Land:
oks_1964:
Ну да, разговор ни о чем. Пустой. Ждите дальше пока вашего ребенка кто-то научит обычные алгоритмы составлять. Главное, что папе этим не нужно заморачиваться.
Знаете. у меня тут складывается впечатление, что вы просто е...нутые. Папа учит физике вместо учителя -- плохо. Папа не учит алгоритмике вместо учителя -- плохо. Папа не вырезает аппендицит -- плохо. Папа не шьет одежду и починяет обувь -- плохо. Вы, ИМХО, просто больны.
Папа должен зарабатывать деньги и показывать пример, как быть мужчиной. Учить ответственности, держать слово, не сносить оскорблений, защищать слабых и т.п. Обучать алгоритмике, биологии, истории и химии должны специально обученные люди, которым платят зарплату из моих налогов. Точка.
Хм... Папа действительно хорошо устроился. Показывает пример, как быть мужчиной . То есть сваливать воспитание ребенка на чужих по сути людей, которым зарплата из его налогов платится (это и роль отца в воспитании ребенка, как я понимаю). Продолжайте в том же духе!
Я бы не смогла так -- не отвечать на детские "почему и как", не показывать дочкам то, что могу делать я (и не рассказывать, почему целесообразнее делать именно так, а не иначе), в конце концов, не наблюдать за окружающим миром во время прогулок и не комментировать события.