Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
gd9999:такой вот как ты, не перестроился заранее на полосу торможения, и едет себе вдоль нее, желая съехать на нее в последний момент, а 10 нормальных водителей перестроились заблаговременно... а при этом на эту же полосу выехало еще пяток водителей со съезда.
Извини конечно, но если ты намекаешь на слоупочность, то в данной беседе, на слоупока похож только ты.
gd9999:понятно... у него еще и склероз....
Так будет пруфлинк на моё оскорбление? А то это попахивает клеветой.
Kot Matroskin©:_Kostofey, кажется, я понял, о чём они толкуют, говоря "как определить, кто тебе должен уступать". Случай с некрасивым конструктивным моментом, когда полоса разгона плавно переходит в полосу торможения, и есть некоторые торопыги, кто перестроился с первой ещё когда эта полоса типа "торможения", и есть некоторые слоупоки, кто никак не выедет на первую, хотя уже начинается типа полоса "разгона". Т.е. вполне реальна ситуация, когда тот, кому нужно на съезд, едет позади того, кому нужно наоборот, на МКАД.
В этом случае принципиальным непропущунам предлагаю просто посмотреть глазками, кто вас пропускает, а кто нет. "Не настаивайте на своём преимуществе", как говорят буржуйские ПДД.
Что они имеют ввиду, известно только им одним. Просто такие глупые вопросы задавать, это нечто...
В завершении дискуссии с остальными, дам рекомендацию, как выезжать на полосу разгона с соблюдением ПДД и не мешать другим с неё съезжать. Усаживайтесь поудобнее.
Подъезжаем к полосе разгона, видим знак "уступи дорогу", смотрим в зеркало (если обзор не позволяет, то повернуть голову назад). Убедиться, что выезжая в полосу разгона и набирая скорость в ней, мы не заставим кого-либо движущего по дороге, на которую мы собираемся въехать, изменить скорость или направление движения. Если видим, что мы не успеем разогнаться, то стоим там где разметка уступи дорогу (или оочень медленно катимся, при необходимости останавливаемся). Если знаете, что ваш корчваген сможет выехать в полосу разгона, а далее и в первую полосу, при этом никому не помешав и набрав скорость потока - давим гашетку и выезжаем. Всем удачи на дорогах.
_Kostofey,тебе задали конкретные вопросы - ты ответить не в состоянии... ты - галимый тролль?
gd9999:так объясни? ты преводишь только какую муть про надо запоминать и надо уступать тем, кто в третей полосе...
так на вопрос ты в состоянии ответить?
Ну че ты пристал, я тебе уже написал и не раз. По ПДД. Все по пацански разжевал. Перечитай возьми. Я даже тебе картинку нарисовал, чтобы ты немного по другому себе представил нахрена там знак "уступи дорогу". Мне уже надоело писать одно и то же.
_Kostofey:Подъезжаем к полосе разгона, видим знак "уступи дорогу", смотрим в зеркало (если обзор не позволяет, то повернуть голову назад). Убедиться, что выезжая в полосу разгона и набирая скорость в ней, мы не заставим кого-либо движущего по дороге, на которую мы собираемся въехать, изменить скорость или направление движения. Если видим, что мы не успеем разогнаться, то стоим там где разметка уступи дорогу (или оочень медленно катимся, при необходимости останавливаемся). Если знаете, что ваш корчваген сможет выехать в полосу разгона, а далее и в первую полосу, при этом никому не помешав и набрав скорость потока - давим гашетку и выезжаем. Всем удачи на дорогах.
круто ... только последжний вопрос.. правда, ты не сможешь на его ответить, так же как и ни на один другой, но все же...
вот ты выехал такой красивый и убедившийся на полосу разгона, а тут вровень с тобой слева, кто-то проснулся, включил правый поворот и ломится в твою полосу... ты уже на главной дороге (полоса разгона часть мкад), он ломится перед тобой, ты ему обязан уступить или нет?
gd9999:_Kostofey,тебе задали конкретные вопросы - ты ответить не в состоянии... ты - галимый тролль?
Ну и кто тут грубит? Как ты там писал?
gd9999:тупость - это когда нечего сказать, обвинять в тупости других....
_Kostofey:. Я даже тебе картинку нарисовал, чтобы ты немного по другому себе представил нахрена там знак "уступи дорогу".
ты тормоз? я тебя десятый раз спрашиваю: можно по твое кривой картинке представить, как ТС может оказаться на полосе торможения/разгона перед съездом или нельзя? да или нет?
_Kostofey:Ну и кто тут грубит? Как ты там писал?
а знак вопроса религия не позволяет увидеть? я разве по тупость спрашиваю? или ты всегда понятия путаешь?
gd9999:_Kostofey:Подъезжаем к полосе разгона, видим знак "уступи дорогу", смотрим в зеркало (если обзор не позволяет, то повернуть голову назад). Убедиться, что выезжая в полосу разгона и набирая скорость в ней, мы не заставим кого-либо движущего по дороге, на которую мы собираемся въехать, изменить скорость или направление движения. Если видим, что мы не успеем разогнаться, то стоим там где разметка уступи дорогу (или оочень медленно катимся, при необходимости останавливаемся). Если знаете, что ваш корчваген сможет выехать в полосу разгона, а далее и в первую полосу, при этом никому не помешав и набрав скорость потока - давим гашетку и выезжаем. Всем удачи на дорогах.
круто ... только последжний вопрос.. правда, ты не сможешь на его ответить, так же как и ни на один другой, но все же...
вот ты выехал такой красивый и убедившийся на полосу разгона, а тут вровень с тобой слева, кто-то проснулся, включил правый поворот и ломится в твою полосу... ты уже на главной дороге (полоса разгона часть мкад), он ломится перед тобой, ты ему обязан уступить или нет?
Нет, ну ты реально
gd9999:галимый тролль?
Читай внимательно и по слогам то что сейчас напишу и рекомендации по выезду в полосу разгона.
gd9999:вот ты выхеал такой красивй и убедившися, а тут вровень с тобой слева, кто-то проснулся, включил правый поворот и ломится в твою полосу... ты уже на главной дороге (полоса разгона часть мкад), он ломится перед тобой, ты ему обязан уступить или нет?
Не будет у меня никого вровень со мной, потому что я убедился в этом. И даже эти риски предусмотрел. Читай что пишу, блеать!
gd9999:правда, ты не сможешь на его ответить, так же как и ни на один другой, но все же...
Это мой ответ на твой вопрос. Надо было раньше так выделять
gd9999:ты тормоз? я тебя десятый раз спрашиваю: можно по твое кривой картинке представить, как ТС может оказаться на полосе торможения/разгона перед съездом или нельзя? да или нет?
Слоупок тут только один, видимо. Но ты не догадаешься кто это.
Все, не докучай. Все мои ответы на твои вопросы в теме. Если не понимаешь что пишу, то читай этот абзац сначала. ![]()
_Kostofey:Нет, ну ты реально
я знал, что ты не в состоянии ответить....
_Kostofey:Не будет у меня никого вровень со мной, потому что я убедился в этом. И даже эти риски предусмотрел. Читай что пишу, блеать!
что значит не будет? он просто ехал по первой полосе мкада (а может и не по первой, а вообще по второй - так бывает), со скоростью больше чем у тебя, просто ехал себе... а потом решил перестроиться... или ты что не выезжаешь на полосу разгона пока все полосы не проедут? а когда они должны проехать? на сколько км там никого не должно быть?
ты понимаешь, что стоя и пропуская всех на всех полосах - ты создаешь помеху на дороге и умышленно мешаешь людям выезжать на мкад?
Пожалуй, пойду-ка я отсюда... _Kostofey, кончай кормить троллей. В этой теме дурдома намного больше, чем на дорогах. ![]()
_Kostofey:Все, не докучай. Все мои ответы на твои вопросы в теме. Если не понимаешь что пишу, то читай этот абзац сначала.
ни на один вопрос не смог ответить ... значит - все-таки троль?
Kot Matroskin©:Пожалуй, пойду-ка я отсюда... _Kostofey, кончай кормить троллей. В этой теме дурдома намного больше, чем на дорогах.
так костофей и сам троль дай боже....
gd9999:я знал, что ты не в состоянии ответить...
Держи.
http://my.jetscreenshot.com/1586/20130808-wnyg-121kb
gd9999:или ты что не выезжаешь на полосу разгона пока все полосы не проедут? а когда они должны проехать? на сколько км там никого не должно быть?
_Kostofey:Если знаете, что ваш корчваген сможет выехать в полосу разгона, а далее и в первую полосу, при этом никому не помешав и набрав скорость потока - давим гашетку и выезжаем.
Обтекай. Все ответы выше.
_Kostofey:Не будет у меня никого вровень со мной, потому что я убедился в этом. И даже эти риски предусмотрел.
очередной мега-герой-белорусик на 10-летнем корче... все то он видит, вес то он предусмотрел... просто супермен...(клавиатурный)
Kot Matroskin©:Пожалуй, пойду-ка я отсюда... _Kostofey, кончай кормить троллей. В этой теме дурдома намного больше, чем на дорогах.
Да уже, пойду ужинать. А то сча пошлю еще кого 
gd9999:_Kostofey:Не будет у меня никого вровень со мной, потому что я убедился в этом. И даже эти риски предусмотрел.
очередной мега-герой-белорусик на 10-летнем корче... все то он видит, вес то он предусмотрел... просто супермен...(клавиатурный)
Обтекай грю.
_Kostofey:
а ответ какой?
_Kostofey:gd9999:_Kostofey:Не будет у меня никого вровень со мной, потому что я убедился в этом. И даже эти риски предусмотрел.
Обтекай грю.
так обтекаешь ты, соскочив на личности и не ответив на элементарные вопросы....
Все такие умные, и ПДД знают, и русский язык, а на дороге разъехаться никому не помешав не могут....
Пока вы пункты в голове перебираете остальные просто смотрят на дорогу и едут..
FastForward:adolfus:Бывает, что приходится их, не уступающих дорогу, жестоко резать.
а ничего, что при одновременном перестроении обязан уступать тот у кого "помеха справа"? т.е. те которые съезжают с кольцевой, а не те которые выезжают на неё (речь о конфликтах в полосе разгона-торможения)
режет он жёстко... попадёшь на мой гнилой корчь - будешь пешком резать колбасу дома
На той скорости, с которой люди съезжают в полосу торможения, от тебя и твоего корчя останется кучка обломков и пару ведер фарша. Иди учи правила.
adolfus:FastForward:adolfus:Бывает, что приходится их, не уступающих дорогу, жестоко резать.
а ничего, что при одновременном перестроении обязан уступать тот у кого "помеха справа"? т.е. те которые съезжают с кольцевой, а не те которые выезжают на неё (речь о конфликтах в полосе разгона-торможения)
режет он жёстко... попадёшь на мой гнилой корчь - будешь пешком резать колбасу дома
На той скорости, с которой люди съезжают в полосу торможения, от тебя и твоего корчя останется кучка обломков и пару ведер фарша. Иди учи правила.
прочитай последние 5 страниц, найдешь чем аргументировать - приходи, послушаем.
adolfus:На той скорости, с которой люди съезжают в полосу торможения, от тебя и твоего корчя останется кучка обломков и пару ведер фарша.
мощный аргумент.. внушает.... так в третей получается ехать нельзя меньше 90 не по понятиям, а по ПДД? ведь в третей полосе мкада носятся с такой скоростью, что от корча и его водителя кучка обломков останется....
кстати, именно по причине этой скорости, точнее чтобы успеть ее сбросить, полоса разгона начинается до места слияния со съездами и выездами, что обозначается знаками и разметкой...