Сегодня днём, я на работе в запаре, с задуренной головой, как раз вышла за кофе - звонок с росс.номера на мой мобильный.
У нас партнёры в России, поэтому я с мыслью, что перепутал партнёр мой личный номер телефона с моим служебным, подняла трубку, слегка удивившись, что он на мобильный звонит, а не в мессенджере.
Какой-то мужик называет меня по имени-отчеству и начинает задвигать х...ту про замену ключей от домофона.
Голос довольно хорошо поставленный, на мой сразу сходу вопрос - а почему вы с рос.номера звоните - лепит, скажу я вам, довольно "убедительно" для незнающих - про совместное предприятие бел-росс. и сразу давит "сколько вам нужно ключей от домофона". Я ещё ему тупой вопрос - типа так а что от меня нужно? Он в ответ - сколько вам надо ключей, мне надо внести в заявку. Я ему эдак тупенько - так у нас ЖЭС домофоны обслуживает, причем тут ваша компания? Он начинает грузить тем, что завтра домофоны перестанут работать, и я не попаду в подъезд.
Я ему - ну хорошо, так а от меня что вам надо? Он опять про количество ключей. Я ему - ну сколько надо, столько и вкиньте в почтовый ящик. Он - вы ( мои имя, отчество) похоже, не поняли - и опять про количество.
Я - ну... десять давайте наверное...
И тут он очень грубо выражается про мою маму и сразу бросает трубку. Увы, но мой ещё более грубый мат на это - ушел в никуда, немного жаль.
Второй раз за небольшой промежуток времени звонят разводилы(((
До этого как-то спокойно было.