Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Alex_11 Junior Member
    офлайн
    Alex_11 Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #299088

Написать сообщение

96
    # 15 декабря 2011 22:44
    ice-9:

Raskolnikov:

повернул нарушив пдд, но никому не помешав. бмв могло ускориться и замкнуть его, но ауди явно была готова к этому, остановилась и ждала-БЫ

я тоже так делаю если нарушаю и спешу. частенько бывает быстрее пропустить всех кто повернул. чем ждать несколько циклов сфетофора. но я не злоупотребляю)

да ладно ;) походу так делают 95 % тех кто тут пишет,и не по разу в день.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 15 декабря 2011 22:51
    Continental:

пришлось обогнать и переть перед ним т.к .неадекватно как то. и как часто замечаю - эта болезнь у тех у кого автомат..
    не догоняю чё они педаль тормоза тискают.

на круизе навреное

Добавлено спустя 53 секунды

Alex_11, раз в день это слишком часто. на этой неделе так не делал :shuffle:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Alex_11 Junior Member
    офлайн
    Alex_11 Junior Member

96

15 лет на сайте
    пользователь #299088

Написать сообщение

96
    # 15 декабря 2011 23:01 Редактировалось Alex_11, 1 раз.

ice-9, Манёвр,конечно,рискованный(в какой-то степени) но имхо лучше так,чем затупить.Главное никому не создал проблем и неудобств.

• hjames Member
    офлайн
    hjames Member

230

16 лет на сайте
    пользователь #202330

Написать сообщение

230
    # 15 декабря 2011 23:26
    Marrgo:

dink, Я замечательно знаю этот перекресток, и считаю что там спокойно рядом проедут 2 машины - соответственно 2 полосы.

я считаю, что там проедут 2 машины, значит там 2 полосы. супер.
    вот такие вот сегодня и "закупорили" ул.Менделеева, возле школы/гимназии.
    собрание наверное было, каждому ж надо под самые ворота свою тачку поставить, а как выезжать пофиг. и встретились там 7 или 8 баб! даже выскакивали из машин, руками махали, кричали. цирк.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 15 декабря 2011 23:29 Редактировалось Arrow, 1 раз.

... купил сегодня себе регистратор :trollface:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

19 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 15 декабря 2011 23:30
    ice-9:

частенько бывает быстрее пропустить всех кто повернул. чем ждать несколько циклов сфетофора. но я не злоупотребляю)

в догонку..на видео не видно, но за мной машин нет, а аудюха свернула в гараж через 100м, заставив оттормаживаться бмв достаточно резко.

[censored by tut]
  • katyakatya Senior Member
    офлайн
    katyakatya Senior Member

665

15 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 16 декабря 2011 00:14

часов в восемь вечера один агрессивный "за пятьдесят" настроение подпортил..
    перекресток Академическая-Столетова и переулок Козлова. по Академической три ряда: два идут прямо на Столетова (где дорога уже двухполосная, естественно), правый только направо, на Козлова.
    еду во втором ряду, после перекрестка оказываюсь в первом. и тут слышу истошный клаксонище, а зеркала демонстрируют летящий в моем направлении с той самой "только направо" полосы Chrysler PT Cruiser, решительно сметающий меня с МОЕЙ полосы. пришлось резать машину скорой и экстренно вписываться во второй ряд, потому что этот прекрасный человек тормозить не собирался.
    все бы ничего, все водители когда-нибудь, да тупят. но этот чудесный человек, сравнявшись со мной, начал кривляться, стучать себя по голове, орать там что-то в своей плотно закрытой машинке и все так же истошно клаксонить, после чего резко ускакал вперед и начал крайне агрессивные шахматы в довольно плотном потоке.

мужик, если ты меня прочитаешь..
    1. нужно быть последним человеком, чтобы корчить мерзкие рожи и жестикулировать девушке, которую ты даже не знаешь.
    2. педаль тормоза находится слева от педали газа. и нащупать ее не намного труднее, чем тыкать в клаксон. даже если ошибся..

• Alessandro_Ы Member
    офлайн
    Alessandro_Ы Member

487

18 лет на сайте
    пользователь #94790

Написать сообщение

487
    # 16 декабря 2011 00:30

katyakatya, дайте номер красавца...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 16 декабря 2011 00:33

katyakatya, впервые о таком слышу. там чаще из средней полосы могут повернуть на пер.козлова, чем поехать с правой прямо. :-? :o

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • katyakatya Senior Member
    офлайн
    katyakatya Senior Member

665

15 лет на сайте
    пользователь #354932

Написать сообщение

665
    # 16 декабря 2011 00:38

ice-9, вот и я, катаясь там уже год ежедневно, видела такое чудо впервые. поэтому без задней мысли ехала, не глядя даже в правое зеркало.. :molotok:

Alessandro_Ы, была под впечатлением и не сообразила запомнить.. а когда сообразила, красавец ускакал играть в шахматы. без единого поворотника, причем. типичное дорожное быдло..

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 16 декабря 2011 01:39 Редактировалось quattrik, 1 раз.

полчаса назад стал невольным свидетелем одной жутко забавной картинки....

Еду по Некрасова, переезжаю пересечение с ул.Беды (еду в сторону Богдановича), за перекрестком меня деграют на проверку документов. Выходу, показываю документы, стою беседую с сотрудником ДПС. Второй в это время во встречном направлении проверял доки у какого-то авто.
    Тут замечаю как со стороны Коласа на загоревшийся красный завершает проезд перекрестка Пассат Б6 и за ним, на уже чисто бордовый, едет Гольф. Подумал еще про себя о том что надо быть полным имбицылом чтобы ехать на красный прямо в упор на сотрудников ДПС. Ну и соответственно не сдержался и вслух сказал - "ну и баран"
    Тот что был на встречке инспектор как раз к тому времени стоял на разделительной линии и смотрел, как и все мы, на этого уникума на Гольфе. Показал ему жезлом остановиться. Водилка Пассата сразу шуганулся думал что его счас дернут, но его пропустили и показали водилке Гольфа что надо остановится. В ответ на что тот игноря жест гаишника берет и едет дальше, притом явно еще немного подкинув дровишек. (там ниже знак 40 еще и лежачий)
    Те соответственно рынулись за ним. Ну и я сел и поехал. Догнали они его на перекрестке Богдановича-Некрасова.
    И..
    Тут меня снова останавливают. Думаю "да шо за нах". Оказалось что водилка Гольфа полез в отказ, мол я не ехал, я не знаю, я не видел, там темно (хотя все фонари горели еще и мы стояли прямо под фонарем) да и не заметить ГАИшника которуму чуть ли не по ногам поехал нереально... Выбежал с мобилкой давай все снимать, машины, лица сотрудников и т.п. Со стороны очень смахивал на д*лбоеба....
    Инспектор спросил у меня как все было (хотя прекрасно знает что я все видел), объяснил ситуацию мне. Спросил не смогу ли я дать свидетельские показания. Я сказал что мне не трудно. Он попрасил припарковаться на стоянку ниже у Престона. Спустя минут 5 приехали ГАИшники и я написал что я видел и как было.

Реально в данной ситуации я целиком и полностью поддерживаю сотрудников ДПС. На красный ездить все горазды, а ответить потом за свой поступок могут единицы. Все сразу в кусты - моя хата с краю, дурочков включают.
    А водилка еще и воякой каким-то оказался.
    Проезд на красный ему не вменяли, а вот неостановку выписали. С чем он естественно не согласился и начал весь этот цирк.
    Мораль сей басни такова
    как я люблю выражаться - "нарушаешь - нарушай, попался - не скули!"

• Haza Member
    офлайн
    Haza Member

158

22 года на сайте
    пользователь #16286

Написать сообщение

158
    # 16 декабря 2011 01:55 Редактировалось Haza, 2 раз(а).

quattrik, на том лежачем бывает вообще не оттормаживаются, потому как совсем уже низок стал, да еще и с горочки...а пешиков там много и часто по первому ряду опережают тех, кто во втором, не видя пешиков...

Бояться-глупо...
  • nba Member
    офлайн
    nba Member

477

20 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 16 декабря 2011 02:23 Редактировалось nba, 4 раз(а).

quattrik, в таких ситуациях действительно надо помогать сотрудникам ГАИ :super:
    Болт на светофор уже частенько примелькался, вирус перерастает в болт на жезл((

Светофор не видел, жезл не видел; собьет кого-то и также "не заметит".

• natrix Senior Member
    офлайн
    natrix Senior Member

2207

21 год на сайте
    пользователь #26874

Написать сообщение

2207
    # 16 декабря 2011 08:09
    Raskolnikov:

natrix:

Самый молодец из этого ролика водитель фуры, который не стал тормозить, а вытянул прицеп из заноса. Нажал газ - собрал бы всех на полосе

хочу вам сказать, что именно нажатием газа - и только, водитель фуры вытянул прицеп из заноса, это так из личного опыта

пардон, я думал о Маше при написании поста. Перечитал и тут же исправил. Стормозил, уж больно Маша замечательная дама.

мыслить, чувствовать, не зевать. молодым пиратам пофиг на престарелых портовых потаскух.
  • DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 16 декабря 2011 08:22

Шел вчера домой со стоянки.
    Наблюдаю следующую картину. Один, с позволения сказать, питекантроп, паркуется прямо на просп.Притыцкого в 1-й полосе (не в кармане), выходит из машины и открывыает багажник. Я думаю «-может заглох чел, щас знак достанет, аварийку включит» (думаю так потому, что стал он аккурат не доезжая метров 10-15 до въезда во дворы, где предостаточно места для любых целей).
    Но вот этот примат достает из багажника……..ЩЁТКУ!!!........ и начинает херачить заднее стекло, двери обчищать, пороги, крышу, фары протёр, не спеша сел и укатил.
    Вся эта процедура заняла у него минут 10-15. За это время машин 5, которым надо было заезжать во двор его обсигналии. Чудак ноль внимания. Аварийку так и не включил.

Короче в 30 метрах сзади карман, впереди заезд и куча мест для парковки, но нет, он не из таковских, ему счас надо и прямо здесь.

З.Ы. Дайте мне дробовик и патроны на носорога.

• Математик Member
    офлайн
    Математик Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #310707

Написать сообщение

192
    # 16 декабря 2011 08:51 Редактировалось Математик, 3 раз(а).

дел

На самом деле никаких взрослых нет - есть большие уставшие дети
  • Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

15 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 16 декабря 2011 08:57
    Raskolnikov:

а вот скажите, почему большая половина водителей города считает, что если включить поворот, то можно безрассудно перестраиваться? якобы едущий в соседнем обязан притормаживать и пропускать. особенно в последнее время стало актуально, когда зеркала не чистые после грязевых ванн, и чтоб в них точно получить информацию о расстоянии и времени сближения, нужно напрягаться и вглядываться, а это видимо сложно и неудобно, поэтому одноклеточные выбирают несложный процесс перестроения?

Не в мой ли огород камень?) Где ехали?

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 16 декабря 2011 09:09 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.

Математик, учу читать ДОРОГО(с)
    написано чёрным по белому:

вчера ночью еду за одним. идём нормально под 150

а ты пишешь :

под 150" по Рокоссовского в 7 вечера

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Математик Member
    офлайн
    Математик Member

192

15 лет на сайте
    пользователь #310707

Написать сообщение

192
    # 16 декабря 2011 09:17 Редактировалось Математик, 4 раз(а).

вуд

На самом деле никаких взрослых нет - есть большие уставшие дети
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 16 декабря 2011 09:23 Редактировалось EuroKwak, 2 раз(а).

это очень важно - в 7 вечера он в своих мечтах "шел под 150 за одним" или ночью,

слив засчитан :D

все давно в курсе

да и какое дело тем "кто в курсе" всего, до того, с какой скоростью Конти ездит? Мешает? Провоцирует? Да нормально он ездит, от таких, как он, проблем на дорогах в разы меньше, чем от прахвисияналау, вываливающихся под носом в соседний ряд.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman