На самом деле PureMagnetics много интересного выдал, и его накопленный опыт многим пригодится.
Тут пошел разговор про кассетный ЛПМ и его недостатки и косяки. И PureMagnetics собрался пилить аппараты на базе ЛПМ Sankyo - TEAC V-7000, TEAC V-6030.
А какой же самый совершенный кассетный ЛПМ, который наименьшим образом лишён косяков и недостатков?
Давайте обсудим реальные изделия фирмачей.
И так начнём. Что мы имеем навскидку?
Aiwa. Вершина декостроения фирмы XK-S9000 1992 год. Извините, ничего сказать не могу, не юзал.
Akai. Вершина декостроения фирмы GX-95 1990 год. ЛПМ говнище, кроме их голов gx ничего там дельного нет.
Denon. Вершина декостроения фирмы DRM-800 1989 год. Экономили на всем. Дешёвая балалайка (
JVC (Victor). Вершина декостроения фирмы TD-931 1990 год. Экономили на всём, но лучше, чем Denon.
Kenwood. Вершина декостроения KX-1100G 1986 год (ЛПМ Sankyo). Классика жанра ЛПМ Sankyo. Самый распространенный ЛПМ, но не лишенный определенных недостатков.
Nakamichi. Вершина декостроения фирмы 700ZXE 1981 год. Классика жанра. Наиболее прецизионный ЛПМ.
Nakamichi. Вторая вершина декостроения фирмы CR-7 1985 год (ЛПМ Sankyo). Классика жанра ЛПМ Sankyo. Самый распространенный ЛПМ, но не лишенный определенных недостатков.
Pioneer. Вершина декостроения CT-95 1993 год. Мутная тема пионеровских ЛПМ. Несмотря на определенное количество топовых и предтопоповых дек фирмы в коллекции, ремонтные работы только производились по замене пассиков.
Sony. Вершина декостроения TC-K7ES 1994 год. Sony - это всё говнище отменное. Одни понты. Один из самых фуфлыжных ЛПМ, не выдерживает больше года плотной эксплуатации. (((
Studer. Вершина декостроения B215 1985 год. Не юзал, не знаю. Но Studer это по видимому эталон в звукозаписи.
Tandberg. Вершина декостроения TCD 3004 1980 год. Не юзал, не знаю. Но по изделию видно, там сделано на высшем уровне.
TEAC. Вершина первая декостроения C-1 1978 год. Обогнал все фирмы. Самая первая дека высочайшего класса.
TEAC. Вершина вторая декостроения V-9000 1990 год. Говнище на чем только можно было извратиться.
TEAC. Вершина третья декостроения V-8000, V-8030 1991, 1994 год (ЛПМ Sankyo). За этот ЛПМ я уже писал выше у Nakamichi.
Technics. Это вообще в принципе говнище (((
Yamaha. Вершина декостроения K-1020 1985 год (ЛПМ Sankyo). За этот ЛПМ я уже писал выше у Nakamichi.