Oran_Gutang:
конверт:
отличные колёса делает, три сезона проехал - всем доволен.
к Белшине замечаний нет.
Алекса не переубедишь, он каких-то там тестов насмотрелся/начитался.
Да ради бога - некоторые вон, уринотерапией занимаются... По-мне - лишь бы не воняло
Таки с резиной - весело катайтесь с горок в кюветы, а бы не в меня.
И опыт юзания сих поделок приличный - управляемость, ресурс и прочие потребительские характеристики, лично важные для меня - у Белшины донные. Особенно на фоне зарубежных аналогов.
Сейчас стоит французский Гудияр ультрагрип 9+ - я даже не сомневаюсь, поставь на эти же диски сНоУмОушн - разница будет слишком очевидная и не в пользу белки.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
конверт:
а в остальном всё отлично
- тихая (тише летней Пирелли)
- мягкая
- хорошо балансируется (два колеса за три сезона вообще без грузов)
Сказочник, что тут сказать...
Пирелли шумная только потому, что завод ставит самое дешевое шило.
Ну и мягкая и износостойкая - априори разные понятия. Тут или одно, или другое.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
конверт:
но голову включать надо, понимать по какому покрытию едешь, соблюдать меры предосторожности.
Покрытие может иметь неразличимые глазом, наледи. Вот в таких случаях ЕСП, вкупе с нормальными шинами-тормозами, спасает дорогущую машину и водителя.
конверт:
ну и фотофакт, что с ней стало за три сезона в такси, эти колёса проехали не менее 75 000 км.
износ на всех колёсах равномерный (менялись местами)
Износ не зависит от резины - тут важна своевременная перестановка, правильные углы установки передних и задних колес (ровная и правильно сваренная на заводе, скручиваемая балка) и самое главное - "геометрически" целый кузов.
А минимальный износ за 75 тыс говорит о том, что она дубовая хрень... Ну или там давно нету 5мм остатка и кое-кто, ездит на шроте, обутом в лысую зимнюю резину.