Что делать если вай-фай вот так висит ? Такое было и на 4-ом андройде,обновил до 4.1 и всё равно осталось. Похоже что проблемма на аппратном уровне.
офлайн
anacond1zz
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Что делать если вай-фай вот так висит ? Такое было и на 4-ом андройде,обновил до 4.1 и всё равно осталось. Похоже что проблемма на аппратном уровне.
anacond1zz:Такое было и на 4-ом андройде,обновил до 4.1 и всё равно осталось.
Как обновляли? Лучше всего прошить флештулом офф. прошивку 4.1 со всеми вайпами.
офлайн
anacond1zz
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
smartoman:anacond1zz:Такое было и на 4-ом андройде,обновил до 4.1 и всё равно осталось.
Как обновляли? Лучше всего прошить флештулом офф. прошивку 4.1 со всеми вайпами.
Я в этом деле не очень разбираюсь,есть какой-нибудь гайд ?
anacond1zz,
тогда либо просветленному отнесите в Минске, либо на 4pda в профильную ветку по телефону
anacond1zz:Что делать если вай-фай вот так висит ? Такое было и на 4-ом андройде,обновил до 4.1 и всё равно осталось. Похоже что проблемма на аппратном уровне.
А может модуль не установлен в трубе?
Ragval0d:Ребят кастомных прошивок нет на него версии 4.3 или 4.4?
Только цианоген думаю.
Купили данный телефон год назад. Работал отлично. Буквально пару дней назад обнаружилась следующая проблема: зарядка телефона снизилась до 37% и осталась на этом уровне. спустя полдня телефон просто выключился. Поставил на зарядку. Спустя минут 10 включил - батарея снова на 37%. Зарядился до 100%. Потом снова заряд упал уже до 57% и оставался на этом уровне пока телефон снова не выключился (работал еще примерно день). На данный момент телефон заряжен до 100% и заряд не падает. Я сделал сброс настроек до заводских - все тех же 100% уже часа 2 показывает.
Не подскажите, в чем может быть проблема и как ее решить?
shpilka:Кубыч, меняйте батарею.
но она фактически работать будет некоторое время? пока новую не куплю. просто заряд неправильный будет показывать. а сколько примерно стоит, не в курсе?
Кубыч, когда батарея высаженная, она так работает, как у вас. Ремонтники будут гнать на шлейф, если к ним обратиться, но мне одна девушка-продавец на Комаровке (Монетка) подсказала, спасибо ей большое, что дело в батарее. Помогло.
shpilka:Кубыч, когда батарея высаженная, она так работает, как у вас. Ремонтники будут гнать на шлейф, если к ним обратиться, но мне одна девушка-продавец на Комаровке (Монетка) подсказала, спасибо ей большое, что дело в батарее. Помогло.
а сколько сама батарея стоит?
подскажите, у вас с нормальной скоростью работает usb? при подключении телефона к компьютеру
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
160 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
hurricane_h
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
hurricane_h:товарищи, кто подскажет , как сделать скриншот на этом тел?
Вторым телефоном!