Володя, Лёша - с днем рождения! Всяческих приятностей и широчайших объятий!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Fume, эта снегурочка неоднократно появлялась в моем ЖЖ - в разных образах
EXEgi, пасиб, буду теперь знать.
(-FLiP-), groma, принимайте поздравления!
alexmts, наконец Sony сдалась и тоже реализовала съемку видео в ЦЗК. Но, сказать по правде, мне все равно по душе А850. Ниже скорость, нет видео, зато ФФ. А вот устранение вибрации при хлопке зеркалом было бы полезным.
Сегодня в 18.30 иду на открытие выставки литовского пресс-фото в к/т Центральный (подробности на предыдущей странице). Кому интересно - подтягивайтесь.
Я тож пойду, меня опознать легко, небритая рожа, сони альфа 200, ну и сигма 28-200,
groma и (-FLiP-) поздравляю, желаю везения и A900 в ближайшее время... давайте жить дружно))))
Konica7D, AMDima, спс.
Пы.Сы. Вобщем на данный момент собралось 7 человек, на встречу клуба! Есть ещё желающие?
Всё зависит от денег
если дадут то я бы подтянулся с целью пообщаться и познокомиться
groma и (-FLiP-) - поздравляю Вас с праздником. В первую очередь - Здоровья - крепкого!, удачи и любви - остальное приложиться. С праздником!
(-FLiP-):Konica7D, AMDima, спс.
Пы.Сы. Вобщем на данный момент собралось 7 человек, на встречу клуба! Есть ещё желающие?
+1
Лёша, Володя, с днем варенья !
Ребята, спасибо большое, очень приятно!
Напоминаю!
В субботу 5.12, в пиццерии Темпо(здание клуба НЛО) планируется вторая встреча нашего клуба. Ориентировочное время 17.00(+ -). Приходите, думаю посидим душевненько! =)
В выходные полдня проползал на выставке собак.
И вот что получилось
В воскресенье пойду на кошках тренироваться
(-FLiP-):
Напоминаю!
В субботу 5.12, в пиццерии Темпо(здание клуба НЛО) планируется вторая встреча нашего клуба. Ориентировочное время 17.00(+ -). Приходите, думаю посидим душевненько! =)
я тоже присоединяюсь
тема котов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|