Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

накопитель 500 ГБ, разрешение игр Full HD (1920x1080), подключение по HDMI, с дисководом, процессор AMD Liverpool, архитектура ГП AMD GCN 1.1, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1965

13 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1965
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199081

0
    # 10 апреля 2014 17:21 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    maddox:

ну а мпеня умиляет человек, который самый активный в ветке и при этом не имеющий приставки

Имеющий.

maddox:

еще мне тут рассказывал про конфигу в 500 баков на которой пойдут все современные игры)

Ты дурак или мне еще раз повторить, что это не я писал?

maddox:

графика тут второстепенна..в пс4 это прежде всего фан от игры с друзьями по инету или хотситу

А что, морталкомбат новый уже вышел? Или еще какие-то крутые консольные экзы, ради которых всем надо бежать брать некстген? На пс3 все то же самое, но больше и лучше. Это так, лирика.

А еще меня умиляет как ты стал стрелки на другую тему переводить, сказать-то нечего. Ты пс4 зачем брал, клоун? Чтобы без игр сидеть и ждать с своими друзьями в хотсите или инете пока что-то выйдет, или ради новых технологий и игр, которые будут их использовать? Судя по твоим словам, ты ошибся на одно поколение консолей, графика ж не важна. На пс3 самый большой онлайн, беслатный даже, куча игр - бери и играй.

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

16 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 10 апреля 2014 18:10
    ArsNG:

А что, морталкомбат новый уже вышел? Или еще какие-то крутые консольные экзы, ради которых всем надо бежать брать некстген? На пс3 все то же самое, но больше и лучше. Это так, лирика.
    А еще меня умиляет как ты стал стрелки на другую тему переводить, сказать-то нечего. Ты пс4 зачем брал, клоун? Чтобы без игр сидеть и ждать с своими друзьями в хотсите или инете пока что-то выйдет, или ради новых технологий и игр, которые будут их использовать? Судя по твоим словам, ты ошибся на одно поколение консолей, графика ж не важна. На пс3 самый большой онлайн, беслатный даже, куча игр - бери и играй.

Кхм Ps4 это вещь, ты слишком сильно зацикливаешься на этом. Приставку я купил за 480 у.е + игра в районе 5хх обошлось(я уже не помню). Не знаю как у тебя но у меня много разного техно барахла которое лежит до лучших времен. Я уже перестал зацикливаться на этом. А то ты как бабка старая :) Все бубнишь и бубнишь. Ps4 хорошая приставка, графика тоже хорошая. Полное соотношение цена-качество. Нечего сверх заурядного я не ждал. Картинка в Infamous second son меня полностью устраивает, безразлично что где пишут. Смотрю на игру и вижу хорошую картинку. Не нужно так загоняться, хорошая приставка и уже пару нормальных эксклюзивов. Тем более телефоны стоят как Ps4. Нашел из за чего плакать :) Все хорошо и отлично. Это же пластик с платами пора уже расслабится.

• maddox Senior Member
    офлайн
    maddox Senior Member

589

19 лет на сайте
    пользователь #75990

Написать сообщение

589
    # 10 апреля 2014 18:50

ну ексть инджастис есть фифа, нба..постепенно все будет появляться.. и ничуть не жалею что ее купил..благо не с завтраков собирал...скоро будет вотчдогс..эльдер скроллс и прочее..чуть подождать не обламает

Все вопросы в личку
  • Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 10 апреля 2014 18:55 Редактировалось Freakie, 1 раз.

c 0.50 немного графона ) в 1080 выглядит ок.

• Aragon Sony PS4 Team
    офлайн
    Aragon Sony PS4 Team

603

16 лет на сайте
    пользователь #186322

Написать сообщение

603
    # 10 апреля 2014 20:32 Редактировалось Aragon, 1 раз.
    Freakie:

Ммм выглядит так же как и Ps3 версия пока что не вижу за что отдавать 60 у.е Вот хорошие сравнение

освежить память так сказать. За 1080 и небольшое сглаживание отдавать снова 60 у.е ? Имхо если бы можно было за 20 апдейт с Ps3 сделать на Ps4 я бы сделал, а так сомнительное удовольствие.

• MikhailFaustin консольщики team
    офлайн
    MikhailFaustin консольщики team

313

17 лет на сайте
    пользователь #157893

Написать сообщение

313
    # 10 апреля 2014 21:00

Согласен со всеми кто недоволен отсутствием апгрейда с пс3 версии

офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 10 апреля 2014 21:12

ребята))-не ругайтесь и не спорьтесь-ВСЁ лучшее в ПЕРЕДИ!!!)
    :)

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 10 апреля 2014 21:30
    Aragon:

За 1080 и небольшое сглаживание отдавать снова 60 у.е ?

и dlc там еще на двадцон, встроенные уже =)

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 10 апреля 2014 21:41 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    Freakie:

хаха
    а я говорил, хайрез текстуры, размечтались - макароны на уши повесили пиарочерти сони =)
    обычное дешевое переиздание в стиле HD копипасты ps2>>ps3, красная цена трицон

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

19 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 10 апреля 2014 21:48
    Aragon:

Ммм выглядит так же как и Ps3 версия

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8851

23 года на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8851
    # 10 апреля 2014 22:19
    Freakie:

Aragon:

Ммм выглядит так же как и Ps3 версия

фокусное расстояние разное же

• hihihash Member
    офлайн
    hihihash Member

422

16 лет на сайте
    пользователь #253376

Написать сообщение

422
    # 11 апреля 2014 00:21

сделал предзаказ на белконсоли, the last of us, Diablo 3: Ultimate Evil Edition, Watch Dogs, Tom Clancy's The Division,
    к осени будет еще много хороших игр, в октябре выйдет Middle-earth: Shadow of Mordor, вааще есть во что поиграть,
    батл4 не тянет на нехтген прямо скажем, но это вина разрабов игры а не консоли, но вполне играбильно, второй сын по графону просто супер, приятно играть,
    обсуждать графику в таких тонкостях до того как увидел ее своими глазами и поиграл, мне кажется немного странно,
    для любителей стрелялок по сети фпс конечно важно, но ....

офлайн

313

17 лет на сайте
    пользователь #157893

Написать сообщение

313
    # 11 апреля 2014 00:50

hihihash, в Батле нэкст ген можно увидеть исключительно в мультиплеере

офлайн

0

пользователь #691891

0
    # 11 апреля 2014 01:09
    Lingviston:

Источник близкий к CDProjekt заявил, что нынешняя версия The Witcher 3 работает на PC лишь при 35-45 кадрах в секунду при разрешении 1080p с максимальными настройками и 8-кратным MSAA. Также было сказан, что к релизу игра будет лучше оптимизирована и геймеры получат свои 60fps+, но настройки сглаживания надо будет ухудшить.

Помимо этого, было заявлено, что The Witcher 3 будет работать с разрешением 720p и 30fps на Xbox One и при 900p и 30fps на PS4.

Cyberland также сообщяет, что PS4/Xbox One версии The Witcher 3 соответствуют низким настройками графики PC-версии, и по качеству графики находятся примерно на одном уровне с The Witcher 2

Разрази меня гром! Даже чёрная карта не смогла сдержать моё негодование! Это единственная игра, которую я по настоящему жду, и такие новости! Теперь что, ПК покупать, дабы насладиться современным технологиями на фоне огромного мира и интересного сюжета? Ладно средние, но не низким же настройкам соответсвовать! Да еще и в 900р! А некстген все больше разочаровывает. Походу слова друга-злосного пекаря, что консоли придуманы для школьников и домохозяек, обретают вес.

P.S. UnKind

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 11 апреля 2014 01:50

Не знаю как вы, но я даже сотку бы отдал за эту игру. Знаю что в онлайн буду играть очень долго

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

0

пользователь #536979

0
    # 11 апреля 2014 07:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    angelofheaven:

Не знаю как вы, но я даже сотку бы отдал за эту игру. Знаю что в онлайн буду играть очень долго

)))да онлайн затягивает это -зло))...я два года сижу в WARFARE 3 на компе...и до этого во все части играл..и скажу 100 % когда игра нравится-будешь и без сглаживания играть...и за любые бабки)

• iambizkit Senior Member
    офлайн
    iambizkit Senior Member

1885

16 лет на сайте
    пользователь #176709

Написать сообщение

1885
    # 11 апреля 2014 08:51 Редактировалось iambizkit, 1 раз.
    hihihash:

сделал предзаказ на белконсоли, the last of us, Diablo 3: Ultimate Evil Edition, Watch Dogs, Tom Clancy's The Division

Какой-то умник на белконсоли обозначил дату выхода Division как 01.05.2014. Ага, дай бог чтоб к ноябрю вышла. И то вряд ли.

офлайн

313

17 лет на сайте
    пользователь #157893

Написать сообщение

313
    # 11 апреля 2014 09:12

iambizkit, мего "официальный" магаз основывающийся на слухах и домыслах - это так по нашему)))))

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

18 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 11 апреля 2014 09:18

iambizkit, там иногда такие люди попадаются. Когда звонил узнать о наличии инфеймос секонд сан. Спросили на какую платформу. А я такой, а какие варианты?? )

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Dekhete Xbox Team
    офлайн
    Dekhete Xbox Team

5507

16 лет на сайте
    пользователь #180919

Написать сообщение

5507
    # 11 апреля 2014 09:40
    angelofheaven:

iambizkit, там иногда такие люди попадаются. Когда звонил узнать о наличии инфеймос секонд сан. Спросили на какую платформу. А я такой, а какие варианты?? )

надо было сказать,что на хуан,естественно.
    получили бы не мало лулзов.

+375 29 6758495