Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Matilda70 С Днем рождения!
Винограда тебе сладкого, лагенарий большущих и арбузов безразмерных!
Ну и сил на это все!
Nkassandra:такой покупали? Настолько противоречивые отзывы о этом сорте.
да, такой тоже. Испытаем, отзывы дествительно полярные. правда у меня теплицы нет. Все будет в открытом грунте. Все рано интересно попробовать.
Матильда, это для Вас!
С Днем Рождения поздравляю!
Счастья искренне желаю,
Доброты, любви, тепла,
Жизнь была чтоб хороша.
Чтобы были в ней веселье,
Громкий смех и наслаждение,
Много добрых новостей
И, конечно же, гостей.
Чтоб мечты и все желанья
Исполнялись без труда.
Что могу еще добавить?
С днем рождения !
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11358 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич:Если крыло не помешает, сфоткаю Патапа дачу в четверг.
Начальник с тобой? А то мне спирея нужна, много, и чтобы прижилась сразу
Не будет тебе спиреи. Начальник не выездной. При получении паспорта съел паспартистку.
Григорьевич:Швейка,
А чего ты решила мельницу продать.
https://realt.onliner.by/2019/02/25/melnica-2
о - это ж в моей деревне!!!
вроде говорили что там проблематично сделать гостиницу - некуда стоки сбрасывать.
Швейка:все это хорошо, но там рядом дом отдыха готовый стоит...
даже 3 : , "Лидия" , "Городок" и газпромовский "Алеся"
Руслан_М:о - это ж в моей деревне!!!
вроде говорили что там проблематично сделать гостиницу - некуда стоки сбрасывать.
Я не продавец у меня там дача рядом (Выдричи) ...ну и у Григорьевича тоже, "но это не точно" (с)
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4784 |
18 лет на сайте Город:
|
kowrigo:правда у меня теплицы нет. Все будет в открытом грунте. Все рано интересно попробовать.
Эта Татьяна с ютюба их очень хвалила и мне кажется именно она сказала что и в открытом грунте хорошо показали себя.
Швейка:Руслан_М:о - это ж в моей деревне!!!
вроде говорили что там проблематично сделать гостиницу - некуда стоки сбрасывать.Я не продавец у меня там дача рядом (Выдричи) ...ну и у Григорьевича тоже, "но это не точно" (с)
ты ему периодически напоминай , что у него там дача)
Nkassandra:та Татьяна с ютюба их очень хвалила и мне кажется именно она сказала что и в открытом грунте хорошо показали себя.
Да. Думаю ещё много влияет на вкусовые качества то, тогда снимать плоды с кустов. Она рекомендуем, чтобы 1-2 недели висели и хорошо вызрели, набрали сахаров. А мы срываем практически сразу, чтобы фитофтора не поела и соседи )) Тьфу-тьфу ,последнего не наблюдалось пока.
офлайн
Nkassandra
Senior Member
|
|
4784 |
18 лет на сайте Город:
|
kowrigo:чтобы фитофтора не поела и соседи )) Тьфу-тьфу ,последнего не наблюдалось пока.
Меня как-то порадовал сосед, ему другой сосед дал ключи от своей калитки чтоб первый открывал двери теплицы что ли ну или каким то образом у него был доступ.
И вот жалуется мне:"Представляешь, решил я поесть помидор, а он в теплице их все какой-то химией побрызгал - побоялся я такое есть!"
Вот такой облом случился
Но я взяла на вооружение, буду разводить какой-нибудь мел и брызгать, пусть думает что у меня тоже химия ))))
Главное чтоб не получилось как в том анекдоте, когда у дачника воровали арбузы и он написал что один арбуз отравлен, а на утро была приписка
теперь их два
kowrigo:чтобы фитофтора не поела
Кстати посоветовали ПЕНТАЦЕБ (если правильно запомнила) говорят хорошо помогает
Nkassandra, Я видел две водяные мельницы . У обоих был подмыт ,за сотню лет эксплуатации ,фундамент.
Matilda70 С днюхой! Хорошей погоды и тонны урожая!!!!! Ну и автоматом вагон здоровья чтобы собрать и употребить!!!!!
Возвращаясь к вопросу о семенах через границу - на конкурирующем ресурсе статья в разделе "Общество"
Nickl:Возвращаясь к вопросу о семенах через границу - на конкурирующем ресурсе статья в разделе "Общество"
Конкрурирующий то который из них?)
Был в Евроопте сегодня, а там Техно-Плюс переехал на новые площади и творяться там непонятные вещи - новая Журавинка за 45 рублей! Ваши комментарии?!
Nickl:galka68:который из них?
тот, ссылки на который здесь рубятся... тут
Вот честно тебе скажу : у них гладиолусы дороже, а ассортимент такой же, поставщики у нас и у Литовцев теже). Зря дед их там покупал ))). Я не знала или можно чеснок подруге отвезти), как еду -можно, как посадочный материал нельзя))