Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
alfonsovich:Повторюсь. На хвосте никто не висел. Тех кто едет быстрее, я всегда пропускаю.
А откуда тогда он вообще нарисовался?
mind, водитель такси знатный тролль. Я бы наверное после второго гудка вышел поинтересоваться че случилось.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
372 |
15 лет на сайте Город:
|
mind, бесят такие дебилы, которые сигналят когда ты пропускаешь потоки и пытаешься выехать на главную.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
De-mui:А вообще я перед съездом с трассы заблаговременно перестраиваюсь в первую полосу, начинаю притормаживать , включаю правый поворотник и пропускаю выезжающих, при необходимости могу и моргнуть два раза. Мне не сложно , тем более я торможу, а человек разгоняется при въезде на трассу, хотя заметил многие летят перед съездом как усравшись и режут потом всех и вся, чтобы вписаться в поворот...
Это обычное соблюдение ПДД, где написано, что снижать скорость нужно именно на полосе торможения. Не в первой полосе, оттормаживаяя всех, а именно в полосе торможения. Т.е. согласно ПДД, съезжая с минской кольцевой, на полосу торможения следует заходить на скорости 90+10, а там уже снижать до безопасной на повороте. Так что хер кто из въезжающих успеет с полосы разгона свалить в первую. Поэтому там и висит "уступи дорогу". Видишь, что не успеешь свалить из полосы разгона до того, как съезжающий зайдет на полосу торможения и съедет -- стой и жди. Есть люди, которые постоянно куда-то спешат и постоянно выползают в полосу разгона не смотря по сторонам. Бывает, что приходится их, не уступающих дорогу, жестоко резать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_Kostofey:mind, водитель такси знатный тролль. Я бы наверное после второго гудка вышел поинтересоваться че случилось.
ну в самом деле может челу плохо - глушить двигло и спрашивать в чем соообственно дело?
лень выходить и спрашивать - резко ломаться и включать аварийку
пусть лучше он под надрывом своего нетерпения обгадит обкакамшись себе салон, чем я погоняемый его тупым сигналом рванусь на измене в гущу потока с прямым риском для себя с тупой примитивной целью, чтобы этот сигнальный обкакайка заказ свой не упустил
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Заманчивый кадр, а видео нету
я бы с большим удовольствием посмотрел на видео резкого торможения ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
Фенрир:DeathInfector:Заманчивый кадр, а видео нету
я бы с большим удовольствием посмотрел на видео резкого торможения
Так может там как раз и оно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mind:Дрищ-профессионал 7 TBX 5085, 135:
ул. Широкая/Богдановича
мне было бы не в падлу в ГАИ такое сносить ![]()
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
adolfus:Бывает, что приходится их, не уступающих дорогу, жестоко резать.
а ничего, что при одновременном перестроении обязан уступать тот у кого "помеха справа"? т.е. те которые съезжают с кольцевой, а не те которые выезжают на неё (речь о конфликтах в полосе разгона-торможения)
режет он жёстко... попадёшь на мой гнилой корчь - будешь пешком резать колбасу дома 
об обучении псто.
кольцо. полупусто. еду...быстро. в левой как всегда. утыкаюсь в кучку из 3-4 машин. жду. сзади на всех парах летит некто (а). он судорожно ломает лапку с требованиями и призывами.
короче пока они там думали кому сьехать, кому нет, удаляюсь в даль.
через пару минут вижу сзади картинку (да-да, регулярно смотрю вокруг по зеркалам) - некто а, начинает учить некто в за то что тот не ритировался. причем делает это так калично и стремно что мое сердце не выдерживает этого позора. я стал на сторону в. и какбэ помог ему уйти с роли обучаемого. далее а ехал всю дорогу тихо и мирно. не пытаясь ни обогнать, ни моргнуть кому-то.
в итоге что? - если стоимости машин равны, либо у обучаемого дрын дешевле - учить можно. если стоимость авто обучаемого выше - никаких обучений, ведь обучаемый не мог ошибиться.
это болото с беларусиками будет царить вечно. вам так нравится купаться в своей собственной желчи, что вы скоро родственникам глотки перегрызете. бездельники.
ego1488:это болото с беларусиками будет царить вечно. вам так нравится купаться в своей собственной желчи, что вы скоро родственникам глотки перегрызете. бездельники.
у меня уже родственников почти не осталось....
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
FastForward:adolfus:Бывает, что приходится их, не уступающих дорогу, жестоко резать.
а ничего, что при одновременном перестроении обязан уступать тот у кого "помеха справа"? т.е. те которые съезжают с кольцевой, а не те которые выезжают на неё (речь о конфликтах в полосе разгона-торможения)
режет он жёстко... попадёшь на мой гнилой корчь - будешь пешком резать колбасу дома
ничего, что у него знак уступить дорогу?
Ehrman:ничего, что у него знак уступить дорогу?
да сколько можно.... знак у него до въезда... он по этому знаку уступает тем, кто уже едет в этой полосе, как он оказался в этой - все, он уже такой ездун по главной, на которого распространяются общие правила перестроения....