Вернусь в Минск-отпишу в л.с.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
ближе к 12 буду на боровой. возьму амперметр так что можно буде замерять ток в полете.
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999:счас с макдональдса поеду. хз сколько.
Ацкий общепит, все кафешки поглотит))))
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
На моторы типа Саннискай станут пропеллеры самозатяги? вроде же под обычный штырь с резьбой становятся или нужен адаптер?
И может на продажу у кого-то есть пропы 1247 или лучше 1345 от dji?
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
Protez1999, есть с чем, летает мой ты про винты подскажи самазатяги
4aka, посмотри себе вместо 3-го фантома, судя по отзывам видос снимает хорошо и стабилизация крутая http://store.parrot.com/lv/bebop/336-bebop-drone-3520410025983.ht ... uleur-blue
есть полет по точкам, маленький как игрушка, но очень все хвалят
4aka, посмотри себе вместо 3-го фантома, судя по отзывам видос снимает хорошо и стабилизация крутая http://store.parrot.com/lv/bebop/336-bebop-drone-3520410025983.ht ... uleur-blue Спасибо, но мелковат он. Реально... + мне 4к надо для кропа
офлайн
Protez1999
Senior Member
Автор темы
|
|
9978 |
16 лет на сайте Город:
|
зачем за 500 эуууро кот в мешке?
так пока вроде и несчим
Lick:S3MKi, а это ваш ведь обзор этого квадра на муське?
Да, мой обзор Gptoys F2 Aviax. Я много что получаю на обзор и вот потом избавляюсь.
Protez1999, почему кот в мешке, уже реальные пользователи на российских форумах настрочили кучу страниц и видосов сняли - все довольны, пока негатива почти и нету. Размер мелки, стабилизация крутая, все красивенько и плавенько... если бы можно было с аппой подружить нормальной, я бы купил себе. Как коптер для путешествий очень крут за эти деньги. Еще и делает флипы
вот сравнение с Фантомом на камере ГоПро-4 (3-го фантома еще не было)
конечно это больше игрушка чем тот же Фантом, но для своих целей очень крут