Маленькой аккумуляторной. Исключительно удобно.
ну для редких работ покупать маленькую аккумуляторную болгарку это такое себе.
так а с бокорезами что?
microb115:ну для редких работ покупать маленькую аккумуляторную болгарку это такое себе.

GM:А ведь есть штука, которой Курчавый на севере лес валил.
Это у дяди Вани Рябикова на делянке.
Две таких у нас было

microb115:Скажите, а бывают кусачики (бокорезы), которые бы нормально кусали пластиковые короба и крышки розеток и выключателей. Ну чтобы не ломали там ничего. Или лучше что то другое использовать для таких кусаний??
что мешает взять обычный дремель?
Если душит жаба на него- обычный моторчик на 12 вольт+патрон(можно цанговый)+ диски для дремеля за копейки на озоне.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
microb115:так а с бокорезами что?
А бокорезы для коробов ПВХ есть. Такие бокорезы от немецкой фирмы были даже на ОЗОНе. Цена их в районе 100 у.е. Технологическое назначение резка коробов ПВХ под разными углами. Вид у них необычный. Предназначались для спецов , которые занимались коробами ПВХ , возможно другими похожими хреновинами . Этого я не знаю.
Что касается розеток и вкл. Курчавый среагировал правильно В переводе на русский он спросил нах... В переводе на русский это так и звучит.
Здесь вариантов Х туча . Ищите способ под себя . Зависит и от материала . Иногда нож и надфиль - норм.
Что дремель, что мини-болгарка с двумя аккумуляторами 40-50 рублей на валберис. Болгарка уже из сумки не вынимается, крайне полезный и универсальный инструмент.
Wilczur:Что дремель, что мини-болгарка с двумя аккумуляторами 40-50 рублей на валберис.
А что эта болгарка может, тут оригинальный бесщеточный бошик с аккумуляторами по 6Ач ложится очень быстро, а на 2Ач похоже пара пилов нормальных и на зарядку.
6PEJHEB, на одном аккуме - два навесных замка. Не быстро, конечно, минут семь...
Какой-то безымянный китаец, аккум на 2 ач.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43309 |
12 лет на сайте Город:
|
Короба ПВХ.....
Следует брать с переходами.....
Правда видел что только Белтелеком мог себе позволить.....)))))
Ну и я, конечно...... За счёт клиентов.....)))))
victor-vira:Короба ПВХ.....
Следует брать с переходами.....
Правда видел что только Белтелеком мог себе позволить.....)))))
Ну и я, конечно...... За счёт клиентов.....)))))
Вить ты про Легранд?

И кабельканалы только в РБ на слуху,потому как в ЕС это не праткикуется.Вся наружная проводка в ПХВ трубках.

Даже ОВВО выпускает модульные 45х45 под кабель канал. Кабель каналы встречал в офисах Германии.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
КУРЧАВЫЙ
И кабельканалы только в РБ на слуху, потому как в ЕС это не праткикуется. Вся наружная проводка в ПХВ трубках.
--------------------------
Аккуратно выполненная разводка сети пожарной сигнализации или разводка оптоволокна в огромных многоэтажных зданиях офисного типа. больницах, школах... в коробах ПВХ - с уголками для пвх коробов, смотрится вполне нормально.. Не портит ( любимое слово Курчавого ) -интерьер. Иногда даже без уголков ребята подрезают качественно. Кабельканал практичней трубы. Он открывается. А там сюрприз. Заначка от мужа или тараканы. Короче, наши люди в булочную на такси не ездят , булки сами приезжают.
И по французски могут . " Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. " (с )
Всем УДАЧИ и хорошего дня.!!!
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43309 |
12 лет на сайте Город:
|
курчавый:Вить ты про
Про такое извращение.... В разных вариациях......))))))

victor-vira:Про такое извращение....
Я и говорил
курчавый:кабельканалы только в РБ на слуху
Varin:Даже ОВВО выпускает модульные 45х45 под кабель канал. Кабель каналы встречал в офисах Германии.
Это если проектант вспышку про...л
И за немцев,да чудят не немцы а гастарбайтеры.
В Гамбурге жил где тож всё на кабельканалах.
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
|
43309 |
12 лет на сайте Город:
|
курчавый:Я и говорил
Так у нас не каждый и с уголками дело имел .....))))))
Я про это говорил .....))))))