oks_1964:Хм... Папа действительно хорошо устроился. Показывает пример, как быть мужчиной . То есть сваливать воспитание ребенка на чужих по сути людей, которым зарплата из его налогов платится (это и роль отца в воспитании ребенка, как я понимаю).
вот я сейчас назову вас туповатой и вы обидитесь. Вы реально не видите разницы между обучением алгоритмике, физике, физкультуре и воспитанием? Отец должен воспитивать ребенка. Учить его должны другие. Эти другие так и называются -- учителя. Не "отцы", заметьте, не "воспитатели". А именно учителя.
kvas_tank:Но у семей есть и свои заказы, на которые они готовы тратится исполнителям. И ради уменьшения этой суммы родительского бюджета приходиться глубоко погружаться и много работы брать на себя. И еще момент: когда погрузился, то понимаешь что нужного качества исполнителей и нет...
ну да, ну да. Вот мне любопытно, репетиторов тоже нанимают те родители, которые хорошо устроились и не хотят заниматься воспитанием своих детей? Ведь репетиторов же для воспитания нанимают, я ничего не перепутал?