Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Григорьевич, не гремит,
Вот к кому налоги на дороги уходят. Не гремит у них понимаешь.
Rhezus:Григорьевич:Ну раз в этом году в тренде съедобные букеты.
Пестик как-то неубедительно выглядит
Присоединяюсь к поздравлениям!
Букеты красивые, сытные, аппетитные !
Здоровья вам на завтра!
Григорьевич:Вот к кому налоги на дороги уходят.
Звонишь по специальному номеру, оставляешь заказ, а потом приезжает
И ничего не гремит Ну, почти ничего
yury_by:а потом приезжает чудо
Главное чтобы это чудо случайно асфальт не попыталось поровнять
yury_by:а потом приезжает чудо
к нам оно приезжает 3 раза в год, осенью, зимой и весной, а звонить можно хоть каждую неделю)))
Nickl, приехал уцененный на 43,8968% израильский уровень
Проверил его карманным малышом - показания совпали
Какова же причина уценки?
По-моему, для уровня, по которому официально можно лупить молотком (печники в теме) и у которого пожизненная гарантия на точность колбы, причина - совсем не причина
Karabasik, раз-два раза в месяц Меня узнают по голосу. Точнее говоря, узнавали, надоело, пускай другие отдуваются.
У двух абрикосов почернели вершки прошлогоднего прироста. Подмерзли, наверное.
На участке обнаружил покусанного ежика. Отмотал на пару дней назад - посреди ночи полакомилась лиса.
Уровень классный
yury_by:обнаружил покусанного ежика. Отмотал на пару дней назад - посреди ночи полакомилась лиса
Если она его просто покусала но не скушала, то скорее всего лиса была с бешенством...
Nickl, точно не могу сказать. Начала с живота, торчали ребра, а голова и спинка с иголками не тронуты. Харчевалась минут 30-ть. С виду можно было добыть еще мясца. Я особо не разбирался: на лопату, в ведро да в городской мусорный бачок.
А, вот еще что. Зачем-то под туей вырыла норку с кулак.
ну лисы норы роют для укрытия потомства. Сейчас как раз время у них для подготовки к этому...
Обычно такой порой у лис начинается линька, и одновременно с этим они начинают или искать готовые норы, или рыть новые...
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:Катерина55,
Какая почва на участке? И или под виноградом другая?
Суглинок, ближе к тяжелому. Дополнительно ничего не делаю - ямку, чтобы корневая поместилась и... пусть растет.
galka68:Катюш, у меня наверное он! Точь в точь такие гроздья
По мне, так на сегодняшний день - самый лучший
Matilda70:интересует ваше мнение о некоторых сортах относительно того, как они поведут себя у нас. Заказала у авторитетного товарища с виноградного форума, сейчас укореняю.Аркадия, Молдова( на хранение), Рубиновый юбилей, Розмус, Преображение, Мадонна, Лора( в подарок), Ланселот, Румба и Самородок.На югах- то о них хорошие отзывы, а вот будет ли у нас толк- не известно.Планирую штук 8 в теплицу, остальные на улицу. Некоторых по 2 черенка. Одеяло пошить готова))
Отличные сорта. Молдова и Ланселот - однозначно в тепличку, поздние... Одеяло - это для теплички вместо снега - меньше работы (раскатал - скатал и... все дела).
Катерина55, спасибо.
А 8 штук в теплицу 3*6 можно впихнуть?
По 3 на крайних грядках и 2 посередине в шахматном порядке. Или перебор?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Здоровья вам на завтра!
Да кому тут может быть плохо.
Первая категория. Акции, скидки, ежиков с лисичками обсуждают и виноградную лозу
Вторая категория. С утра щей из кислой капусты, Три по 150 под холодец и хоть самолетом теперь уже управляй.
У моего соседа растет огромный (для рб) виноград, привезен с Украины . В стеклянной, узкой, высокой теплице. Сказал черенки не дам пока не построишь такую же, сколько раз давал, ни у кого ничего ни в грунте ни в обычной теплице не прижился.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11361 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, от куда ты знаешь, что я вчера щи с кислой капустой варил?
Все просто. Я тоже ( вернее мне сварили ) вчера. Люди с опытом, опытные во всем.
Руслан_М:У моего соседа растет огромный (для рб) виноград, привезен с Украины . В стеклянной, узкой, высокой теплице. Сказал черенки не дам пока не построишь такую же, сколько раз давал, ни у кого ничего ни в грунте ни в обычной теплице не прижился.
Всегда считалось, что лучше всего приживаются и растут украденные растения.