Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
FastForward:когда вот так вот напишут в пдд, тогда и начнет распространяться на отдельно взятую полосу, а пока этого нет - на перекресток и баста, т.к. устанавливаются непосредственно перед ними (хотя по большому счету у них нет зоны действия)..
Ну здесь, в принципе, это и написано. Нужно только немного пошевелить серым веществом. А где знак распространяется на перекресток и где заканчивается, тоже написано. Вот пример:
24. Действие знаков 4.1.1–4.1.6, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если знаки 4.1.1–4.1.6 или 5.8.1, 5.8.2, установленные на нем, не дают других предписаний (указаний).
FastForward:не помеху справа, а необходимость уступать при перестроении
это просто так вышло, что помеха справа...
Ну это как у них с настроением будет. Будет желание думать: про перестроение в соседнюю напишут, не будет - про помеху напишут. 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Ну здесь, в принципе, это и написано.
а если "окончание полосы" нет так и будем всем уступать по всему мкаду?
_Kostofey:про перестроение в соседнюю напишут
чаще читайте соседние ветки - пишут про перестроение, иногда про одновременное (там вообще про помеху справа, если почитать) 
_Kostofey:По простому: нужно сделать так, что бы когда ты въехал в полосу разгона и начинаешь разгоняться, ты не мешал человеку из первого ряда перестроиться в полосу торможения, в которой он должен тормозить.
ну должен он в ней тормозить.. и что? если я уже в полосе, а он в эту полосу перестраивается... чем это отличается от обычного перестроения? что не так с этой полосой?
FastForward:_Kostofey:про перестроение в соседнюю напишут
чаще читайте соседние ветки - пишут про перестроение, иногда про одновременное (там вообще про помеху справа, если почитать)
Читать умозаключений наших доблестных сотрудников ГАИ, которые трактуют ПДД лишь бы было меньше работы - нет желания.
gd9999:_Kostofey:По простому: нужно сделать так, что бы когда ты въехал в полосу разгона и начинаешь разгоняться, ты не мешал человеку из первого ряда перестроиться в полосу торможения, в которой он должен тормозить.
ну должен он в ней тормозить.. и что? если я уже в полосе, а он в эту полосу перестраивается... чем это отличается от обычного перестроения? что не так с этой полосой?
Тем, что ты не выполнил требование знака "Уступить дорогу". Хватит задавать один и тот же вопрос.
_Kostofey:Тем, что ты не выполнил требование знака "Уступить дорогу". Хватит задавать один и тот же вопрос.
я выполнил, когда пропустил тех, кто уже ехал в этой полосе, когда я на нее выезжал... все, я уже выполнил... хватит уже пропускать... дальше уже общие правила перестроения...
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Читать умозаключений наших доблестных сотрудников ГАИ, которые трактуют ПДД лишь бы было меньше работы - нет желания.
значит пешком будете ходить, когда решите съехать, а там я - вот и всё
я не виноват, я с ними согласен, зона действия "уступи дорогу" не обозначена, я уже на мкаде (пусть в дополнительной полосе) - правила перестроения
ЗЫ кстати, а вы не задавались вопросом: почему на мкаде не устанавливают знаки "главная дорога" в этих местах?
gd9999:_Kostofey:Тем, что ты не выполнил требование знака "Уступить дорогу". Хватит задавать один и тот же вопрос.
я выполнил, когда пропустил тех, кто уже ехал в этой полосе, когда я на нее выезжал... все, я уже выполнил... хватит уже пропускать... дальше уже общие правила перестроения...
Как можно пропустить тех, кто там УЖЕ ехал? Научи!
Представь себе этот перекресток вот так, и перестань городить ерунды:

|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Представь себе этот перекресток вот так, и перестань городить ерунды
а можно я буду представлять, что там вместо знака "уступи дорогу" висит знак "главная дорога"? 
_Kostofey:Как можно пропустить тех, кто там УЖЕ ехал?
там может ехать экипаж гаи с включенными маячками, к примеру, или строительная техника, или большегруз (которому правилами из-за габаритов и веса....)
_Kostofey:Научи!
"грубишь, парниша!" (с)
_Kostofey:Представь себе этот перекресток вот так, и перестань городить ерунды:
а что из твоего рисунка ты не видишь? если он въедет на полосу торможения/разгона до съезда... вроде так же и писали...
FastForward:ЗЫ кстати, а вы не задавались вопросом: почему на мкаде не устанавливают знаки "главная дорога" в этих местах?
А Вы не задавались вопросов помему там светофоров нет? Еще будут глупые вопросы?
FastForward:_Kostofey:Представь себе этот перекресток вот так, и перестань городить ерунды
а можно я буду представлять, что там вместо знака "уступи дорогу" висит знак "главная дорога"?
Можно, Вам можно все. Я вижу уже нет чего сказать?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Я вижу уже нет чего сказать?
спорить с гипотетиком уже нет сил, да... зачем что-то представлять? есть полоса левее полосы разгона - уступаем, нет (обочина или разделительная зона и по ним не движется никто) - нет. все!...
gd9999:_Kostofey:Представь себе этот перекресток вот так, и перестань городить ерунды:
а что из твоего рисунка ты не видишь? если он въедет на полосу торможения/разгона до съезда... вроде так же и писали...
Из моего рисунка ты должен увидеть, что ты выезжаешь со второстепенной, и должен уступить тем, кто движется по проезжей части, на который ты выезжаешь. И пофиг, едет ли он сначала в одной полосе, а потом вдруг решил поехать в первую. Ты должен уступить тем, кто едет по проезжей части, независимо от полосы. А дальше уже сам должен соображалку включить и понять, будет ли у него желание поехать в первую, помешаешь ли ты ему, заставишь ли снизить скорость или траекторию движения...(это все знак уступить дорогу). Это твои проблемы, а не съезжающего. Ему сказано в ПДД тормозить в этой полосе (это если говорить о полосе торможения). Представь что это проспект! Может так проще будет 
еду недавно по ольшевского в сторону кальварийской. две полосы моего направления движутся потихоньку. я - в крайней левой. на полтора/два корпуса сзади по крайней правой полосе - машина ГАИ. на сплошной разделительной разметке в нерешительности стоит пара в годах - каждая подъезжающая машина моего левого ряда притормаживает, пропуская их на другую сторону, но они дернувшись, возвращаются обратно на сплошную линию - правый ряд их не видит, едет чуть быстрее и пропускать не собирается. до перехода - метров 50.
что-то, похожее на схему

доезжаю до парочки, останавливаюсь, чтобы они смогли перейти. ГАИ резко перестраивается в мой ряд, включает упреждающий "кряк" и вещает "что это такое? одни переходят в неположенном месте, а другие их пропускают!!!"
пара снова остановилась, но т.к. первый ряд от крякалки наконец-то встал, перебежали на нужную им сторону. я отъехав от места инцидента на всякий случай моргнул экипажу ГАИ аварийкой - мол, сорри, что не задавил пешеходов.
внимание, ВОПРОС: как поступать в подобных ситуациях???
пропускать "нарушителей" (скорость потока практически = "0" ) или "учить" их жизни, проезжая по торчащим носкам ботинок и добавляя зеркалом по печени, чтобы неповадно было лениться?
![]()
FastForward:_Kostofey:Я вижу уже нет чего сказать?
спорить с гипотетиком уже нет сил, да... зачем что-то представлять? есть полоса левее полосы разгона - уступаем, нет (обочина или разделительная зона и по ним не движется никто) - нет. все!...
Карашо! Катайтесь и далее по своим внутренним правилам.
FastForward:там может ехать экипаж гаи с включенными маячками, к примеру, или строительная техника, или большегруз (которому правилами из-за габаритов и веса....)
Лолшто? Как можно уступать тому, кто уже проехал "перекресток"?
FastForward:"грубишь, парниша!" (с)
Задаю вопросы, используя знаки препинания, которые дал нам великий и могучий. ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:своим внутренним правилам
которые совпадают с формулировками в протоколах о дтп, составленных компетентными органами...
да, это у меня свои правила, конечно-конечно 
rai-of:моргнул экипажу ГАИ аварийкой - мол, сорри, что не задавил пешеходов
эпично!
rai-of:как поступать в подобных ситуациях???
пропускать - без вариантов, они могут оказаться больными/немощными, а им можно 
rai-of, завтра они вам под колёса в этом месте из-за автобуса появятся. Потом будете и машину чинить сами, а ГАИ будет решать, имели ли вы возможность их увидеть или не имели...
FastForward:которые совпадают с формулировками в протоколах о дтп, составленных компетентными органами...
Ага.
Но это не значит что они правильны ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Но это не значит что они правильны
![]()
это не ко мне, это в вышестоящую инстанцию, в Гаагу
_Kostofey:И пофиг, едет ли он сначала в одной полосе, а потом вдруг решил поехать в первую. Ты должен уступить тем, кто едет по проезжей части, независимо от полосы.
если он едет не в этой полосе - я ему не могу уступить, точнее я и так уступаю... а что он там потом вдруг решит - не интересно...
если он едет в этой полосе - я ему уступлю...
ну все же просто...
Kot Matroskin©:FastForward, вам не мешало бы повторить правила.
70. При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость движения только на ней.
71. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.Полагаю, больше не будет глупых вопросов, кто кому должен уступать на МКАДе?
а мозги включить и подумать, что то что вы выделили касается случая, когда в первой все едут дальше и никуда не перестраиваются и имеем обычный случай перестроения, где уступает тот, кому нужно перестроиться. а не тот, кто спокойно едет в своей полосе.
а вот съезд-выезд - это уже одновременное перестроение, кто там имеет преимущество почитайте пдд.