Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • egri4stk Junior Member
    офлайн
    egri4stk Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #514859

Написать сообщение

93
    # 27 марта 2012 15:01

StepCool, а в любой ли модем можно?

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

18 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 27 марта 2012 15:27

egri4stk, в любой, если он конечно не залочен, т.е. не запрограммирован под другого оператора ;)

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 27 марта 2012 15:36 Редактировалось -nook-, 2 раз(а).

egri4stk, все правильно мыслите, но в магазинах онлайнера usb модемы не продаются, если только на барахолке
    p.s советую брать huawei какой нить, E1550, E173, либо ему подобные, с ним не будет проблем в разлочке

• egri4stk Junior Member
    офлайн
    egri4stk Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #514859

Написать сообщение

93
    # 27 марта 2012 15:47

-nook-, спасибо за совет. Я так и думал, но а почему Компания МТС не сделает для тарифа анлим тоже бонус, модем за бесценок при условии пользования год?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

а если модем уже разлочен, то какой брать имеет значение? (ограничение на безлимите от МТС 1 мбит/с, т.е. скорости больше не надо)

• -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 27 марта 2012 15:55

egri4stk, я бы вообще не рассматривал вариант заключение контракта с модемами, по мне уж лучше 15-20 у.е отдать на барахолке за модем и никому ничего не должен, тем более когда в стране такая экономическая ситуация

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

17 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 27 марта 2012 16:18

-nook-, какая еще экономическая ситуация?! У нас усё харашо! Зарплаты растуць, даляры падаюць! :D

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14767

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14767
    # 27 марта 2012 16:40

egri4stk, я себе модем куявей е1550 брал в лайфе без обязательств (просто купил), разлочил бесплатно. Работает теперь с любой симкой.

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3985

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3985
    # 27 марта 2012 16:47 Редактировалось Alemit, 1 раз.

egri4stk, вы или не так поняли, или вас не верно информировали.
    модем за 10 руб. отдается при соглашении о пользовании в течении года любым из 3g коннект от 500 mb, безлимит также в этом участвует.

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 27 марта 2012 16:52
    StepCool:

я себе модем куявей е1550 брал в лайфе без обязательств (просто купил), разлочил бесплатно. Работает теперь с любой симкой.

переплата все равно выходит в сравнении с ценами на барахолке, в свое время (года 3 назад) из роcсии мегафоновский E1750 привез, до сих пор работает

lixis:

какая еще экономическая ситуация?!

я б те ответил, да хватает мне карточек :D

• Nordan Senior Member
    офлайн
    Nordan Senior Member

5034

18 лет на сайте
    пользователь #53714

Написать сообщение

5034
    # 27 марта 2012 17:28
    -nook-:

huawei какой нить, E1550, E173, либо ему подобные

е173 - это особенный хуавей, просто так можно и не разлочить - возможно придется перепрошивать (во всяком случае у мегафона с новой версией прошивки ввод кода не прокатывает)...

BELNETMON | Манiторынг сотавых сетак у Беларусi
  • -nook- Android Team
    офлайн
    -nook- Android Team

9251

15 лет на сайте
    пользователь #166060

Написать сообщение

9251
    # 27 марта 2012 18:29

Nordan, в нашей стране практически такой не встретишь, а тот что велком и мтс продает - проблем ещё не возникало.

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 28 марта 2012 11:25

у меня зте от киевстара, по условиям контракта он должен быть залочен, но почему-то ест любую симку без разлочки))

• egri4stk Junior Member
    офлайн
    egri4stk Junior Member

93

12 лет на сайте
    пользователь #514859

Написать сообщение

93
    # 28 марта 2012 13:19

Вот у меня есть Е173 от велкома, его разлочить легко?

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

17 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 28 марта 2012 13:51
    egri4stk:

Вот у меня есть Е173 от велкома, его разлочить легко?

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14647&start=6600

• T.mills Member
    офлайн
    T.mills Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #358484

Написать сообщение

197
    # 31 марта 2012 13:42

Скажите ,пожалуйста,кто знает: МТС ворует деньги?Сегодня пришла смс "Balans Vashego lizevogo scheta sostavlyaet 131 rub. po sostoyaniyu na 31.03.2012 3:11:59. Pozhaluysta, vo izbezhanie blokirovki vnesite platezh." Вместо ожидаемой типа "спасибо что продлили ваш тариф" Месяц назад ложил 300 тыс р. что бы хватило на 2 месяца анлима. Вот в пока еще этом месяце забрало 150 тыс и я сидел в интернете и ничего из такого смс как "у вас недостаточно средств" или " во избежании штрафа пополните баланс" не было .Единственное что в этом месяце я положил деньги на 1 день позже чем было положено по продлению тарифа. И суть в том что до сегодняшнего числа отняло 150 тыс из 300,а уже сегодня пришла смс что у меня нету денег пополните баланс.Чтото я не понимаю..это штраф за то что я не успел тогда положить деньги?Или быть может тариф продлился ,но это как предупреждение уже на продления тарифа в май месяц?Кто с таким сталкивался?

fuck>em
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21977

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21977
    # 31 марта 2012 14:04
    T.mills:

я сидел в интернете и ничего из такого смс как "у вас недостаточно средств" или " во избежании штрафа пополните баланс" не было

T.mills:

Сегодня пришла смс "Balans Vashego lizevogo scheta sostavlyaet 131 rub. po sostoyaniyu na 31.03.2012 3:11:59. Pozhaluysta, vo izbezhanie blokirovki vnesite platezh."

1. Где тут говориться про штраф? :insane:
    2. То, что пришла смс - это не говорит о том, что завтра номер заблокируют. Если не будет списаний денег со счёта, то эти 131 руб провисят до дня, когда у вас списывают абонплату. В этот день и заблокируют.
    Эта СМС просто предупреждение, что денег осталось мало на счёте.

Или на безлимите абонплату списывают не разово, а ежедневно?

↻↺
  • T.mills Member
    офлайн
    T.mills Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #358484

Написать сообщение

197
    # 31 марта 2012 14:50

у меня 3й или 4й месяц мтс этот.просто до этого такой смс не было...приходила только тогда когда например было на счету вообще 0 и до истечения действия тарифа оставалось дня 2
    а сейчас на балансе было 150 тыс р..их списало... это получается уже 300 тыс за 1 месяц (первые 150 для продлени ,остальные сегодня) и пришла такая смс ...

fuck>em
  • zapara37 Member
    офлайн
    zapara37 Member

164

13 лет на сайте
    пользователь #479218

Написать сообщение

164
    # 1 апреля 2012 09:00

Не подскажите почему в опере выдает ошибку тариф Onliner .(ошибка при подключении)Мегабайты есть подключены в марте , на счету деньги есть, настройки приходили и сохранялись не раз. Как исправить?!!
    В лс если можно.

А я пчел люблю.
  • Lesha666 Senior Member
    офлайн
    Lesha666 Senior Member

1263

15 лет на сайте
    пользователь #196061

Написать сообщение

1263
    # 2 апреля 2012 14:44

как определяется нагрузка на соту телефоной сети

• montik Member
    офлайн
    montik Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #119985

Написать сообщение

192
    # 4 апреля 2012 13:04

какова стоимость ussd-запрса на номер *212#?