2343774:гамбургер гамбургеру рознь. от дрянных гамбургеров (с минимальными калориями) вполне себе может
я к тому, что "если каждый день кушать в маке - то обязательно будет ожирение" - не более чем миф. не у всех и не всегда.
2343774:гамбургер гамбургеру рознь. от дрянных гамбургеров (с минимальными калориями) вполне себе может
я к тому, что "если каждый день кушать в маке - то обязательно будет ожирение" - не более чем миф. не у всех и не всегда.
Рыгорсан:Реклама и реальность.
Напоминает хенкали традиционные из Хита. Домашние были вполне норм, да и переварить их было невозможно, но традиционные разок взял, сварил, куснул - ну усё, думаю, теперь надо будет как-то попробовать разжимать челюсти и больше никогда, никогда!
pseudom:Спасибо что там вообще есть мясо или его аналог...
Там аналоговнетный заменитель аналога. По госту, чё там
Leo-Leo:мяса немножко, а оболочка теста толстая. Я считала, что так и должно быть.
"А что такое "колбаса"?" (ц)
Рыгорсан:И еще как. У меня ожирение 3 степени. Ем много мяса (правда нежирного),яиц два десятка в неделю , а холестерин 5,5 ( для 60 лет норма).
Жена всю жизнь блюдет фигуру , сидит на одной обезжиренной молочке и фруктах .Мяса почти не ест. Холестерин -12 !
Что это,если не генетика?
Именно что генетика. Давно показано, что генетическая предрасположенность это основная причина высокого уровня холестерина в крови.
Shpodrik:а сам домашний майонез, с его ненасыщенными омега 6 жирами прибьет вас быстрее
Всё это еру4нда, можно поголодать недельку - все шлаки как рукой, как рукой... главное, не протянуть ноги
2343774:Лично я кушаю майонез каждый день уже лет 25. Правда не домашний, конечно, а фабричный и очень хороший. Я жив и здоров. Более того, начиная с 1996, я 90% дней в году кушал в макдоналдсе.
Ошибка выжившего, не иначе! По классике "ну а те, кто выживают - те до старости живут!")))
sashokc:если кушать гамбургеры постоянно, но при этом иметь дефицит калорий - то откуда тому ожирению взяться?
Это так.
Все рецепты похудения направлены на одно - меньше жрать надо, да и всё.
С другой стороны всегда с жалостью смотришь на девушек, которые стараются есть меньше - а в глазах тоска
2343774:Может я уже умираю, да не знаю чего??
От жизни, а что?
3359333:да нифига, наш люкс рублей 8, а провансаль -11
Что в вашем понимании "люкс", а что "провансаль"?
да что там майонез
где застряли дизайнеры белорусской обуви? ассортимент удручает, цены впечатляют...
2343774:Лично я кушаю майонез каждый день уже лет 25. Правда не домашний, конечно, а фабричный и очень хороший. Я жив и здоров. Более того, начиная с 1996, я 90% дней в году кушал в макдоналдсе.
да, кушайте на здоровье..я как бы за ЗОЖ вообще не топлю, майонез ем и фабричный и домашний и ничего против него не имею..
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4395 |
10 лет на сайте Город:
|
Кьянти:где застряли дизайнеры белорусской обуви? ассортимент удручает, цены впечатляют.
даже если что-то относительно симпатичное увидишь, то сразу цена как чугунный мост
Кьянти:да что там майонез
где застряли дизайнеры белорусской обуви? ассортимент удручает, цены впечатляют...
https://people.onliner.by/2024/02/19/belorusskij-brend-nachal-vyp ... s-kopytami
все нормально, дизайнеры держат руку на пульсе
Lonewolf:Что в вашем понимании "люкс", а что "провансаль"?
вот что у вас на картинке - проовансаль люкс, а российская слобода, которая мне кажется лучше - дороже на 30 процентов. за кило
Кьянти:где застряли дизайнеры белорусской обуви?
Да нормально у них всё с обувью. Кроме прочности подошв зимой и задников в зимних ботинках
Anasthesia_girl:даже если что-то относительно симпатичное увидишь, то сразу цена как чугунный мост
Цены да. Но раз по ним покупают... есть же рынок
werden:все нормально, дизайнеры держат руку на пульсе
Вот зачем вы это запостили? Как мне теперь это забыть?
Какая гадоссььь
3359333:Какая гадоссььь
На самом деле история таби насчитывает уже больше шести веков. Появился необычный дизайн в Японии, где долгое время таби были носками. Только к началу 20-го века к ним начали крепить каучуковую подошву. Такая обувь благодаря раздвоенному носу считалась максимально устойчивой и удобной для тех, кто весь день проводит на ногах: строителей, фермеров, рабочих. а эти люди толк в удобной обуви знают
офлайн
Anasthesia_girl
Senior Member
|
|
4395 |
10 лет на сайте Город:
|
3359333:Цены да. Но раз по ним покупают... есть же рынок
а мне кажется, что не особо-то и покупают , некоторые модели из года в год стоят стряхни пыль и как новенькие
3359333:а российская слобода, которая мне кажется лучше - дороже на 30 процентов. за кило
10.95 за кило на е-доставке...
Lonewolf:10.95 за кило на е-доставке...
так я и сказал - 11 рэ, а наша - 8.
werden:Такая обувь благодаря раздвоенному носу считалась максимально устойчивой и удобной
на неё даже смотреть противно
У домашнего майонеза есть один большой недостаток: невозможно получить жирность ниже 60%. Поэтому если нужно 20-40% - только магазинный, без вариантов
serg42:в Слободе крахмала нет
Он там не чувствуется, если есть, маскируется. А Ряба вся из него
3612859:У домашнего майонеза есть один большой недостаток: невозможно получить жирность ниже 60%.
А зачем вам в растительном продукте низкая жирность?
serg42, ну не знаю
Что Ряба , что Слобода по мне более менее одинаковы
И лучше белорусских майонезов
serg42:serg42, ну не знаю
Что Ряба , что Слобода по мне более менее одинаковы
И лучше белорусских майонезов
Слобода, который обычный провансаль в оранжевой пачке, на порядок лучше любого другого. Лучше его только хеллманнс и хайнц.