Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 11 июня 2012 00:30
    Jack_Daniel:

yes-xaxa, какое тут всем дело до Киева или москвы?

тиш тиш рот прикрой
    съезди в москву, съезди в киев

живешь и радуешься, я и сомневался

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • mimozka Member
    офлайн
    mimozka Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #197882

Написать сообщение

101
    # 11 июня 2012 00:48 Редактировалось mimozka, 2 раз(а).
    cx99:

двор орловки, водитель-женщина, парковка в таком стиле случается частенько...хорошо что хоть поперек не поставила , хотя быть может пробовала - места не хватило

ну не учат в автошколе таким тонкостям - как парковаться, чтоб побольше машин на парковку влезло.
    учат - как въезжать в ограниченное пространство (не помяв машину и ограниченное пространство)
    я только на этом форуме (случайно!) узнала, чтоб нужно ближе к бордюрчику, если с краю стоишь, и тд.

cx99, правда, подскажите ей как лучше. :)

• Jack_Daniel Member
    офлайн
    Jack_Daniel Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #282777

Написать сообщение

308
    # 11 июня 2012 00:52

ооо, москоу быдло не только даёт бесплатный урок хорошей парковки, а и урок хороших манер

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 11 июня 2012 00:58
    Jack_Daniel:

ооо, москоу быдло не только даёт бесплатный урок хорошей парковки, а и урок хороших манер

если надо то да

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • Jack_Daniel Member
    офлайн
    Jack_Daniel Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #282777

Написать сообщение

308
    # 11 июня 2012 01:05 Редактировалось Jack_Daniel, 1 раз.
    mimozka:

ну не учат в автошколе таким тонкостям - как парковаться, чтоб побольше машин на парковку влезло.

драсьте, тонкостям
    правила учить не пробовали? или этому в автошколах тоже не учат?

п.139
    Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии — при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 11 июня 2012 01:21

Jack_Daniel, а вы, с учетом выделенного в пункте 139, прокомментируйте, пожалуйста:
    у меня, когда двери распахиваются, то часто упираются в припаркованые рядом автомобили. эти автомобили мне препятствия для доступа создают?

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • Jack_Daniel Member
    офлайн
    Jack_Daniel Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #282777

Написать сообщение

308
    # 11 июня 2012 01:54
    ТРОЛЛЬ:

Jack_Daniel, а вы, с учетом выделенного в пункте 139, прокомментируйте, пожалуйста:
    у меня, когда двери распахиваются, то часто упираются в припаркованые рядом автомобили. эти автомобили мне препятствия для доступа создают?

вы хотите, чтобы я прокомментировал некую ситуацию, которую вы у себя в голове нарисовали. Извините, я не экстрасенс. Выше фотография и мой комментарий относительно конкретной ситуации, а не сферического коня в вакууме.

• ТРОЛЛЬ Senior Member
    офлайн
    ТРОЛЛЬ Senior Member

1668

15 лет на сайте
    пользователь #201476

Написать сообщение

1668
    # 11 июня 2012 01:58
    Jack_Daniel:

ТРОЛЛЬ:

вы хотите, чтобы я прокомментировал некую ситуацию, которую вы у себя в голове нарисовали. Извините, я не экстрасенс. Выше фотография и мой комментарий относительно конкретной ситуации, а не сферического коня в вакууме.

оки, я переформулирую вопрос для неокрепших умов: рационально - это сколько сантиметров от машины до бордюра или другой машины? в пдд не написано?

А ты стал космонавтом??? Клуб неудачников на Онлайнере! Вступай сегодня!
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 11 июня 2012 02:06
    ТРОЛЛЬ:

Jack_Daniel:

ТРОЛЛЬ:

оки, я переформулирую вопрос для неокрепших умов: рационально - это сколько сантиметров от машины до бордюра или другой машины? в пдд не написано?

ТРОЛЛЬ, резвится от души
    уважаю :super:

• rikone Member
    офлайн
    rikone Member

402

14 лет на сайте
    пользователь #274713

Написать сообщение

402
    # 11 июня 2012 08:54
    Andrew-1978:

т.е. опель идеально стоит?

он подснежник и уже давно так стоит

• a7302010 Member
    офлайн
    a7302010 Member

197

12 лет на сайте
    пользователь #606479

Написать сообщение

197
    # 11 июня 2012 09:12

2 часа дня. Иду с магазина...

Не принимаю на свой счёт ничего, кроме денежных переводов.
  • mazlay Junior Member
    офлайн
    mazlay Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #242667

Написать сообщение

77
    # 11 июня 2012 10:22
    funlove:

11-20 утра . +23 на улице , Чоткие девочки в Чотких Чорных кожаных куртках и Чотких чёрных шапках в Чотких кожаных перчатках Чотка припарковали Чоткаю Чорнаю таЧку.
    по шумной манере общения на весь двор по ходу "трезвые",- выпускницы ? не , не слышал,
    позже из магазина вышло ещё одна выпускница в Чорной кожанке с 2-мя шампанского.... интересно, кто за рулём?
    Остерегайтесь Чоткаю Чорнаю таЧку сегодня на дорогах города!

Если Чотко посмотреть на первое фото, можно обнаружить там фотографа, а если ещё и немножно подумать Чоткой головой, то можно сделать вывод, что там проводилась постановочная съёмка.

• valery_tikhinya Neophyte Poster
    офлайн
    valery_tikhinya Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #584025

Написать сообщение

22
    # 11 июня 2012 11:04

Вот еще идиоты парковки 2012 - бизнес центр 21 век

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 11 июня 2012 11:09
    rikone:

Не кидайтесь помидорами, но просто надоело смотреть вот на таких вот "паркунов" каждый день из окна. Девушка припарковала так свое авто (Mercedes) прямо перед человеком на бусе, тот уехал, потому что не влез бы в это место. Ну неужели так сложно относится к людям с уважением...

Т.е. в данной ситуации вас возмущает не олень на голубом корче, который поставил автос поперек разметки и не параллельно остальным, из-за которого бус и не смог стать, а мерс?

Делаю танки!
  • TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

15 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 11 июня 2012 11:09

valery_tikhinya, плавный переход в парковку ёлочкой))

• CRASH Member
    офлайн
    CRASH Member

338

22 года на сайте
    пользователь #4448

Написать сообщение

338
    # 11 июня 2012 11:27

В субботу (09.06) встретился феноминальный олень на мотоцикле. Дело было так:

- Большая парковка перед заездом на СТО (Техосмотр на Будславской). Свободных мест вагон, расположение на парковке таково что можно передвегаться внутри "змейкой" (в глухом углу оставляют проезд для авто).
    Только двигаюсь туда, как ровно ПОСЕРЕДИНЕ проезда становится паренек на МОТОЦИКЛЕ. Причем становится аккурат посередине, что ни с одной стороны объехать невозможно.
    Ширина проезда довольно большая, и если бы он стал сбоку, то впринципе не сильно бы мешал, но человеческая непосредственность и тупость меня возмутила. Решил обратить его внимание на парковку через знаменитое место, на что он мне рекомендовал выехать задом. Собственно проблемы выехать задом нет абсолютно никакой, но КАААК можно быть таким оленем чтоб так припарковать свой мотоцикл ?? Чем руководствовался паренек до сих пор загадка.
    Вобщем моя твердолобость взяла свое.. Он отодвинул свой мотоцикл.. только вот не понятно внял ли о чем я говорил или мыслено послал на юух меня..

В раю хорошо, но в аду знакомых больше...
  • rikone Member
    офлайн
    rikone Member

402

14 лет на сайте
    пользователь #274713

Написать сообщение

402
    # 11 июня 2012 11:50
    Kykypyka:

rikone:

Не кидайтесь помидорами, но просто надоело смотреть вот на таких вот "паркунов" каждый день из окна. Девушка припарковала так свое авто (Mercedes) прямо перед человеком на бусе, тот уехал, потому что не влез бы в это место. Ну неужели так сложно относится к людям с уважением...

Т.е. в данной ситуации вас возмущает не олень на голубом корче, который поставил автос поперек разметки и не параллельно остальным, из-за которого бус и не смог стать, а мерс?

Да сколько ж мне писать, Жопель этот стоит так уже хз сколько, на нем никто не ездит. Ставили так какие-то ребята, притянувшие его на жесткой сцепке (да, стоит тоже херово, не отрицаю). За Мерсом наблюдаю подобное не в первый раз.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 11 июня 2012 14:41
    cx99:

ранее видел за рулем женщину
    p.s. вроде как немолодая, но возраст непочтенный

Брюнетка?

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Den2302 Member
    офлайн
    Den2302 Member

116

13 лет на сайте
    пользователь #446995

Написать сообщение

116
    # 11 июня 2012 15:03
    1Sl83:

Сегодня утром в районе цирка -

человек в форме (методично останавливавший только иномарки "типа контроль скорости";) абсолютно никак не реагировал на неправильно припаркованный опель (там нет стоянки) - видимо его этому пункту правил его еще не научили (обидо и стыдно за таких вот сотрудников)

Сам приехал, припарковался, взял полосатую палочку и на работу, а себя же не оштрафуешь.

• zl Клуб Самоделкиных
    офлайн
    zl Клуб Самоделкиных

7804

20 лет на сайте
    пользователь #28306

Написать сообщение

7804
    # 11 июня 2012 15:18

пл. Калинина, 1000 мелочей

[img]http://s011.radikal.ru/i318/1507/ac/054a3625aecd.gif[/img]