Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1443760

0
    # 29 декабря 2019 18:43
    life_help:

kuhar1983:

надеюсь мой айфон5 не старый для 4G ?! привык я к нему

этот девайс поддерживает 4G и вы сможете летать на больших скоростях

Ахаха, ну на iPhone 5 действительно, полёт в интернете через LTE будет прекрасный и на больших скоростях.

• ad77 Member
    офлайн
    ad77 Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #625233

Написать сообщение

132
    # 29 декабря 2019 20:26

Чуваки, как можно через СМСку узнавать баланс? Но чтоб эта смсска без взымания денег была? Например на МТСе надо послать смс в которой написать латинскую букву Б на номер 087011 и в ответ придёт СМС с остатком баланса. Это абсолютно без платы. А как на Лайфе посылать такие смс, на какой номер???

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8264

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8264
    # 29 декабря 2019 21:05

ad77, а не просче заходить в личный кабинет на сайте оператора или добавить телефон в приложении?

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • ad77 Member
    офлайн
    ad77 Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #625233

Написать сообщение

132
    # 29 декабря 2019 21:10 Редактировалось ad77, 1 раз.
    alepavel:

ad77, а не просче заходить в личный кабинет на сайте оператора или добавить телефон в приложении?

одно другому не мешает. я хочу ещё и через смску знать баланс (иногда только так можно, если нет инета под рукой). знаешь как так делать?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8264

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8264
    # 29 декабря 2019 21:18

ad77, ни как. Набирай *100# и смотри баланс, в лайфе в отличии от мтс этот удобный метод не отключили

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • ad77 Member
    офлайн
    ad77 Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #625233

Написать сообщение

132
    # 29 декабря 2019 21:27
    alepavel:

ad77, ни как. Набирай *100# и смотри баланс, в лайфе в отличии от мтс этот удобный метод не отключили

нету на планшетах модуля телефонного, поэтому ни о каких USSD запросах и речи быть не может. Если б была возможность набирать как ты пишешь, стал бы я тут задавать вопрос о смс???
    (возможность отправки и приёма смс на планшете есть)

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8264

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8264
    # 29 декабря 2019 21:39

ad77, нет такой услуги, все точка.

Добавлено спустя 1 минута 59 секунд

ad77, да и о планшете нужно писать сразу, не ванги тут сидят, с каких корчей вам нужно узнавать баланс

• kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

6441

15 лет на сайте
    пользователь #247553

Написать сообщение

6441
    # 29 декабря 2019 22:08
    asv3385:

life_help:

kuhar1983:

Ахаха, ну на iPhone 5 действительно, полёт в интернете через LTE будет прекрасный и на больших скоростях.

что , придётся менять старичка ? просто не люблю лопаты , а его размер для себя считаю оптимальным

• ad77 Member
    офлайн
    ad77 Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #625233

Написать сообщение

132
    # 29 декабря 2019 22:25
    alepavel:

ad77, да и о планшете нужно писать сразу, не ванги тут сидят, с каких корчей вам нужно узнавать баланс

а включить логику не? не судьба? или просто проявить здравомыслие? Или ты думаешь что тут одни дибилоиды вопросы задают дебильные, просто так от не чего делать? Может уже пора бы включить мозг и пошевелить мозговой извилиной и понять, раз человек интересуется именно СМС-отправкой для просмотра баланса, то ему НУЖНА ИМЕННО СМС-ОТПРАВКА! Ни *100#, ни мобильное приложение, ни приложение в мобильном телефоне, ни прочая хрень непотребная, а именно СМС-ОТПРАВКА!!! Неужели это непонятно??? Неужели я о чём-то другом спрашивал? Не? Не о другом? Тогда какого чорта ты тут всякую срань начал приплетать про мобильные приложения, про USSD запрос... А щас тут начинаешь ещё и упрёки гнать про "не вангу"? Тебя что, кто-то ванговать заставлял? Или тебе что-то непонятно было в заданном вопросе? А рук у тебя нет? Пальцев на руках нету написать уточняющий вопрос? Не судьба тебе было уточняющий вопрос написать? Или может ты просто по русски плохо читать умеешь и из-за этого не мог прочесть мой вопрос написанный чёрным по белому про СМС-ЗАПРОС!!! Именно СМС-ЗАПРОС!!! Может ты этого не видел? Может ты там что-то другое увидел в моём вопросе? А может фигу видел? Гляжу в книгу - вижу фигу? :D

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8264

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8264
    # 29 декабря 2019 22:32

ad77, а поспокойней можете, вам тут не обязаны отвечать, вы сами должны задавать полный вопрос. Не нравится топайте в поддержку life, там перед вам будут танцевать. Каков вопрос таков ответ, нечего пенять на зеркало.

• Anti-lifeboy Senior Member
    офлайн
    Anti-lifeboy Senior Member

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 29 декабря 2019 23:05
    kuhar1983:

asv3385:

life_help:

kuhar1983:

что , придётся менять старичка ? просто не люблю лопаты , а его размер для себя считаю оптимальным

Ну у вас же сейчас велком? Ну так включите на нем 4г и проверьте как оно будет ловить. Покрытие то будет одинаковое в 4г у всех. Надеюсь сим велком 4г поддерживает

• kuhar1983 Senior Member
    офлайн
    kuhar1983 Senior Member

6441

15 лет на сайте
    пользователь #247553

Написать сообщение

6441
    # 29 декабря 2019 23:11
    Anti-lifeboy:

kuhar1983:

asv3385:

life_help:

kuhar1983:

Ну у вас же сейчас велком? Ну так включите на нем 4г и проверьте как оно будет ловить. Покрытие то будет одинаковое в 4г у всех. Надеюсь сим велком 4г поддерживает

не менял симку на 4g .....

• ad77 Member
    офлайн
    ad77 Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #625233

Написать сообщение

132
    # 30 декабря 2019 00:54 Редактировалось ad77, 1 раз.
    alepavel:

вам тут не обязаны отвечать

ну не обязан, так топай дальше. Зачем было людям голову морочить! А уж если взялся за гуж - не говори, что не дюж! Ты ведь сам вызвался добровольцем отвечать на чётко поставленный мною вопрос. Тебя никто не заставлял и за язык не тянул. Ты сам проявил инициативу, типа хотел показать что ты тут самый грамотный и всё знаешь, а на деле оказалось - :ass:
    Так что если ты обделался, то нечего тут пытаться перекидывать свою несостоятельность на других!

нечего пенять на зеркало.

офлайн

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 30 декабря 2019 08:20
    kuhar1983:

Anti-lifeboy:

kuhar1983:

asv3385:

life_help:

kuhar1983:

не менял симку на 4g .....

Меняют в веле бесплатно.

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

15 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 30 декабря 2019 09:18
    alepavel:

Набирай *100# и смотри баланс, в лайфе в отличии от мтс этот удобный метод не отключили

С каких пор на МТС отключили баланс по USSD? "А мужики-то и не знают!" (C) Я вот прямо сейчас набрал *100#, всё работает как прежде, баланс вижу.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8264

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8264
    # 30 декабря 2019 09:28 Редактировалось alepavel, 5 раз(а).

andkh, вы что новости на онланере не читаете и новость с сайта мтс

Привыкли контролировать баланс счета мобильного телефона через USSD-запрос? Отвыкайте. Оператор МТС пообещал закрыть возможность пользоваться командой *100#. Привычку можно не менять, если у вас кнопочный телефон — там USSD-запрос для проверки баланса продолжит работать.

Точную дату отключения оператор не называет. В качестве причины отказа от привычного сервиса МТС указал «тенденции цифровизации услуг и сервисов». В компании считают, что следить за балансом удобнее с помощью фирменного приложения «Мой МТС».

Не хотите устанавливать лишние приложения? Что ж, тогда остается возможность позвонить в кол-центр оператора и узнать баланс своего счета там.

Оператор МТС приступил к процессу перевода абонентов на мобильное приложение «Мой МТС», отключая возможность отправки USSD-запроса о балансе со смартфона: у некоторых пользователей при попытке получить информацию о балансе появляется сообщение о необходимости воспользоваться мобильной программой. Onliner поинтересовался у оператора, как скоро USSD-запрос о балансе окажется полностью недоступен.

«Переход проверки баланса для владельцев смартфонов в „Мой МТС“ будет осуществляться плавно и поэтапно. Точные сроки пока неизвестны», — пояснили нам в пресс-службе компании.

На форуме Onliner также активно обсуждается тема продвижения приложения «Мой МТС» (иногда именно так воспринимается новость об отключении USSD-запроса о балансе со смартфона). Некоторые читатели предложили «лайфхак» — воспользоваться сервисом голосового информатора 087011, однако удобным его назвать сложно. Зато его не планируют отключать.

В компании настаивают, что мобильное приложение удобнее иных способов получения актуальной информации. «Да, номер голосового информатора 087011 будет работать, но мы еще раз хотим сделать акцент на том, что наиболее удобный способ проверки баланса – приложение „Мой МТС“. Если абоненты установят виджет на главный экран смартфона, баланс всегда будет перед глазами — не нужно даже открывать приложение. Кроме того, проверка баланса через „Мой МТС“ работает так же быстро, как и *100#, а иногда и быстрее», — пояснили нам в компании.

Также поступали вопросы и предположения о том, что оператор влияет на оценку мобильного приложения в сервисах Google Play и AppStore. «Накрутки оценок в Google Play и в AppStore не было. Это не соответствует этическим и деловым принципам ведения бизнеса. Всплеск негативных отзывов логичен: людям непривычен новый способ проверки баланса. Пользователи, которые давно используют приложение, а это более миллиона абонентов, оценили его плюсы», — рассказали в пресс-службе.

«Мы понимаем, что от старого отвыкать непросто, но мы просим наших абонентов попробовать. Мы верим, что „Мой МТС“ скоро станет таким же привычным, как и *100#».

Новая привычка: *100# переносится в «Мой МТС»
    13.12.2018
    МТС продолжает следовать тенденции цифровизации услуг и сервисов: новый шаг — перенос запроса баланса при помощи *100# в приложение «Мой МТС» для активных data-пользователей. Для владельцев смартфонов приложение «Мой МТС» постепенно станет основным способом проверки баланса лицевого счета, а запрос *100# со временем перестанет действовать. Для абонентов, использующих кнопочные телефоны, проверка баланса при помощи *100# останется доступной.

«Мой МТС» — простое и понятное приложение, позволяющее следить за состоянием своего лицевого счета, количеством мобильного трафика, минут, SMS. На данный момент приложением воспользовались более 1 000 000 абонентов. Также приложение позволяет менять тарифные планы, подключать и отключать услуги и сервисы, следить за балансом близких, смотреть остатки трафика на SIM-картах, установленных в модемах и других устройствах, без звонков в колл-центр и посещения салонов связи.

Ликбез в вопросах и ответах

Почему следить за балансом с помощью «Мой МТС» удобно?
    Данные о балансе размещены на главной странице приложения. Вы можете настроить ее под себя, выбрав наиболее важную информацию. Также мы советуем установить виджет, тогда баланс лицевого счета всегда будет перед глазами на экране смартфона.

Какие еще преимущества есть у «Мой МТС»?
    Интернет-трафик в приложении «Мой МТС» не тарифицируется, даже в роуминге.

Как проверить баланс в роуминге?
    Рекомендуем установить, авторизоваться и войти в приложение до выезда за границу. Интернет-трафик в «Мой МТС» в роуминге не тарифицируется. Если планируете пользоваться мобильным интернетом в роуминге желательно заранее подключить услугу «Unlim за границей».

Есть ли альтернативные варианты проверки баланса?
    Можно звонить в колл-центр по короткому номеру 0890 или по городскому телефону 237 98 98. Подробности — по ссылке.

хотя сейчас вбил и показало, криворукие мтсные программисты :trollface:

где здесь о планшете написано??? очень четко написано "ЧУВАК" :trollface: так не написано было что планшет, вам и предложено было пользоваться

alepavel:

кстати этот совет актуальный и сейчас, ставите чувак на свой смартфон программку и там контролите баланс симки, если у вас чувак смарт нормальный, а не древняя звонилка, а так когда необходима заходите на сайт оператора в личный кабинет и смотрите баланс там. той ерунды которой вы написали в вашем "четком" вопросе у лайфа нет и не было.

• narimanmc Member
    офлайн
    narimanmc Member

433

19 лет на сайте
    пользователь #73178

Написать сообщение

433
    # 30 декабря 2019 17:12

И проблемы только с лайф!!! Постоянно какие-то бредовые звонки, то в какой город я дозвонилась то какой это город!!!! Лайф нужно вообще закрыть, так как его обоненты нарушают личное пространство людей!!!!
    Смените тарифы , м то у вас выкинул симку и никто не вспомнит, сделайте так чтобы постоянно снималась обоненская плата даже если у человека минус, пока не расторгнет официально договор!!!!

качество это не деньги, а работа которую ты выполняешь!
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8264

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8264
    # 30 декабря 2019 17:34

narimanmc, топайте в а1 и мтс там вас будут заганять в минус, сколько угодно, у лайфа это плюс что не уходит в неконтролируймый минус

• curt Junior Member
    офлайн
    curt Junior Member

50

17 лет на сайте
    пользователь #131490

Написать сообщение

50
    # 30 декабря 2019 19:09 Редактировалось curt, 4 раз(а).

Есть вопрос к Life. У меня семейный тариф на 3 человек. Я являюсь организатором группы и в декабре я распределил минуты и трафик поровну между членами группы. По 5 Гб на каждого. 17 декабря у меня закончился трафик, я не обратил внимание и забрал у 1 члена группы 2 Гб . А 19 декабря мне уже приходит смс что и эти 2 Гб истрачены. Начал разбираться, оказывается 17 декабря у меня улетело 959 Мб в 06.25 утра, в это время я еду на машине по мкад. тел в дежурном режиме. И всего за день 17 декабря списано 1,7 Гб . Хотя каждый месяц у меня сгорало от 2-3 Гб неиспользованного трафика, то есть мне хватало всегда с избытком.
    И вишенка на торте. 30 декабря приходит смс, что мне дарят 1Гб. В этот день я подключался на лайф.
    Так Вы ребята украли сначала, а потом подарили да? Спасибо огромное благодетели! Поздравили С Новым годом!
    internet.life.com.by 17.12.19, 06:25:29 959,83
    internet.life.com.by 17.12.19, 12:59:23 12,00
    internet.life.com.by 17.12.19, 13:00:27 288,01
    internet.life.com.by 17.12.19, 13:23:24 12,00
    internet.life.com.by 17.12.19, 13:24:34 48,00
    internet.life.com.by 17.12.19, 13:28:43 48,00
    internet.life.com.by 17.12.19, 13:33:05 48,00
    internet.life.com.by 17.12.19, 13:37:03 45,51
    internet.life.com.by 17.12.19, 13:53:07 262,15

офлайн

4224

10 лет на сайте
    пользователь #1751526

Написать сообщение

4224
    # 30 декабря 2019 19:39
    narimanmc:

И проблемы только с лайф!!! Постоянно какие-то бредовые звонки, то в какой город я дозвонилась то какой это город!!!! Лайф нужно вообще закрыть, так как его обоненты нарушают личное пространство людей!!!!
    Смените тарифы , м то у вас выкинул симку и никто не вспомнит, сделайте так чтобы постоянно снималась обоненская плата даже если у человека минус, пока не расторгнет официально договор!!!!

alepavel:

narimanmc, топайте в а1 и мтс там вас будут заганять в минус, сколько угодно, у лайфа это плюс что не уходит в неконтролируймый минус

Только почему то в лайф я заметил практику звонков от всяких презентаций. И ни одного пока звонка на номерах конкурентов. Значит номерки неплохо расходятся по третьим лицам. Не зря при заключении договора на бумажке мельчайшим в природе шрифтом это прописано