Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Kostofey:Смотреть на дорогу, обращать внимание на тех, кто въезжает на неё. Не?
Неужели перед носом не сможете отличить кто съезжает а кто въезжает?
номера записывать или нет?
иногда полоса торможения несколько сот метров... (опять же как перед притыцкого)... всех записывать? какие у них признаки?
DeathInfector:Kot Matroskin©:Водитель должен двигаться по ней, и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу.
Это предложение неправильное с точки зрения расстановки запятых.
Та ладно
Со школы только и запомнилось одно правило, что перед "и" запятая не ставится?
Учим русский язык
gd9999:_Kostofey:Смотреть на дорогу, обращать внимание на тех, кто въезжает на неё. Не?
Неужели перед носом не сможете отличить кто съезжает а кто въезжает?номера записывать или нет?
иногда полоса торможения несколько сот метров... (опять же как перед притыцкого)... всех записывать? какие у них признаки?
Тебе - это в срочном порядке. Случай тяжелый. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:ПИТъ:как отличишь из кучи машин в ней, кто тебе должен уступить, а кто нет ?
вангую, я с тобой вангую
_Kostofey:И как это некому уступать, очень даже есть кому.
ага, уступать пересекаемой дороге
_Kostofey:Неужели перед носом не сможете отличить кто съезжает а кто въезжает?
я так быстро съезжаю, что врятли - опа-па и у тебя машина справа! а откуда она взялась: съезжает или выезжает? ммм?...
Ну раз язвить начали, значит "хто та нипрау". Есть что по делу сказать. А то обсуждение зашло в тупик с Вашими репликами
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Есть что по делу сказать.
по делу: "уступи дорогу" действует на перекресток - иначе нет возможности определить место уступания, а двигаться по полосе разгона надо никому не уступая (согласной правил русского языка) 
_Kostofey:Ну раз язвить начали, значит "хто та нипрау"
это вы со мной мало знакомы - я всегда и всем язвлю 
_Kostofey:Ну раз язвить начали, значит "хто та нипрау". Есть что по делу сказать. А то обсуждение зашло в тупик с Вашими репликами
мы жлдем когда по делу что нить ты скажешь.
у тебя же сначала надо было уступать по знаку и поэтому все кто движется в полосе разгона-торможения обязаны уступать всем кто хочет съехать.Но оказалось что туда могут попасть и те. кто ехал по МКАД.
вот мы и спрашиваем, как будешь в потоке определять кто дожен а кто нет.
FastForward:_Kostofey:Есть что по делу сказать.
по делу: "уступи дорогу" действует на перекресток - иначе нет возможности определить место уступания, а двигаться по полосе разгона надо никому не уступая (согласной правил русского языка)
Клин клином вышибают. Пункт ПДД плз про уступи дорогу и перекресток.
ПИТъ:_Kostofey:Ну раз язвить начали, значит "хто та нипрау". Есть что по делу сказать. А то обсуждение зашло в тупик с Вашими репликами
мы жлдем когда по делу что нить ты скажешь.
у тебя же сначала надо было уступать по знаку и поэтому все кто движется в полосе разгона-торможения обязаны уступать всем кто хочет съехать.Но оказалось что туда могут попасть и те. кто ехал по МКАД.
вот мы и спрашиваем, как будешь в потоке определять кто дожен а кто нет.
Да три страницы уже исписал.
Что за феерический бред. Перечитай что пишешь. Сам же и написал то, о чем я тут глаголю. Уступает тот, кто въезжает в полосу разгона (там еще знак есть перед полосой, и п.71 об этом говорит), тем, кто хочет съехать на полосу торможения (не забываем что это одна и та же полоса), только для каждого она своя. Мистика. Парируйте. Жду. По ПДД.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Пункт ПДД плз про уступи дорогу и перекресток.
перед чем установлен на то и действует, если не указано иное
после перекрестка уже дорога общая или другая, там своя атмосфера
DeathInfector:Kot Matroskin©:Водитель должен двигаться по ней, и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу.
Это предложение неправильное с точки зрения расстановки запятых.
Запятая между однородными членами предложения, разделенными одинарным союзом и, не ставится.
Так вот именно это я и хотел сказать!
Оно неправильное в том случае, если у нас однородные члены предложения. Пояснение "уступая" относится к однородным членам, к глаголам "двигаясь" и "перестраиваясь".
"Водитель должен двигаться и перестраиваться, уступая" -- однородные члены предложения.
А альтернативное предложение, с запятой, является правильным с точки зрения русского языка, но только тут уже имеем дело не с однородным членами предложения, а с присоединительными. В этом случае запятая перед союзом ставится. И в этом случае уже смысл предложения слегка меняется, пояснение "уступая" уже начинает относиться только к глаголу "перестраиваясь".
"Водитель должен двигаться, и перестраиваться, уступая" -- присоединительные члены предложения.
FastForward:это вы со мной мало знакомы - я всегда и всем язвлю
Не переживайте, ветку читаю. Я бы Вам медаль тролля дал. По делу мало чего говорите всегда.
FastForward:_Kostofey:Пункт ПДД плз про уступи дорогу и перекресток.
перед чем установлен на то и действует, если не указано иное
после перекрестка уже дорога общая или другая, там своя атмосфера
Пункт ПДД плиз. Иначе буду обращаться к Вам, начиная предложения со слова "тролль". Вы просили от меня пунктов, я их давал. Или бла бла бла опять начнется?
_Kostofey:Что за феерический бред. Уступает тот, кто въезжает в полосу разгона (там еще знак есть перед полосой, и п.71 об этом говорит). Парируйте. Жду. По ПДД.
ну так раскажи нам, как из потока машин в полосе разгона-торможения ты определишь кто въехал со съезда развязки , а кто туда попал с МКАДА раньше тебя ?
ты едешь в первой полосе уже под мостом, справа поток машин, тебе надо съехать, места нет.
как будешь определять кто должен уступить а кто нет ?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Пункт ПДД плиз
можите начинать есть галстук:
§ 2. Знаки приоритета
11. Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений отдельных проезжих частей дорог, узких участков дорог, движение на которых не регулируется сигналами регулировщика или светофора.

ПИТъ:_Kostofey:Что за феерический бред. Уступает тот, кто въезжает в полосу разгона (там еще знак есть перед полосой, и п.71 об этом говорит). Парируйте. Жду. По ПДД.
ну так раскажи нам, как из потока машин в полосе разгона-торможения ты определишь кто въехал со съезда развязки , а кто туда попал с МКАДА раньше тебя ?
ты едешь в первой полосе уже под мостом, справа поток машин, тебе надо съехать, места нет.
как будешь определять кто должен уступить а кто нет ?
Опять 25. Тот кто попал туда раньше меня, ну явно не будет там стоять. А если он попал раньше меня туда, то это будет видно в лобовое стекло, на нем еще зеркало у тебя висеть должно. Те кто движется позади меня, явно раньше меня в неё попасть не смогут (только не надо начинать тут а вдруг и если, в зеркала смотрю если че на всякий). Что остается? Твой вопрос из разряда: А как понять что светофор красный?
FastForward:по делу: "уступи дорогу" действует на перекресток - иначе нет возможности определить место уступания, а двигаться по полосе разгона надо никому не уступая (согласной правил русского языка)
FastForward:_Kostofey:Пункт ПДД плиз
можите начинать есть галстук:
§ 2. Знаки приоритета
11. Знаки приоритета устанавливают очередность проезда перекрестков, пересечений отдельных проезжих частей дорог, узких участков дорог, движение на которых не регулируется сигналами регулировщика или светофора.
Мимо. Попытка номер два. Жду пункт, в которм четко сказано, что знак уступить дорогу действует на перекресток.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Мимо. Попытка номер два.
"уступи дорогу" перестал быть знаком приоритета? слово "действует" было образно написано мной...
_Kostofey:Тебе - это в срочном порядке. Случай тяжелый.
случай может и тяжелый... но не более чем твой... при дтп - чем пользоваться? списками? или отмазкой "а не со съезда, я томожу, мамой клянусь"....
хватит уже, делать из себя идиота, если нечего сказать (а ты даже не смог ответить на простой вопрос - так может на твой кривой рисунке человек выехать на полосу торможения да съезда или нет), то не надо переходить на оскорбления... опасно...
FastForward:_Kostofey:Мимо. Попытка номер два.
"уступи дорогу" перестал быть знаком приоритета? слово "действует" было образно написано мной...
Мы тут образно или по ПДД? Господин, тр....Попытка номер три.
gd9999:_Kostofey:Тебе - это в срочном порядке. Случай тяжелый.
случай может и тяжелый... но не более чем твой... при дтп - чем пользоваться? списками? или отмазкой "а не со съезда, я томожу, мамой клянусь"....
хватит уже, делать из себя идиота, если нечего сказать (а ты даже не смог ответить на простой вопрос - так может на твой кривой рисунке человек выехать на полосу торможения да съезда или нет), то не надо переходить на оскорбления... опасно...
Буду объяснять по ПДД, точно так же как и здесь. Сказать по делу нечего только тебе здесь. Перечитай свои перлы.
gd9999:а ты даже не смог ответить на простой вопрос - так может на твой кривой рисунке человек выехать на полосу торможения да съезда или нет
Я тебе уже много раз ответил, что ты должен уступать тому, кто движется по дороге! Ключевое слово тут - дорога. Которая имеет полосы! В том числе и полосу торможения/разгона. И тебя не должно волновать когда мне приспичит в неё перестроится, ты обязан мне уступать по ПДД, въезжая на неё. Все еще не ответил на вопрос?
gd9999:то не надо переходить на оскорбления... опасно..
Где я тебя оскорбил. Пруфлинк. Не будь голословным хоть здесь.
_Kostofey, кажется, я понял, о чём они толкуют, говоря "как определить, кто тебе должен уступать". Случай с некрасивым конструктивным моментом, когда полоса разгона плавно переходит в полосу торможения, и есть некоторые торопыги, кто перестроился с первой ещё когда эта полоса типа "торможения", и есть некоторые слоупоки, кто никак не выедет на первую, хотя уже начинается типа полоса "разгона". Т.е. вполне реальна ситуация, когда тот, кому нужно на съезд, едет позади того, кому нужно наоборот, на МКАД.
В этом случае принципиальным непропущунам предлагаю просто посмотреть глазками, кто вас пропускает, а кто нет. "Не настаивайте на своём преимуществе", как говорят буржуйские ПДД.
_Kostofey:Опять 25. Тот кто попал туда раньше меня, ну явно не будет там стоять. А если он попал раньше меня туда, то это будет видно в лобовое стекло, на нем еще зеркало у тебя висеть должно. Те кто движется позади меня, явно раньше меня в неё попасть не смогут (только не надо начинать тут а вдруг и если, в зеркала смотрю если че на всякий). Что остается? Твой вопрос из разряда: А как понять что светофор красный?
такой вот как ты, не перестроился заранее на полосу торможения, и едет себе вдоль нее, желая съехать на нее в последний момент, а 10 нормальных водителей перестроились заблаговременно... а при этом на эту же полосу выехало еще пяток водителей со съезда.
Два вопроса:
а) как ты их отличишь всех?
б) как будешь доказывать в гаи, когда тебя будет лишать прав за нарушение правил перестрояния и создание АС, что мол я был уверен, что этот опель (марка любая) он со съезда, потом я требовал предоставить мне приоритет, вот и ломился? ну ты ведь все помнишь, ты же супермен... а в гаи об этом знают и твои слова под сомнения ну никогда не поставят...
_Kostofey:Где я тебя оскорбил. Пруфлинк. Не будь голословным хоть здесь.
понятно... у него еще и склероз....
gd9999:_Kostofey:Где я тебя оскорбил. Пруфлинк. Не будь голословным хоть здесь.
понятно... у него еще и склероз....
Вообще-то, насколько мне помнится, тебя оскорблял не Костя-фей, а я.
Я такой, люблю оскорблять. Подраться тоже люблю, если чо. Обращайся.
_Kostofey:Буду объяснять по ПДД, точно так же как и здесь.
так объясни? ты преводишь только какую муть про надо запоминать и надо уступать тем, кто в третей полосе...
так на вопрос ты в состоянии ответить?
Kot Matroskin©:Вообще-то, насколько мне помнится, тебя оскорблял не Костя-фей, а я. Я такой, люблю оскорблять. Подраться тоже люблю, если чо. Обращайся.
не льсти себе...