корнеич, При бридже уже вы на своем Зухеле должны поднимать инет соединение, а не они. Они же к вам в роутер не залезут.
В зухеле все просто, PPPoE и логин и пароль и все работает.
корнеич, При бридже уже вы на своем Зухеле должны поднимать инет соединение, а не они. Они же к вам в роутер не залезут.
JustSIN:корнеич, При бридже уже вы на своем Зухеле должны поднимать инет соединение, а не они. Они же к вам в роутер не залезут.
таки нет - не прошла такая фишка, напрямую даже не смог подключить
вот кто бы с нуля всё подсказал.... я б в долгу не остался...
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
Тут кто-то, вроде, спрашивал про скорость на "Рекорд 50". Вот:
Рекорд 50
офлайн
abonent_007
Senior Member
|
|
7141 |
16 лет на сайте Город:
|
Antonio Beilzar:Тут кто-то, вроде, спрашивал про скорость на "Рекорд 50". Вот:
Всё так и есть. Хотя сразу по умолчанию на модеме скорость резалась до 25 Мбит, и решается это только на уровне администратора, заявка которому в свою очередь через 123
Может, не совсем для этой ветки, но есть вопрос о wds.
Учитывая, что мноие производители железа по-разному именуют режимы wds, я запутался
Короче, хочу по wds соединить pon-at4 со своим роутером и на нем уже поднимать и-нет.
Пока в теории вижу это так: pon-at4 в бридж, потом включаю на нем вай-фай и устанавливаю конкретный канал, а на своем роутере настраиваю wds, ввожу байфлаевский логин и пароль и радуюсь.
Но что-то мне подсказывает, что радости не будет В чем ошибаюсь?
Elv:только если оптика и есть в личном кабинете такая возможность
вот именно, что оптика есть, а выбора нет тарифо линейки рекорд, по 123 говорят идите в СЦ, идиотизм же. Я понимаю, что они хотят проверить оптика или нет, но они же и так все видят.
artjom23:Elv:только если оптика и есть в личном кабинете такая возможность
вот именно, что оптика есть, а выбора нет тарифо линейки рекорд, по 123 говорят идите в СЦ, идиотизм же. Я понимаю, что они хотят проверить оптика или нет, но они же и так все видят.
Ходил лично, чтобы поменять. По другому никак.
Enforcer:А подскажите как порты открыть
У меня хуавей, скажите хотя бы в каком пункте меню копать.
К сожалению уже больше чем пол года я не общаюсь с Белтелекомовскими коробочками, уже сейчас и не вспомню.
Попробуйте погуглить, или может тут кто подскажет. Пардоньте.
artjom23:Elv:только если оптика и есть в личном кабинете такая возможность
Как сказали мне в СЦ:
Возможность появится только когда оптика будет везде, потому как биллинг один на всех, и не делится на обладателей оптики и медных пользователей, сделано для того что бы не было казусов, что человек переключится радостно на Рекорд 100 и будет ждать мегаскоростей с ADSL модемом.
BoomerOK бред все это, можно на сайте прописать Рекорды тарифы для оптики, а что Домосед для adsl . И сделать в ЛК кто на Рекорд смену на Домосед, но НЕТ ....
офлайн
dzmitry_li
Onliner Watch Club
|
|
533 |
20 лет на сайте Город:
|
корнеич:таки нет - не прошла такая фишка, напрямую даже не смог подключить
вот кто бы с нуля всё подсказал.... я б в долгу не остался...
я так же писал ранее, 123 перевели в бридж, но ppoe не поднялось ни на tp-link 842, ни на стационарном компьютере с ubuntu и win 8, ни на ноутбуках с Win XP и c xubuntu.
123 не сумел уговорить решить мою проблему и переключить на админов. Их стандартный ответ "У нас всё настроено нормально, ищите проблему у себя"
Elv:BoomerOK бред все это, можно на сайте прописать Рекорды тарифы для оптики, а что Домосед для adsl . И сделать в ЛК кто на Рекорд смену на Домосед, но НЕТ ....
Это 2 раздельных биллинга надо делать и привязывать вручную.
Представьте ситуацию, трахтарыст Василий подключенный посредством беспроводного терминала в Беловежских пущах случайно увидел с личном кабинете Рекорд 100, обана, этаж как качаць та можна. Взял и переключился. Но... Чуда не произошло, у Василия остались его нестабильные 256 килобит (просто оборудование не в стостоянии). И вот Василий прочухав "обман", негодует и матом пытается обьяснить сначала оператору, а потом в районном СЦ что его "абманули", "вярнице мае грошы"... И зачем это нужно БТК ? Не упадёт корона если сходится в СЦ, заодно жиры растрясти, и в социуме побыть, ну в очередях т.е. посидеть.
dzmitry_li, Не поднялось - что значит ? Вы уверены что переключили ? Есть вариант что переключили, но оборудование ещё не среагировало, и считает что подключение есть, потому вас и не пускает. И кстати, роутеры пользователей 123 настраивать не должны. стати в этом плане чем вас не устраивал режим роутера, просто сделать раздачу того же WiFi через ТПЛинк ?
Не согласен. Можно в биллинге некий признак ставить. Если пон - то рекорды доступны, если дсл и wll - то нет. С wll же как-то решили вопрос. Домоседов они подключить не могут.
_maksim_, У них хоть есть Кабинет ? Если я правильно помню. у них вообще нет смены ТП, только через поездку в СЦ.
BoomerOK:_maksim_, У них хоть есть Кабинет ? Если я правильно помню. у них вообще нет смены ТП, только через поездку в СЦ.
Есть кабинет. Между домоседами можно менять тариф, между рекордами также можно. Если у вас социальный анлим, то можно менять только между 2-мя социальными анлимами. Остальное на СЦ
Enforcer:А подскажите как порты открыть
У меня хуавей, скажите хотя бы в каком пункте меню копать.
25000 - порт, прописанный в торрент-клиенте
192.168.100.20 - ip-адрес девайса, на котором работает торрент-клиент
BoomerOK частично с Вами согласен про "Василия", но, чтобы сменить тариф адекватному человеку (это я ) , который честно выждал от 9 минут ничего плохого в этом не вижу . И не всегда есть время сидеть 2-4 часа в центрах БТК (точнее это время можно провести с пользой и приятнее ).
ifm:Короче, хочу по wds соединить pon-at4 со своим роутером и на нем уже поднимать и-нет.
врядли получится их вообще соединить по wds. Пон - зте или хуавэй может, а Ваш роутер явно не такого производителя Хотя читал про какой то тп линк, что улучшили совместимость wds с другими производителями.