Почему-то мне хозяин в Чакви совсем не эту цену озвучил...
Сакура:кабулетти. обещали на как бы Дисней Ленд в грузии. -вобщем он советских годов и уже давно не работает
-
парк находится за Кобулетти, он современный и работает, нам очень понравился, рекомендуем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2211 |
16 лет на сайте Город:
|
ProLiant, Подскажите, где именно на Кубани вы отдыхали? Благодарю.
В этом году так же рассматривал отдых в Грузии, но было мало инфы, времени и т.д. Что-то смутили ценники на жилье, питание, билеты на самолет и бибикающие + беспредельнт-обезбашенные автолюбители.
Ребята,подскажите кто-нибудь, пожалуйста)) Брать ли на вечер теплые вещи? холодные ли вечера в Батуми? Прилетаем в грузию 17 августа)
confucciy:мы так летели, с 7 часовым ожиданием в киеве,
купили виски, сгоняли в киев погуляли, пообедали в пузатой хате, и ровно к самолету вернулись
А не боялись на самолет опоздать? )) А то мы, когда обратно будем лететь, тоже попадаем на 7-часовую стыковку.. Так думали в Киев сгонять покушать, а все отговаривают, говорят, что не успеть можем..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1219 |
11 лет на сайте Город:
|
Lady_Veta, нет до метро автобус 30 минут, метро до крещатика 20 минут, грубо час туда час назад, за 1,5 часа на регистрацию,
т.е. 3,5 часа в Киеве спокойно есть
успеете, никаких проблем там нет
AFELAK:ProLiant, Подскажите, где именно на Кубани вы отдыхали? Благодарю.
В этом году так же рассматривал отдых в Грузии, но было мало инфы, времени и т.д. Что-то смутили ценники на жилье, питание, билеты на самолет и бибикающие + беспредельнт-обезбашенные автолюбители.
Нормальные водилы, меня на обратной дороге ни один грузин не обогнал =)) По горам летел как молодой олень, сигналил сам все уступают уважительно -0)
AlexMez:AFELAK:ProLiant, Подскажите, где именно на Кубани вы отдыхали? Благодарю.
В этом году так же рассматривал отдых в Грузии, но было мало инфы, времени и т.д. Что-то смутили ценники на жилье, питание, билеты на самолет и бибикающие + беспредельнт-обезбашенные автолюбители.Нормальные водилы, меня на обратной дороге ни один грузин не обогнал =)) По горам летел как молодой олень, сигналил сам все уступают уважительно -0)
Если не сложно напишите сколько времени заняла дорога, сколько итого км., сколько обошлось топливо и гостиницы в дороге? Много ли катались в Грузии? Думаем в следующем году не на самолете а на машине, вот и интересуют подробности. Заранее спасибо. Можете в личку скинуть, а то многим думаю не понравиться наше обсуждение.
1664378,
Завтра постараюсь написать отчет в ветке в Грузию на авто, а то после приезда никак руки не дойдут.
Добрый день! Если кто собирается в Грузию - можем поехать вместе)
Время - август, остальное можем обговорить.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1219 |
11 лет на сайте Город:
|
AlexMez:Нормальные водилы
личные заметки
1. первый день, едем в направлении Гонио по Батуми, везет хозяин дома,
разговариваем про то про се, в ах.. очень удивлен от отсутствия соблюдения ПДД
и вроде без трупов, только это говорю хозяину, тут же пробка, лужа крови метра 1,5х1 разбитая бэха, две патрульных машины, в сторону через пробку воет скорая
2 второй день (я еще полон белорусской глупости), пешеходный переход у гудвила, маршрутка останавливается, меня пропуская, высовываю нос, и буквально по тапкам пролетает чорный мэрс
3 едем на такси, спрашиваю у таксиста, а чего так щемимся, между машинами (узкая улица с двух сторон заставлена машинами, место для проезда на одну машину), он спокойно, а здесь одностороннее, сзади знаки висят, но так быстрее
4 проезд на красный свет (ошэнЪ нада да!), два раза в гудок, и вперед, если с другой стороны такой же спешун, то привет
6 шести полоска с разделительной полосой, дай бог памяти багратиони (могу соврать), светофор красный цвет в попутном направлении, в поперечном стал быть зеленый, из крайней правой полосы, с бибип разворот в крайнюю правую полосу назад, вклиниваясь в поток который идет поперек
7 смешной случай, стоим на террасе, снизу улица, идет автобус семерка, у обочины мужик моет из шланга свою машину, водила автобуса разворачивает автобус поперек полос, и кричит помой меня, мужик спокойно поливает из шланга автобус, две полосы стоят, все ждут,
потом водила выходит, пожимают руки движение возобновляется
8 парк с новым загсом, пешеходный переход, видим летит джигит, пропускает, в лобовом характерная вмятина от головы не убежавшего пешика, джигит бодро усвистел дальше
зы. много машин без бамперов, что спереди что сзади, много помятых, из турции границу переходили пешком, бус стоял, с разваленной мордой и колеса в разные стороны (лобовое да), в горах, обгон по встречке, в слепой поворот, это норма, писать могу долго
в грузии ездят не по правилам а по понятиям (с) если вы можете встроиться в их манеру движения, то проблем не будет,
если привычка ездит по правилам сильна, можно поиметь приключений
зы2 своеобразие пешиков на дорогах, только добавляет колорита, красный свет, идут машины, мамаша с коляской уверенно пересекает поток. а за городом еще доставляют вездесущие коровы, которые спят на дороге, стоят на дороге, переходят дорогу
AlexMez:Завтра постараюсь написать отчет в ветке
спасибо
confucciy:смешной случай, стоим на террасе, снизу улица, идет автобус семерка, у обочины мужик моет из шланга свою машину, водила автобуса разворачивает автобус поперек полос, и кричит помой меня, мужик спокойно поливает из шланга автобус, две полосы стоят, все ждут,
потом водила выходит, пожимают руки движение возобновляется
в моей копилке.. пасажир маршрутки захотел лаваш, проезжая мимо ларька.
маршрутка стала посреди дороги ( не на остановке) - пассажиры ждали, машины объезжали но лаваш купили.
и да, это не был знакомый водителя.
просто пассажир.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1219 |
11 лет на сайте Город:
|
Сакура, в порядке вещей
двух полоска, двусторнее движение, стоим на остановке ждем автобус, на остановку влетает бэха, поперек первой полосы, оттуда вылетают два грузина и начинают радостно обниматься с мужиком стоящим на остановке, все бурно радуются,
машины из своей полосы, пытаются щемится через встречку, улица активно бибикае
Сакура:confucciy:смешной случай, стоим на террасе, снизу улица, идет автобус семерка, у обочины мужик моет из шланга свою машину, водила автобуса разворачивает автобус поперек полос, и кричит помой меня, мужик спокойно поливает из шланга автобус, две полосы стоят, все ждут,
потом водила выходит, пожимают руки движение возобновляетсяв моей копилке.. пасажир маршрутки захотел лаваш, проезжая мимо ларька.
маршрутка стала посреди дороги ( не на остановке) - пассажиры ждали, машины объезжали но лаваш купили.
и да, это не был знакомый водителя.
просто пассажир.
Хотя это не смешно совсем, это может стать ценой чьей то жизни.
confucciy:начинают радостно обниматься с мужиком
кстати да.
я как то дергалась по началу на проявления мужской дружбы в виде обниманий и целований.
очень заметно.
с женщинами - не особо обнимаются. а друг с сдругом - только дай возможность.
на пляже видела картину как два парня в нежных объятьях смотрели на закат.. при этом один положил голову другому на колени.
но потом пришли их девушки и меня отпустило
1664378:Хотя это не смешно совсем, это может стать ценой чьей то жизни.
к сожалению это так(((
поэтому я очень низко оцениваю их броваду по поводу супер-водительского мастерства
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
Lady_Veta:Брать ли на вечер теплые вещи? холодные ли вечера в Батуми?
обязательно, теплые носки и свитера ))) шляпу на набережную поставьте - есть шанс денег за фото срубить ))))
Lady_Veta:тоже попадаем на 7-часовую стыковку.. Так думали в Киев сгонять покушать, а все отговаривают, говорят, что не успеть можем..
так багаж транзитом, посадочный в аэропорту Батуми - вперед в Киев. тока в уме держите паспортный контроль.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1219 |
11 лет на сайте Город:
|