Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
alfonsovich, вот вас судьба и наказала за третий ряд. вас просят пропустить, вас другие опережают справа. водителя ауди не оправдываю, но вы тоже получили свое вполне заслуженно
Kot Matroskin©:Давно не видел такой концентрации идиотов-пешеходов на 100 метров дороги.
надо было всех ногами бить!
alfonsovich:Остановился - действительно небольшая вмятина на переднем крыле, на границе с бампером.
Как по мне, "удовольствие" от езды в левой не стоит вмятин, тем более, что ауди вышел сухим из воды.
Raskolnikov:alfonsovich, вот вас судьба и наказала за третий ряд. вас просят пропустить, вас другие опережают справа. водителя ауди не оправдываю, но вы тоже получили свое вполне заслуженно
Полностью поддерживаю.
Ну никогда не пойму этой необъяснимой любви к крайнему левому ряду, даже если абсолютно свободны правые..
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
alfonsovich:Я ехал 100-105, движение было довольно плотное
хтота врот - справа вас аж две машины опередили! 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17165 |
17 лет на сайте Город:
|
alfonsovich:движение было довольно плотное
Плотнее некуда. Как селедки в банке практически ехали.
нормально он ехал, снятый асфальт и впереди авто, дистанцию нужно держать... а водитель ауди редкостный мудак, другие видео про него это хорошо демонстрируют, сам нарвался. Странно, что касания не почувствовал, возможно музыка слишком громко играла.
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
=15:нормально он ехал, снятый асфальт и впереди авто, дистанцию нужно держать
а какое это имеет отношение к расположению тс на проезжей части? тем более что автора почему-то опережают справа. а это как минимум означает что тот ряд свободен. вот вы находясь в третьей полосе мкад, начнете видеть как вас опережают по второму ряду автомобили, для вас это не будет означать "что-то тут не так/так быть не должно/странно это все"? вы не захочете перестроится? тем более что сзади "висит на хвосте" автомобиль
=15:водитель ауди редкостный мудак, другие видео про него это хорошо демонстрируют
согласен. так поступать нельзя.
=15:Странно, что касания не почувствовал, возможно музыка слишком громко играла.
очень странно. либо автор якобы не почувствовал, либо вообще не "чувствует" автомобиль и дорогу и не понимает что вокруг происходит.
|
офлайн
Autoblonde
Senior Member
|
|
|
1252 |
16 лет на сайте Город:
|
Tigris:
Где? Всматривалась, всматривалась... нигде кельму не увидела... А Вам что, часто мастерки на дороге попадаются? А что Вы курите?
Raskolnikov,
Повторюсь. На хвосте никто не висел. Тех кто едет быстрее, я всегда пропускаю. Специально для вас могу выложить видео этой поездки целиком, чтобы вы в этом убедились.
Передняя часть автомобиля тяжелее задней и легкое касание можно не заметить. Это со слов инспектора ГАИ.
Объясните зачем мне понадобилось якобы не почувствовать ДТП в котором я не виноват? Ах, я ж не понимаю, что вокруг происходит, забыл.
=15, Музыка играла, это да
|
офлайн
Raskolnikov
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
alfonsovich:Повторюсь. На хвосте никто не висел.
извиняюсь. не сразу увидел в первом посте "не"
alfonsovich:Тех кто едет быстрее, я всегда пропускаю. Специально для вас могу выложить видео этой поездки целиком, чтобы вы в этом убедились.
да нет не нужно. да на этом видео видно, что вас опережают автомобили по второму ряду. видимо и водитель ауди заблаговременно увидел что-то тихохода в 3-ей все объезжают по второму ряду и заранее туда перестроился(поэтому вы его на хвосте не видели), и подрезать решил вас за это.
только у нас в стране все набоорот по сравнению другими цивилизованными странами. только у нас первая полоса самая свободная и быстрая, вторая помедленее, а в третьей вполне могут двигаться как автор.
Да не летают по МКАД у нас больше практически, ремонты там кругом и камеры заработали, в т.ч. передвижные.
Вчера правда вечером мот мимо проскочил, субъективно шёл за 150.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
=15:Да не летают по МКАД у нас больше .......... субъективно шёл за 150.
пффффф, не летают конечно
mogototo:Kot Matroskin©:Давно не видел такой концентрации идиотов-пешеходов на 100 метров дороги.
надо было всех ногами бить!
Я, конечно, скутерист, но всё же не настолько отморожен. ![]()
alfonsovich:Повторюсь. На хвосте никто не висел. Тех кто едет быстрее, я всегда пропускаю.
а на главной вот что написано
"Участник нашего форума, зарегистрированный под ником alfonsovich, уверяет, что вчера стал участником ДТП на МКАД. По словам пользователя, какое-то время неизвестный водитель Audi ехал за ним, призывая уступить дорогу."
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Теро:неизвестный водитель Audi ехал за ним, призывая уступить дорогу
а еще ниже в каментах:
pestic:Я очевидец дтп!Двигался на своей машине следом за ауди. никого он не просил уступить ...постоянно двигался по второй полосе...,а потом резко подрезал водителя хонды ,который ехал в третьей полосе и резко затормозил впереди меня....Водитель хонды молодец....жаль 0101 не наказали!!!
Теро:alfonsovich:Повторюсь. На хвосте никто не висел. Тех кто едет быстрее, я всегда пропускаю.
а на главной вот что написано
"Участник нашего форума, зарегистрированный под ником alfonsovich, уверяет, что вчера стал участником ДТП на МКАД. По словам пользователя, какое-то время неизвестный водитель Audi ехал за ним, призывая уступить дорогу."
В новостях уже не первый раз пишут так, чтоб побольше говна набросить. Причём когда в комментариях указываешь на неточности -- комментарии удаляются. Тут надо разжечь ситуацию "третий ряд тошнит и не пропускает, за что поплатился" -- вот они и пишут.
Как и со скутеристом ногомахательным было. Тот уже признал свою неправоту, как на форуме скутер-клуба, так и здесь, а статья всё равно вышла без указания этого факта, и все мои комментарии на эту тему тут же вырезались.