер-мега сэнсей)))) у меня и справочка имеется)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

Domoded, практика показала ,что действенным методом является подъехать в офис и оставить жалобу в книгу отзывов. Получите бонус -плюшку (месяц бесплатно или еще что). Имеете полное право - дермопров нарушил условие договора. :molotok:

Эва оно как....
  • navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 1 августа 2012 19:06

medvezhonkin, да вопрос то вроде был просто: какова у вас емкость ибп, если больше часа куча компов и др железо продолжает работать.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2694

20 лет на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2694
    # 1 августа 2012 19:32

medvezhonkin, А вот до продажи плюшек не давали :)

офлайн

39

12 лет на сайте
    пользователь #636228

39
    # 1 августа 2012 19:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

navrik, емкость общую трудно посчитать.. я же потребитель, а не конструктор
    в шкафу две вот такие штуки
    к каждому по такому же комплексу батарей и переключатель.. хватает выше крыши, еще ни разу не остались без света, хотя выключают периодически.
    Meibel, до продажи подключали в срок

Эва оно как....
  • Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 1 августа 2012 19:54
    Domoded:

Дозвонился, вежливо по*бал консультанту мозг, она с радостью согласилась дать мне номер бригадира монтажников... Тот сказал набрать ему завтра в 11 00... Ну ваще бардак конечно дикий)

Пресловутый бригадир монтажников - самый главный человек на Соло.

А директор и прочие топы очевидно так... мимо проходили :)

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2694

20 лет на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2694
    # 1 августа 2012 21:14

medvezhonkin, зависело от очереди.

офлайн

39

12 лет на сайте
    пользователь #636228

39
    # 1 августа 2012 21:59

Meibel, если почитать эту тему, то начались проблемы именно после продажи.. Люди воют который месяц, а они жмотятся расширить штат или нанять монтажников по договору подряда. Это говорит о наплевательском отношении к клиентам. Тут чего не коснись - у соло жидо-экономия. Бесперебойников нет, монтажников не хватает, канал на пределе, на сайт оплатить сертификат религия иудейская не позволяет. Я и сделал вывод, что в проблемах СОЛО виноваты пархатые старые евреи из руководства АТ и велосипедисты)

Эва оно как....
  • Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2694

20 лет на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2694
    # 2 августа 2012 07:00

medvezhonkin, Это лишь Ваше субъективное мнение. После продажи многое меняется в лучшую сторону. Один лишь факт увеличения канала на 600 мегабит ч/з неделю после продажи говорит о многом, что было до и после. В этой сделке есть много подводных камней, о которых Вам наверное и не известно.

Сейчас из больших минусов вижу дисбаланс отдела продаж и отдела подключений. Но и эту проблему я думаю в скором времени решат.

офлайн

39

12 лет на сайте
    пользователь #636228

39
    # 2 августа 2012 08:27

Meibel, естественно я не вижу подводных камней и основываю свое мнение на чисто визуальных эффектах. Я вижу с приходом АТ только проблемы, я не чувствую ни одного улучшения. Сплошной справедливый негатив льется несколько месяцев. Даже если канал расширен, то простой пользователь этого не чувствует. Зато чувствует постоянные диссконекты, лагание по вечерам, невозможность дозвониться в техподдержку.
    Обещать, что все будет лучше потом может каждый, но живем мы сейчас и уже который месяц по вине АТ "живем" хреново.
    Ушел бы на Юнет, но у них есть свои жидовские хитрики, перестраховываются на пустом месте.

Эва оно как....
  • Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2694

20 лет на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2694
    # 2 августа 2012 09:45

medvezhonkin, Ну это в принципе болезнь всего человечества... Вы видите только проблемы, а не их отсутствие. Ведь про дисконекты (осенью) перед продажей СОЛО уже никто не вспоминает.

офлайн

39

12 лет на сайте
    пользователь #636228

39
    # 2 августа 2012 10:06

Meibel, почему же были... но не с такой частотой и не такие по продолжительности. и в техподдержку дозванивался с первого раза и онлайн -консультант работал, а сейчас?)) не нужно делать хорошую мину при плохой игре.

Эва оно как....
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 2 августа 2012 11:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    medvezhonkin:

на изернет стоит слезть с адсл

Вот уж не соглашусь :D Имею в доме возможность подключицца только к эсернету от этого самого соло. Не пожалел денег как-то на тест этого чуда (до сих пор благодарен девушке в офисе, которая посоветовала "на тест" брать стрим попроще: 6 вместо 20). Через 3 дня побежал подключацца в толковому провайдеру на адсл, потому что за эти 3 дня пользования обзавёлся памятными скринами со скоростью вечерами за пределы РБ в 10 раз ниже заявленной, четырёхзначными пингами в сети провайдера и обещанием инженера из второй линии, что в следующем месяце собираются сделать лучше :D Так и не получилось подружиться с соло, месяц подождал и отключил из-за невозможности пользовацца этим чудом.
    Так что, не всякий есернет стоит того, чтобы ради него слезать :(

Жалко только, что с исходящей на адслках о своих видеостримах можно даже не думать ><

I sneak into backstab position.
  • shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 2 августа 2012 11:45

deNoor, интересно а какой пров ADSL обеспечивает по вечерам заявленные скорости, какой тариф ?

И это пройдет...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1831

13 лет на сайте
    пользователь #477872

1831
    # 2 августа 2012 12:27

тсм. Но другим не рассказывай :D maxi+ (6М за 200к) Жду сегодня монтажника на подключение второй линии в надежде выдавить из адслки ещё что-то лучшее ^_^.
    Тащить сюда эсернет никто другой не хочет, даже некому отдать денег на очередной тест.

I sneak into backstab position.
  • limpushka Member
    офлайн
    limpushka Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #155290

Написать сообщение

201
    # 2 августа 2012 15:43
    navrik:

Derek™, скорее всего пока нет. Я бы не рисковал ;)
    limpushka, о каком письме счастья идет речь? )
    medvezhonkin, очень интересна емкость данного счастья.

Любое , кроме счетов на оплату.
    Я бы любому обрадовался :)))

Надоело просыпацца мёртвым с утра.
  • victorovich Junior Member
    офлайн
    victorovich Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #204724

Написать сообщение

35
    # 2 августа 2012 15:53

пользовался этим г...ном 6 месяцев, техническими характеристиками голову себе не забивал, но принцип работы у них похож на ромашку "работает- не работает" частенько в тот момент когда инет нужен позарез он не работал, саппорту не дозвониться(еще этот стационарный телефон!!! неужели нельзя добавить и мобильные номера, 30 мин ждать пока дойдет твоя очередь, чтобы услышать: "извините у нас технические неполадки, когда устраним не знаем" зачем мне это???). еще один момент, подключался по акции "бесплатно" теперь когда отключался, пришлось оплатить подключение))))) так как по договору я должен был пользовать это г...но 1 год. резюмируя - компания работает на объем, а не на качество, главное подключить человека, а что будет потом их не интересует.

• Uno777 Senior Member
    офлайн
    Uno777 Senior Member

2560

16 лет на сайте
    пользователь #125437

Написать сообщение

2560
    # 2 августа 2012 16:05
    victorovich:

а что будет потом их не интересует.

Очень даже это их интересует.

Потом (примерно через 3 года) будет очередная продажа большой толпой некоему "мегаинвестору". И чем больше толпа, тем дороже она стоит.

Цель такой продажи (с прибылью не менее 25%) официально задекларирована основным владельцем Хусаеновым и фондом "Зубр Капитал", активом которого является АЦС (АТ + Соло).

• kutuzov_garry Member
    офлайн
    kutuzov_garry Member

410

19 лет на сайте
    пользователь #40826

Написать сообщение

410
    # 3 августа 2012 11:02

Сегодня срок очередной оплаты моего интернета Стрим 1,5 и Соло надеется срубить с меня 40 тыс. за свой г в н интернет. Но я уже сел на ADSL, наслаждаюсь реально заявленной скоростью и мои 40 тыс. Сале и Зубру не видать.
    Пока оставлю Сало для файлообменника, а там посмотрим - есть еще один эзернет-провайдер.

• DDeDD War Thunder club
    офлайн
    DDeDD War Thunder club

501

13 лет на сайте
    пользователь #420614

Написать сообщение

501
    # 3 августа 2012 15:31

На днях в подъезде подключали очередного "счастливчика" к СОЛО, я по душам пообщался с монтажником, который сказал, что до сентября, октября будут постоянные проблемы, потому что идет большая реорганизация с переносом оборудования, а мне-то по сути до одного места их реорганизация, я хочу нормальный интернет!!!

офлайн

39

12 лет на сайте
    пользователь #636228

39
    # 3 августа 2012 16:14

DDeDD, мало хотеть) нужно вертеться)
    а ведь большинство хомячков даже не возмущается, покрутиться на гвоздике и дождется окончания реорганизации.
    У кого-то нет альтернативы, кому-то лень, кто-то истинный белорус.
    Я думал соскочить на юнет, но у них свои семитские заморочки. Поэтому на СОЛО оставил сетку, а инет буду потреблять у БТК.

Эва оно как....