del
yurkka:Санта Мария
красава! Не думаешь собрать всю линейку кораблей Колумба?
Coldrex899:кто продаст мне папки?
и я бы купил! (и для "Баунти" тоже)
dImYch:yurkka:Санта Мария
красава! Не думаешь собрать всю линейку кораблей Колумба?
и я бы купил! (и для "Баунти" тоже)
Есть такие мысли, но щас баунти собираю (связался с партворком на свою голову)... а вообще паровоз планирую следующим набором куплять.
yurkka:(связался с партворком на свою голову)... а вообще паровоз
А какой именно???паровоз
В Вилейку папки никогда и не привозили
Gest65:yurkka:(связался с партворком на свою голову)... а вообще паровоз
А какой именно???паровоз
В Вилейку папки никогда и не привозили
Может этот, но ещё не выбрал...shipmodeling.ru/shop/category/13/section/248/product/52817?key=f663447fb512fc1729e49b363432c308
Gest65 :Вот прикупил немного счастья на 55 тыс и осваиваю ещё одну технологию изготовления блоков , пилка - за 11тыс, очень даже хороша для нашего дела
[Имею и я такую пилку, но вот проблема: где прикупить на неё палотна?]
Gest65:1sok:56
# 2 сентября 2013 21:46
Gest65 для канатов лучше использовать для закрепления матовый лак.Благодарю за совет!!! Обязательно попробую. Может показал - бы какую свою готовую работу? для наглядности, и не только.
Вот прикупил немного счастья на 55 тыс и осваиваю ещё одну технологию изготовления блоков , пилка - за 11тыс, очень даже хороша для нашего дела
Щас посмотрю у нас Здравствуйте, интересует пилка на фтором фото за сколько и где брали диск?
Coldrex899:Здравствуйте, интересует пилка на фтором фото за сколько и где брали диск?
Это маленькие фрезы по металлу ,покупал на поле чудес, по2-3тыс за 1шт Сегодня спрашивал папки в Молодечно, тоже нет и не предвидеться Так-что проси помощи у Могилевчан
dImYch:блоки крыл битумным лаком?
Блоки делаю из яблони, и груши, потом кидаю на 5сек в сковородку с горячим подсолнечным маслом, а потом матовым нитролаком и всё
Битумным лаком хочу палубы сделать темней
Gest65:Coldrex899:Здравствуйте, интересует пилка на фтором фото за сколько и где брали диск?
Это маленькие фрезы по металлу ,покупал на поле чудес, по2-3тыс за 1шт Сегодня спрашивал папки в Молодечно, тоже нет и не предвидеться Так-что проси помощи у Могилевчан
dImYch:блоки крыл битумным лаком?
Блоки делаю из яблони, и груши, потом кидаю на 5сек в сковородку с горячим подсолнечным маслом, а потом матовым нитролаком и всё
Битумным лаком хочу палубы сделать темней
спасибо буду искать
Хорошо получается! Я себе на Санту Марию тоже хотел металлическую болванку обточить и как матрицу использовать, но не решился т.к. размер маленький и в продаже таких деревянных нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
Помогите купить 59 номер Великие парусники,на крайняк 62 velkom 8029 388 02 75
vit061:интересно где нибудь можно сейчас найти набор инструментов для батисты??
нет нельзя их уже где нибудь найти я пробывал ну если только заказать как нибудь и то не факт, а ничего про подставку не слышно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
Шлюпка получилась пока как-то так, немного поспешил, забыл сделать внутренний настил...
придётся переделывать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
Yarus76:Шлюпка получилась пока как-то так, немного поспешил, забыл сделать внутренний настил...
придётся переделывать...
Сказать честно, я бы не парился. Я давно пришел к выводу, что модель должна делаться для себя, себе в кафй, а не с целью дотошного соблюдения деталей.
99% зрителей будут оценивать не миллиметры модели, а ее красоту и труд, вложенный в ее строительство.
Я бы просто забил, положил сверху весла и не парился бы.