Даярам :
А здесь мужик подъехал ближе к подъезду, спокойно стал и выгружает машину, потому что так ближе, потому что никому не мешает т.е. не стоит на пути у другого проезжающего авто и его никто не потревожит, потому что носить вещи надо 5 метров, а не 300.
Ну, допустим, не спокойно))
Выгрузил он все в ту же грязь, которую колесами развез. Ну, видимо, ему нормально.
Идти от асфальтированного места было ровно на 10 метров дальше. И это я округлила, он, чтобы на газон стать, в том асфальтированном кусочке разворачивал тачку. Так что не надо сказки рассказывать про ситуацию, в которой не были.
И потом, я, например, очень спокойно отношусь к ситуации, когда человек подъезжает к подъезду, выгружается в трех метрах от него. И потом едет пустой парковаться. Даже если сумки нести в квартиру, у нас во дворе не такой трафик, чтобы сильно помешать. А если бы возле подъездов еще не парковались на тротуарах, так вообще можно было бы на 5-10 минут влегкую становиться, действительно не мешая.
А насчет "не мешает" на газоне - это лицемерие. Мешать - это не только когда физически проезд загораживаешь. Это еще когда ухудшаешь качество жизни окружающих людей. И паркуны именно этим и занимаются. И тупость в их головах не позволяет понять этого. И зачем вы, Даярам, пытаетесь обосновать мне или кому-то еще на форуме, что у них там есть логика и все ок-норм, не знаю. Зачем вам это?