Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
Официальный представитель застройщика на форуме: CleverPark
Форумы жителей квартала: cleverforum.by pvthouse.org
6ykas:Уважаемые форумчане, в виду отсутствия желающих предлагаю свою кандидатуру на пост председателя товарищества по 11 дому .
Сам буду жить в этом доме и готов ответственно и плотно заниматься нашими общими вопросами .Если есть среди нас люди, кто владеет вопросом товарищества, готов встретиться со всеми и поговорить более детально .
Здравствуйте, вы не могли бы зарегистрироваться и оставить свои данные на форуме клевер парка?
http://cleverforum.by/viewtopic.php?f=13&t=178
Вообще все контакты собирал один человек, но боюсь найти его сообщения тут уже не так просто, поэтому возможно есть смысл вам там оставить телефон для связи.
Думаю в ближайшее время есть смысл организовать небольшое собрание нашей стихийно возникшей инициативной группы с тем, чтобы обсудить вопрос ТС ![]()
olgamarkina1:соседи!
кто знает ,что вокруг строится.Мы угадали очертания ФОК,паркинг и дет.сад.А кто еще что знает?
БЦ и парковки, кроме ФОКа который неизвестно когда будет сдан, с инфраструкторй совсем плохо. На такое кол-во муравейников ни одного ТЦ это феерия я считаю
Данные оставляют мне, высылайте на электронный адрес svetayad@mail.ru . В случае проведения собрания, либо другой информации буду обзванивать и информировать!
shinganer:кто может подсказать что включают в себя эксплуатационные расходы по 4000 за м.кв.?
спасибо
Luckygirl777:При заполнении анкеты, в отделе продаж говорили, что в скором времени на собрании нам расскажут, на что будет уходить эта сумма. И при несогласии большинства сумма может меняться. Но собрание до сих пор не состоялось. Может, председатель пояснит, почему выбран такой тариф.
Это дополнительные к жировке ежемесячные отчисления в фонд ТС на эксплуатационные и т.д. расходы в зависимости от ваших м2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Соседи, была в квартире и совсем не обратила внимание есть ли потроны для лампочек у нас в квартирах, пожалуйста подскажите. Очень срочно.
Bulbyash:nejnue, патроны для лампочек должны быть
везде кроме зала и спальни
Вот и началось наше общение с белжилсервисом. Уже четвёртый день не можем договориться на отключение воды в стоянке. Сантехники не отвечают, главный инженер или сбрасывает, или не поднимает трубку, председатель говорит-ну давайте когда-нибудь на следующей неделе.., может быть, дату конкретную не называет, отправляет опять к сантехникам. Телефоны на сайте белжилсервиса или не отвечают, или не существуют. И как можно запланировать что-либо в такой ситуации... Кошмар...
osenniaya:... отключение воды в стоянке...
Да, с планированием как-то сложновато.
Может быть соседям стоит как-то группироваться по стоякам (если речь идет только о полотенцесушителе)? Тогда один сантехник может за раз сделать несколько квартир.
|
офлайн
Белжилсервис
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Приносим извинения за сантехников, но пуск подготовка к пуску отопления сейчас самая важная задача. К тому же один сантехник увольняется, на его место выходит человек на след. неделе, будет немного легче.
|
офлайн
misterdimon
Junior Member
|
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
serj2103:osenniaya:... отключение воды в стоянке...
Да, с планированием как-то сложновато.
Может быть соседям стоит как-то группироваться по стоякам (если речь идет только о полотенцесушителе)? Тогда один сантехник может за раз сделать несколько квартир.
Не получится так, так не выгодно ТС. Хотя, может я не прав???
Белжилсервис:Приносим извинения за сантехников, но пуск подготовка к пуску отопления сейчас самая важная задача. К тому же один сантехник увольняется, на его место выходит человек на след. неделе, будет немного легче.
Спасибо за информацию. Пусть в доме будет тепло!
Уважаемый, Клевер парк, в памятке вы указываете, что договора с водоканалом и энергосбытом должны быть заключены до конца месяца. С водоконалом всё в порядке - договор заключил. В энергосбыте сказали, что дома в базе нет, и звонить им уточнять после 10 ноября.
Поясните, пожалуйста.
|
офлайн
user_7371893
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
serj2103:Уважаемый, Клевер парк, в памятке вы указываете, что договора с водоканалом и энергосбытом должны быть заключены до конца месяца. С водоконалом всё в порядке - договор заключил. В энергосбыте сказали, что дома в базе нет, и звонить им уточнять после 10 ноября.
Поясните, пожалуйста.
мне вчера и водоканал отказал, сказали нет в базе
7371893:мне вчера и водоканал отказал, сказали нет в базе
))) т.е. я еще удачно сгонял.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Белжилсервис:Приносим извинения за сантехников, но пуск подготовка к пуску отопления сейчас самая важная задача. К тому же один сантехник увольняется, на его место выходит человек на след. неделе, будет немного легче.
а вы знаете в какое время и в какие сроки проводят подготовку к пуску отопления? ( или это делается в октябре?)
Уважаемые жильцы "Клевер Парка"!
Мы поздравляем жильцов 11-го дома с вселением и желаем всем тем, кто еще оформляет документы, скорейшего вселения.
С сегодняшнего дня мы будем отвечать на возникшие вопросы на форуме раз в месяц. Безусловно, что мы остаемся с вами в партнерских отношениях, и вы всегда можете обратиться к нам по телефонам отдела продаж 8044 7666555 и 8044 7666333.
Мы хотели бы поблагодарить всех жильцов «Клевер Парка» за оказанное нам доверие и за понимание по отдельным вопросам. Мы будем рады видеть вас в числе наших клиентов в проекте «D3».
Компания Свитланд желает вам тепла и уюта в новых домах «Клевер Парка», любви и взаимопонимания. Надеемся, что наш проект принесет вам удачу.
Свитланд Девелопмент Лимитед