Ответить
  • digvic Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    digvic Senior Member Автор темы

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 1 февраля 2008 05:23

На что обратить внимание при выборе ВР и как это сделать более эффективно.

• Выберите бренд, а потом и модель на основе отзывов на профессиональных и потребительских форумах. Составьте список кандидатов.
      Доверяйте мнению тех, кто имел не один или 2 видеорегистратора, а несколько. На форумах игнорируйте тех, кто все время восхваляет свою модель и не имел другой девайс, следовательно ему попросту не с чем сравнивать.
    • Как правило, чем дороже модель, тем она лучше по совокупности всех критериев, дизайна, функционала, качества материалов и записи. Подороже – обычно производства Тайваня и Южной Кореи. Дешевле – китайские бренды. Естественно, не стоит ожидать от дешевой китайской модели качества картинки и надежности, как у более дорогой, хотя бывают исключения. Но и от дорогих моделей не стоит ждать чуда. Идеального видеорегистратора нет! Каждый имеет свои "болячки".
    • Проконсультируйтесь в магазине или по телефону о достоинствах и недостатках выбранной вами модели.
      Если продавец ничего отрицательного сказать не может – это признак того, что он или лукавит, или плохо разбирается в продаваемой модели.
      Хороший продавец не будет продавать заведомо неудачные модели (чтобы потом ему их возвращали) и о недостатках предупредит перед покупкой.
    • Не стремитесь выбрать самый дорогой или самый популярный видеорегистратор. Все же 21 век, рекламные технологии довольно сильно развиты. У кого больше бюджет на пиар бренда или модели, тот и популярнее. Тоже и с количеством поломок (процент отказа). Чем выше продажи модели, тем больше их несут в сервис. А в процентном соотношении и у непопулярного и у популярного бренда, процент отказа отличается незначительно. Средний процент отказа у корейских и тайваньских производителей около 0.5-1.5%, у китайских – от 3 до 8%.

Для того, чтобы сузить диапазон поиска и получить более предметные ответы от пользователей и продавцов, укажите:

1. Цена (диапазон, от и до)
    2. Количество камер (одна / две / более)
    3. Наличие экрана (да / нет / не определился)
    4. Наличие матрицы Sony Exmor или режимов WDR/HDR (да / нет / не определился)
    5. GPS модуль (да / нет / не определился)
    6. Модуль Wi-Fi (да / нет / не определился)
    7. G-сенсор (да / нет / не определился)
    8. Детектор движения (да / нет / не определился)
    9. Запись звука, голосовые подсказки (да / нет / не определился)
    10. Свои пожелания, дополнения...

Каталог автомобильных видеорегистраторов: http://catalog.onliner.by/videoregistrator
    Обсуждение видеорегистраторов в каталоге: http://forum.onliner.by/viewforum.php?f=341

Таблица для сравнения разных моделей видеорегистраторов
    (в соотношении: цена / качество / поддержка / проблемы и т.д.) от dashcamtalk
    https://dashcamtalk.com/dash-cam-comparison-tool/

Лучшие видеорегистраторы по мнению dashcamtalk в период 2016-2018
    https://dashcamtalk.com/best-dash-cams-of-2018/
    https://dashcamtalk.com/best-dash-cams-of-2017/
    https://dashcamtalk.com/best-dash-cams-of-2016/

Best Dash Cams of 2019
    https://dashcamtalk.com/best-dash-cams-of-2019/
    Published: Jan 5, 2019

Как влияет поляризационный фильтр на видеорегистратор ночью.
    Как работает и зачем нужен поляризационный фильтр днем.
    Видеорегистраторы: Галоген vs Ксенон

При обсуждении просьба подтверждать личное мнение примерами видео и картинок, иначе см пункт правил п3.5.13

в движении к совершенству
  • leonoraX Senior Member
    офлайн
    leonoraX Senior Member

718

14 лет на сайте
    пользователь #287708

Написать сообщение

718
    # 22 февраля 2013 15:03

Всем привет.. нужен совет)
    я в регистраторах полный ноль, и не понимаю и не знаю что выбрать абсолютно, но хочу заказать напрямую с китая...
    может посоветуете какой нормальный по характеристиками и недорогой? снимал качественно и т.д.?
    заранее спасибо)

Автозапчасти и Автокосметика
  • qwert5 Senior Member
    офлайн
    qwert5 Senior Member

538

14 лет на сайте
    пользователь #317128

Написать сообщение

538
    # 22 февраля 2013 19:21

с такими параметрами ВР не существует...)))

• drunik Neophyte Poster
    офлайн
    drunik Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #767295

Написать сообщение

6
    # 22 февраля 2013 19:45

Народ подскажите пожалуйста до 70уе ВР нормальный существует ?

• mmart Member
    офлайн
    mmart Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #148975

Написать сообщение

416
    # 22 февраля 2013 20:25 Редактировалось mmart, 3 раз(а).
    Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

alexsoll:

igres, пользуюсь BlackVue DR500, для меня важны: качественная картинка в темное время суток (днем само собой) и парковочный режим (с датчиком движения и удара), что касается в нем wi-fi , то особой пользы и нет, или скажем так, редко нужен.
    1. На отдыхе, проезжая например по горам и т.д., потом интересно глянуть пейзажи...
    2. При возможном конфликтном дтп, не надо бегать искать свидетелей и т.д., и доказывать свою правоту, все номера в ближайших полосах считаюся регом, а далее дело техники...
    3. На парковках у маркетов, у дома и т.д., работает в парковочном режиме и при возникновенни нештатной ситуэшн, всё запишется (что примечательно, за несколько секунд до... удара).
    4. Ну минус конечно в том, что если эту штуковину снесут с лобовухи нарики или подобные "узкие специалисты", будет жаль..., но тут как говорится: "Если б бабке яйца, она бы дедкой была..."

Для айфона есть приложение для BlackVue DR500, мне кажется как раз удобно использовать и видеть картинку через wifi

• drunik Neophyte Poster
    офлайн
    drunik Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #767295

Написать сообщение

6
    # 22 февраля 2013 20:42

Я просил до 70 долл а не 500

• filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 22 февраля 2013 20:48

drunik, это не тебе отвечали

• leonoraX Senior Member
    офлайн
    leonoraX Senior Member

718

14 лет на сайте
    пользователь #287708

Написать сообщение

718
    # 23 февраля 2013 14:14 Редактировалось leonoraX, 1 раз.

что значит, таких не существует??? регистраторов полно))) просто дешевле заказать с китая, чем купить в минске, поэтому и спросила..
    так кто что-нить подскажет здравое или нет?

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 23 февраля 2013 18:09 Редактировалось BigVOVA, 1 раз.
    drunik:

Я просил до 70 долл а не 500

Блин... Мне откровенно жаль людей, кто пытается сэкономить. Ребят, купив регистратор за 70 долларов Вы обогатите - китайцев, перевозчиков, таможенный комитет, бюджет, левый интернет - магазин! Но Вам уже ничего не достанется! Вы станете еще беднее и не получите никакого удовольствия от использования такого устройства.

Потратьте 70 долларов на витамины, бассейн, абонент на качалку, или детей. Это будет разумно и рационально. Вы будете здоровее и как следствие богаче. Да в конце концов купите настоящую аптечку в автомобиль или хороший огнетушитель - это в невообразимое число раз полезнее регистратора за 70 долларов.

Я сам наблюдал когда огнетушитель за 50 долларов спас машину за 70000. И наличие бинта со жгутом спасло человеку жизнь.

Более - менее нормальное устройство будет стоить как минимум в 2 раза дороже.

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 23 февраля 2013 18:47 Редактировалось filius, 1 раз.

BigVOVA, leonoraX не писала про 70 долларов, она писала просто "нормальный по характеристиками и недорогой".

BigVOVA:

купите настоящую аптечку в автомобиль

А это какую? Просто любопытно стало, вдруг вы медик. Обычная аптечка из обычной минской аптеки - она "настоящая"?
    А вообще бинт и жгут для экстренной помощи легко заменит порванная майка. Разве нет?

• leonoraX Senior Member
    офлайн
    leonoraX Senior Member

718

14 лет на сайте
    пользователь #287708

Написать сообщение

718
    # 23 февраля 2013 19:03 Редактировалось leonoraX, 1 раз.

filius, спасибо за поддержку..

ну подскажите вы что-нить стоящее (ближ. 1-2дня отправляю заказ)... или все уже бухают где под забором?? :-? :lol:
    с праздником!! :rotate:

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 февраля 2013 19:04 Редактировалось adminius, 2 раз(а).

BigVOVA, выдыхайте, выдыхайте... Ранее я давал ссылку на DOD900LHD OEM http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3647757&start=200#p44671757 ... Цена вопроса с Китая - порядка 100уе... Прошу обратить внимание на пост продавца регистраторов ниже моего...
    Тот же аналог Jagga 1550SAM с Китая - DVR-027, порядка 60уе... Вполне себе аппараты...
    Да, с гарантией будет тяжко, но по той цене, что они стоят у нас, я себе с Китая куплю ДВА.
    А что касается

BigVOVA:

Потратьте 70 долларов на витамины, бассейн, абонент на качалку, или детей. Это будет разумно и рационально. Вы будете здоровее и как следствие богаче.

то уже был претендент с падающим под колеса пешеходом... Его толкнули... Если бы не ВР в машине, неизвестно, был бы водитель на свободе...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

5947

21 год на сайте
    пользователь #7257

Написать сообщение

5947
    # 23 февраля 2013 19:24
    adminius:

BigVOVA:
    Потратьте 70 долларов на витамины, бассейн, абонент на качалку, или детей. Это будет разумно и рационально. Вы будете здоровее и как следствие богаче.
    то уже был претендент с падающим под колеса пешеходом... Его толкнули... Если бы не ВР в машине, неизвестно, был бы водитель на свободе...

Да и вообще, эти нравоучения.... каждый живет по своим средствам.....

• leonoraX Senior Member
    офлайн
    leonoraX Senior Member

718

14 лет на сайте
    пользователь #287708

Написать сообщение

718
    # 23 февраля 2013 19:32 Редактировалось leonoraX, 1 раз.
    adminius:

BigVOVA, выдыхайте, выдыхайте... Ранее я давал ссылку на DOD900LHD OEM http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3647757&start=200#p44671757 ... Цена вопроса с Китая - порядка 100уе... Прошу обратить внимание на пост продавца регистраторов ниже моего...
    Тот же аналог Jagga 1550SAM с Китая - DVR-027, порядка 60уе... Вполне себе аппараты...
    Да, с гарантией будет тяжко, но по той цене, что они стоят у нас, я себе с Китая куплю ДВА.

так а эти аппараты как? что можно взять?? DOD900LHD OEM - Jagga 1550SAM с Китая - DVR-027 ....
    что еще скажете??
    заранее все спасибо..

• BigVOVA Senior Member
    офлайн
    BigVOVA Senior Member

2872

21 год на сайте
    пользователь #9981

Написать сообщение

2872
    # 23 февраля 2013 19:44 Редактировалось BigVOVA, 1 раз.

купите настоящую аптечку в автомобиль...

А это какую? Просто любопытно стало, вдруг вы медик. Обычная аптечка из обычной минской аптеки - она "настоящая"?
    А вообще бинт и жгут для экстренной помощи легко заменит порванная майка. Разве нет?

Не дай бог Вам майки! Про настоящую аптечку вы можете прочесть в интернет, есть куча советов специалистов МЧС и скорой. Да и которая положена для тех осмотра - не самый плохой вариант.

Но речь тут идет о факте наличия. Я не нашел сейчас ссылку, но россияне проводили исследования. Да-да у многих владельцев видеорегистраторов, нет или не укомплектована банальная аптечка.

Я не против видеорегистраторов. Но за 70 долларов, даже на прямую из Китая, это не устройство. Это недоигранное детство.

Sąd sądem, a sprawiedliwość musi być po naszej stronie!
  • leonoraX Senior Member
    офлайн
    leonoraX Senior Member

718

14 лет на сайте
    пользователь #287708

Написать сообщение

718
    # 23 февраля 2013 19:47
    BigVOVA:

купите настоящую аптечку в автомобиль...

Не дай бог Вам майки! Про настоящую аптечку вы можете прочесть в интернет, есть куча советов специалистов МЧС и скорой. Да и которая положена для тех осмотра - не самый плохой вариант.

Но речь тут идет о факте наличия. Я не нашел сейчас ссылку, но россияне проводили исследования. Да-да у многих владельцев видеорегистраторов, нет или не укомплектована банальная аптечка.

Я не против видеорегистраторов. Но за 70 долларов, даже на прямую из Китая, это не устройство. Это недоигранное детство.

а что по вашему устройство из китая или здесь??

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 февраля 2013 20:11
    BigVOVA:

Да-да у многих владельцев видеорегистраторов, нет или не укомплектована банальная аптечка.

Аптечка есть, огнетушитель практически новый... Может хватит уже?

Добавлено спустя 40 секунд

BigVOVA:

Но за 70 долларов, даже на прямую из Китая, это не устройство. Это недоигранное детство.

Приведите пример не "детства"? А то у нас походу полминска - дети...

• Jagga Neophyte Poster
    офлайн
    Jagga Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #92887

Написать сообщение

25
    # 23 февраля 2013 20:51
    adminius:

Ранее я давал ссылку на DOD900LHD OEM http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3647757&start=200#p44671757 ... Цена вопроса с Китая - порядка 100уе...
    ...

Проблема в том, что якобы "аналогов" Jagga 1550SAM под названием DVR-027 в Китае вагон и тележка. Их сейчас в таком корпусе и под таким названием производят все кому не лень. И не разбираясь досконально в этой теме, купить можно что угодно. А покупая "кота в мешке" большая вероятность купить аналог только по внешнему виду, с непонятными внутренностями, отвратительным качеством съемки и т.д.
    Тоже самое и про DOD.

А leonoraX в них совсем не разбирается. Соответственно, вероятность купить, мягко говоря, "шило" в данном случае равна 80-90%

Тел: (029)777-20-95, (029)659-20-95
  • leonoraX Senior Member
    офлайн
    leonoraX Senior Member

718

14 лет на сайте
    пользователь #287708

Написать сообщение

718
    # 23 февраля 2013 21:00 Редактировалось leonoraX, 1 раз.

так вот я и прошу помочь..))))

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

17 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 23 февраля 2013 21:11

Jagga, угу... Тут согласен 100%...

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6867

15 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6867
    # 23 февраля 2013 21:26
    leonoraX:

так вот я и прошу помочь..))))

Вы хоть для начала диапазон цен напишите, а то ведь под ваше описание "недорогой" и "чтоб снимал качественно" каждый вкладывает свой смысл/хотелки/пожелания и толщина кошелька у каждого разная, чтобы судить дорого это или копейки. Сочетание "недорогой и качественный" априори невозможно, а вот описанием "недорогой и с максимальным качеством для ценового диапазона от ... и до ..., ещё можно что-то советовать..., иначе это абсолютно беспредметный диалог получается...