Ну , не знаю, 10$ за 800 каналов... возможно и не покроет запросы отдельных пользователей.
ХЗ может кто-то кубинские каналы хочет видеть.
Ну , не знаю, 10$ за 800 каналов... возможно и не покроет запросы отдельных пользователей.
ХЗ может кто-то кубинские каналы хочет видеть.
igor-lora:Почему меня это должно волновать?
А почему вы решили, что этот пост адресован именно вам? Вам не о че волноваться, дышите глубже и наслаждайтесь осенью. ![]()
У кого плохой интернет и хочет смотреть HD каналы в сторону iptv смысла нет смотреть.
igor-lora:У кого плохой интернет и хочет смотреть HD каналы в сторону iptv смысла нет смотреть.
а куда смотреть ?
в нашей стране из-за известных причин хороший интернет практически не встречается, особенно в прайм-тайм ![]()
Mistake_:Ну , не знаю, 10$ за 800 каналов... возможно и не покроет запросы отдельных пользователей.
Без указания конкретного сервиса или списка 800 каналов, ваша фраза не имеет смысла.
На бесплатном спутнике 1500+ каналов. Они все бесплатны, но они не устраивают подавляющее большинство пользователей. Количество, не означает качество.
В постоянной ротации находится от силы до 10 каналов, ну 15 максимум.
igor-lora:У кого плохой интернет и хочет смотреть HD каналы в сторону iptv смысла нет смотреть.
Тут трудно что-то возразить. На адсл особо не разгуляешься. С новостными каналами и спортом в таком случае совсем тоска. Но скрасить это все может связка торретны + NAS. Что касается фильмов, то с такой связкой никакой спутник не сравнится. ![]()
да ладно, не все так страшно. Есть еще надежда, что БТК справится с вечерними лагами по выходным.
Интересно белоруские каналы , которые скоро за ств перейдут в HD оотклаб покажет?
Mistake_:Интересно белоруские каналы , которые скоро за ств перейдут в HD оотклаб покажет?
кому они нужны даже в 4k?
BESTRAFER:Mistake_:Интересно белоруские каналы , которые скоро за ств перейдут в HD оотклаб покажет?
кому они нужны даже в 4k?
мне, люблю иногда послушать родную мову на канале беларусь 3.
tvclub.us - пишите в поддержку и они вышлют вам список каналов, что-то около 800 вместе с немецкими, израильскими
и еще несколько стран там.
Mistake_:tvclub.us - пишите в поддержку
Вы пользуетесь им ?
когда он еще был в тестовом режиме, там были белорусские каналы в 50i, а большинство остальных - в 25p. Как сейчас у них ?
Список каналов tvclub.cc (он же tvclub.us) по категориям:
Извините за длинный пост, но Onliner не поддерживает вложенные спойлеры.
Kontus, может подскажете..
Зарегился на tvclub.cc - там написано "бесплатный тестовый просмотр".
Но нигде не могу найти плейлист или ссылку на каналы.. 
Kontus:Список каналов tvclub.cc (он же tvclub.us) по категориям:
На сайте указано от 8 евро, а как глянуть полное предложение: пакет - каналы - цена?
Только после регистрации?
-MATPOC-:Kontus, может подскажете..
Зарегился на tvclub.cc - там написано "бесплатный тестовый просмотр".
По-моему им в тех поддержку писать запрос нужно. В ответ они присылают ссылку
-MATPOC-:Зарегился на tvclub.cc - там написано "бесплатный тестовый просмотр".
Извините, но не помню уже. Попробуйте обратиться в поддержку.
Маркон:На сайте указано от 8 евро, а как глянуть полное предложение: пакет - каналы - цена?
Только после регистрации?
Тарифный план у них пока один:
valerra:Mistake_:tvclub.us - пишите в поддержку
Вы пользуетесь им ?
когда он еще был в тестовом режиме, там были белорусские каналы в 50i, а большинство остальных - в 25p. Как сейчас у них ?
я давно не пользую, но fhd вроде без пережатки были год назад....
да, кому удастся протестить, напишите качество и особенно спорт и вечером по состоянию стабильности.
для теликов сони на андроид они всетаки сделали свое приложение , так же под андроид их можно смотреть
через тот же эммуль маг приставок от Максима Вакальчука.
valerra:когда он еще был в тестовом режиме, там были белорусские каналы в 50i, а большинство остальных - в 25p. Как сейчас у них ?
А как это посмотреть?
igor-lora:Согласен спутнику не хватает архива.в остальном вне конкуренции.затыки бывают от силы раз в год в большой снегопад когда тарелку залепит если у кого чаще. это проблемы настройки тарелки.
затыки бывают и в сильный дождь и во время грозы и т.д
но самый главный минус - нет возможности направить тарелку на 36Е (деревья например) - до свидания
illki, дождь и во время грозы
Плохо установлена антенна.у меня ниразу не было такого.
igor-lora:illki, дождь и во время грозы
Плохо установлена антенна.у меня ниразу не было такого.
90 95 - качество сигнала, опыт использования спутников у меня как в загородном доме, так и в квартире, где тарелка общая стоит на крыше - везде тоже самое. Может вы просто не смотрите телевизор когда грозы или сильные дожди?) И вообще я на спутник нисколько не наезжаю, но иногда его просто невозможно установить. Собственно из-за такой ситуации сейчас в этой ветке и оказался.
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
ostrov:господа,у меня рекорд 50,есть подписка на Эдем,и лежит 5$ на оттклаб,но ещё ни разу я не посмотрел лигу чемпионов ни там ни там,везде затыки.Ладно Эдем в это время у большинства проблемы(кстати в не пиковое время у меня всё хорошо),но на оттклаб как не почитаю у всех всё отлично,ЧТО я делаю не так?
Я описывал проблему точь в точь по оттклаб. Последние 2 вечера, стало чуть лучше. Вчера затыки начались в 21.00,3 дня назад и более, с 19.00 не возможно смотреть. Думал о том, что бы скорость поднять до 50 днем, сейчас 25. Мне сказали, что когда у бтк проблема, поднимай хоть до 100 ,ничего не даст. На мировые сервера, все равно скорость 4-5, для просмотра fullhd, это мало. А менять сервера на оттклаб, ничего не дает, так как они все за кардоном рб. На все 6 серверов оттклаб, скорость в вечернее время 3-6мб.