Ценик вырос на 230 баксов. Вылет из Минска в 0.40, из Дубая в 18.
Прилет соответственно плюс 6.5 часов
Ценик вырос на 230 баксов. Вылет из Минска в 0.40, из Дубая в 18.
Прилет соответственно плюс 6.5 часов
Добрый вечер. Избитая тема про карточки . Кажется все просто но не так. Хотим оплатить экскурсии на Туристино . Цена более или менее . Сами ребята отвечают что карта Альфа проходит через раз, карта Беларусбанка не проходит и возможно пройдет у БНБ. Обратились в БНБ и вот публикую ответ.Люди в ветке Дубай в телеграмме тоже написали что карта Альфа не прошла оплата . Так вот сижу и думаю что по итогу открывать .
БНБ рекомендует открыть карту в Евро но я что то сомневаюсь .
Olfisher:Гогия,
Хорошее время, можно было выбрать при покупке тура?
Тогда только это время и было. Самолёт добавился недавно.
Зашёл проверить нынешнюю стоимость, а там дешевле нашего августовского бронирования. Уже думали запросить снижение цены. Перешел на тур, а там время с двумя днями в потере. Решили, что Флаи время поменяли. На Яндекс расписании выяснилось, что теперь два самолёта от Флай летают в Минск.
2713213:БНБ рекомендует открыть карту в Евро но я что то сомневаюсь .
если у вас зарплата в евро-то может и стоит это делать, либо когда курс резко идет вверх..а в остальных случаях в белорусских рублях -лучше
2713213:карта Беларусбанка не проходит
судя по всему-только у них не проходит....А так за несколько поездок в Эмираты и Катар...не было ни разу, что б оплата не прошла с карты Беларусбанка (кэшем практически не пользовались)
2713213:БНБ рекомендует открыть карту в Евро но я что то сомневаюсь .
зря сомневаетесь. лучшая карта для заграницы та, у которой валюта счета совпадает с валютой расчета с визой/мастером. особенно если вам не лень купить валюту по лучшему курсу в городе и положить на карту.
карты в белках. для начала посмотрите карточные курсы банков (всюду хуже налика) ну и постоянный рост курса. и не забываем 2011 год, когда карты в белках фактически не работали
сейчас акция в бсб, мастер в валюте дают бесплатно. валюта расчета евро
2713213:Добрый вечер. Избитая тема про карточки
Наша песня хороша - начинай с начала
Гогия:Olfisher:Гогия,
Хорошее время, можно было выбрать при покупке тура?Тогда только это время и было. Самолёт добавился недавно
Так у Белавии же другое время.
Гогия:А, что Флай Дубай добавил ещё один рейс из Минска? В 13.50. И в Минск в 7.15. Появились якобы дешёвые туры. С потеряй двух дней. Хитрые операторы.
Добавлено спустя 1 минута 14 секундНе каждый день в обед улетают, но всё же надо быть внимательнее.
Давно как летает этот рейс, просто его в основном используют туроператоры для стыковок на Мальдивы и др.направления, а не для пакетов в ОАЭ. А в чем хитрость? Всегда смотрите время вылетов любых регулярок и будет вам счастье. С чартерами другая история
Shoko-k:Гогия:А, что Флай Дубай добавил ещё один рейс из Минска? В 13.50. И в Минск в 7.15. Появились якобы дешёвые туры. С потеряй двух дней. Хитрые операторы.
Добавлено спустя 1 минута 14 секундНе каждый день в обед улетают, но всё же надо быть внимательнее.
Давно как летает этот рейс, просто его в основном для стыковок на Мальдивы и др.направления, а не для пакетов в ОАЭ. А в чем хитрость? Всегда смотрите время вылетов любых регулярок и будет вам счастье. С чартерами другая история
Я до вчерашнего дня вообще не знал, что кроме Белавии кто-то летает.
2713213:
Добрый вечер. Избитая тема про карточки
об вечном всегда будут писать! Но судя по проблемам сдачи валюты то оплата картой в ОАЭ сейчас выгоднее!
sviq:2713213:БНБ рекомендует открыть карту в Евро но я что то сомневаюсь .
зря сомневаетесь. лучшая карта для заграницы та, у которой валюта счета совпадает с валютой расчета с визой/мастером. особенно если вам не лень купить валюту по лучшему курсу в городе и положить на карту.
карты в белках. для начала посмотрите карточные курсы банков (всюду хуже налика) ну и постоянный рост курса. и не забываем 2011 год, когда карты в белках фактически не работали
сейчас акция в бсб, мастер в валюте дают бесплатно. валюта расчета евро
Курс по картам если переводить с карты где белки на карту в евро 3.77 а плюс ещё комиссию возьмут за перевод и это совсем выйдет не весело . А купить евро и прожить на карту не выйдет нет такой услуги , переводы только.
2713213:Курс по картам если переводить с карты где белки на карту в евро 3.77 а плюс ещё комиссию возьмут за перевод и это совсем выйдет не весело . А купить евро и прожить на карту не выйдет нет такой услуги , переводы только.
покупаете евро за налик и в кассе банка, выдавшего карту, ложите валюту на валютную карту. никаких переводов.
sviq:покупаете евро за налик и в кассе банка, выдавшего карту, ложите валюту на валютную карту. никаких переводов.
Так в ОАЭ после дирхама в приоритете доллар. Евро у них как-то пересчитывается по заниженному курсу в отличие от доллара. Не будет ли лишних от этого потерь? Мне как-то кажется предпочтительнее валютная карта виза БГПБ в USD, хоть она и платная.
P.S. На сколько помню. У БГПБ у визы валюта расчёта с МПС: доллар.
Все расчеты, отличные от валюты карты, проводятся в евро. Это имеют ввиду.
Если карта в USD, а оплата в дирхамах, то Visa/Mastercard переведет сумму в евро и выставит банку. А банк уже при списании пересчитает евро в доллары.
philips7:sviq:покупаете евро за налик и в кассе банка, выдавшего карту, ложите валюту на валютную карту. никаких переводов.
Так в ОАЭ после дирхама в приоритете доллар. Евро у них как-то пересчитывается по заниженному курсу в отличие от доллара. Не будет ли лишних от этого потерь? Мне как-то кажется предпочтительнее валютная карта виза БГПБ в USD, хоть она и платная.
P.S. На сколько помню. У БГПБ у визы валюта расчёта с МПС: доллар.
платить надо в местной валюте, а дальше идет по курсам визы/мастера, которые можно посмотреть на их сайтах
виза белгаза, валюта расчета доллар
Olfisher:Гогия:Olfisher:Гогия,
Хорошее время, можно было выбрать при покупке тура?Тогда только это время и было. Самолёт добавился недавно
Так у Белавии же другое время.
Ну и ценик с Белавиа выше. Да и время возврата в Минск неудобное. По сравнению с Флай
Давно как летает этот рейс
Shoko-k, я спросил в агентстве про этот рейс. Говорят с осени появился.
смотрите время вылетов любых регулярок и будет вам счастье. С чартерами другая история
Флай Дубай позиционирует себя как чертер.
Для Минска
Гогия:Shoko-k, я спросил в агентстве про этот рейс. Говорят с осени появился.
Лгут, раньше стал летать этот рейс.
Гогия:Флай Дубай позиционирует себя как чертер.Для Минска
Это регулярка, позиционируют себя как лоукостер - Flydubai бюджетная дочка Emirates
Чартер - это сезонный рейс, который один или несколько туроператоров заказывают у перевозчика.. В случае с Flydubai и Белавиа по направлению Дубай - туроператоры просто берут блоки мест под туры на этих регулярных рейсах. Соответственно, в отличие от чартеров, и время вылетов стабильное (за исключением форс-мажоров, задержек рейсов)