Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Nickl:Хорошая соковыжималка
Так везде новые не ниже 95 рублей! А что хорошая и надежная - то это факт.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Nickl:Хорошая соковыжималка
Надо две брать.
В подарок к 8му марта)
galka68:как еду -можно, как посадочный материал нельзя
Ага...
В декларации написать "съедобные луковицы гладиолусов"
Nickl:galka68:как еду -можно, как посадочный материал нельзя
Ага...
В декларации написать "съедобные луковицы гладиолусов"
Нее, я про то , что реально нет смысла , много что нет смысла брать- дороже получается, но мне луковичные надоедут пока едут, сажать даже желания нет . Ну только может парковую розу какую куплю из поставки сербской , но не факт)
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickl:Григорьевич:Надо две брать
три
Одна такая уже есть. В бело-красном корпусе. Возможно там еще знак качества есть .
Nkassandra:kowrigo:партнер тоже в этом году купила. Испытаю
такой покупали? Настолько противоречивые отзывы о этом сорте.
я купила у Партнера тыкву Оранж Саммер F1 от СемКо, просто захотелось несмотря на цены.
перцы слабо всходят, надо было в водке замочить.
Sabali:Nkassandra:kowrigo:партнер тоже в этом году купила. Испытаю
такой покупали? Настолько противоречивые отзывы о этом сорте.
я купила у Партнера тыкву Оранж Саммер F1 от СемКо, просто захотелось несмотря на цены.
Добавлено спустя 48 секундперцы слабо всходят, надо было в водке замочить.
Тип Uchiki Kuri, просто тыква), я думаю, что у Марины из Могилева очень интересные тыковки, но это Матильда подскажет )
Для тугодумных перцев , раствор кальциевой селитры ( я не стимулирую), ну их , 40 сортов, каждого замочи , подпиши, кто первый тот и в тапках
Блин, я как вшивый о бане на работе семена, фито, фунгициды, саженцы, фито. Домой пришла- семена, фито , стимуляторы . Давайте не о работе)
m2a:Был в Евроопте сегодня, а там Техно-Плюс переехал на новые площади и творяться там непонятные вещи - новая Журавинка за 45 рублей! Ваши комментарии?!
БелОммо не знаю как сейчас Но лет много надцать работало-ОК!
Надо брать!
galka68:Блин, я как вшивый о бане на работе семена, фито, фунгициды, саженцы, фито. Домой пришла- семена, фито , стимуляторы . Давайте не о работе)
а у кого ж нам еще спрашивать, если не у профессионалов.
ишики кури мне понравилась, может потому что лучших не знаю
Всем привет! Есть у кого опыт использования фильтров для очистки воды из скважины...на даче, что мы приобрели,пробита скважина, но вода, как бы сказать, с превышением примесей железа и возможно еще чего-то, для посуду помыть, летний душ принять вода устраивает, но готовить как-то не могу, мне надо что-то простое, на проток поставить, т.к. водопровод и канализацию в дом не вводил: набираю ведро и заливаю куда надо
Sabali:galka68:Блин, я как вшивый о бане на работе семена, фито, фунгициды, саженцы, фито. Домой пришла- семена, фито , стимуляторы . Давайте не о работе)
а у кого ж нам еще спрашивать, если не у профессионалов.
ишики кури мне понравилась, может потому что лучших не знаю
Я вам рекомендую по тыквам Ларису Матильду поспрошать , она ими увлечена и много что может сказать и подсказать. Тыква стала модной), сортов тыкв очень много .
Швейка:Sabali, как эустома?
Швейка...белого помпона ты нашла или да?)
Sabali, простите, но я не агроном( может к сожалению) и даже не продавец семян ( к счастью), у меня со всем этим посредственная связь. Шушара у нас молодец, она увлечена этими процессами. А я так , туды/сюды привезти), но изучать приходится все.
Швейка:Sabali, как эустома?
посеяла 1 февраля (абрикосовая. белая и желтая) из 25 посеянных проклюнулись 22, сейчас милиметров по пять-семь ростом, но есть и доходяги (абрикосовая). были солнечные дни поставила на окно.
galka68:Я вам рекомендую по тыквам Ларису Матильду поспрошать , она ими увлечена и много что может сказать и подсказать. Тыква стала модной), сортов тыкв очень много .
мои родители, когда были помоложе выращивали тыкву, мама говорит до 300 штук выращивала, не унести, катили в закрома, но семена были простые, сами собирали.
Мои таких тоже выращивают), но для хрюндиков. С тыков, если не ф1 можно собирать, но нужно их стерилизовать , что б не опылились.
galka68:но для хрюндиков
До сих пор держат? Все знакомые после чумки отказались от затеи.
yury_by:galka68:но для хрюндиков
Это ваши в чумке))). Юр, трошки знаю про это дело, но не для публикации тема. Все как всегда, поверь, кому-то это .. ну сам понимаешь
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:yury_by:galka68:но для хрюндиков
Это ваши в чумке))). Юр, трошки знаю про это дело, но не для публикации тема. Все как всегда, поверь, кому-то это .. ну сам понимаешь
Что ты стесняешься. Пиши как есть. Чумки не существует. Ее выдумали.