Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ice-9:Raskolnikov:повернул нарушив пдд, но никому не помешав. бмв могло ускориться и замкнуть его, но ауди явно была готова к этому, остановилась и ждала-БЫ
я тоже так делаю если нарушаю и спешу. частенько бывает быстрее пропустить всех кто повернул. чем ждать несколько циклов сфетофора. но я не злоупотребляю)
да ладно
походу так делают 95 % тех кто тут пишет,и не по разу в день.
Continental:пришлось обогнать и переть перед ним т.к .неадекватно как то. и как часто замечаю - эта болезнь у тех у кого автомат..
не догоняю чё они педаль тормоза тискают.
на круизе навреное
Alex_11, раз в день это слишком часто. на этой неделе так не делал 
Marrgo:dink, Я замечательно знаю этот перекресток, и считаю что там спокойно рядом проедут 2 машины - соответственно 2 полосы.
я считаю, что там проедут 2 машины, значит там 2 полосы. супер.
вот такие вот сегодня и "закупорили" ул.Менделеева, возле школы/гимназии.
собрание наверное было, каждому ж надо под самые ворота свою тачку поставить, а как выезжать пофиг. и встретились там 7 или 8 баб! даже выскакивали из машин, руками махали, кричали. цирк.
ice-9:частенько бывает быстрее пропустить всех кто повернул. чем ждать несколько циклов сфетофора. но я не злоупотребляю)
в догонку..на видео не видно, но за мной машин нет, а аудюха свернула в гараж через 100м, заставив оттормаживаться бмв достаточно резко.
|
офлайн
katyakatya
Senior Member
|
|
|
665 |
15 лет на сайте Город:
|
часов в восемь вечера один агрессивный "за пятьдесят" настроение подпортил..
перекресток Академическая-Столетова и переулок Козлова. по Академической три ряда: два идут прямо на Столетова (где дорога уже двухполосная, естественно), правый только направо, на Козлова.
еду во втором ряду, после перекрестка оказываюсь в первом. и тут слышу истошный клаксонище, а зеркала демонстрируют летящий в моем направлении с той самой "только направо" полосы Chrysler PT Cruiser, решительно сметающий меня с МОЕЙ полосы. пришлось резать машину скорой и экстренно вписываться во второй ряд, потому что этот прекрасный человек тормозить не собирался.
все бы ничего, все водители когда-нибудь, да тупят. но этот чудесный человек, сравнявшись со мной, начал кривляться, стучать себя по голове, орать там что-то в своей плотно закрытой машинке и все так же истошно клаксонить, после чего резко ускакал вперед и начал крайне агрессивные шахматы в довольно плотном потоке.
мужик, если ты меня прочитаешь..
1. нужно быть последним человеком, чтобы корчить мерзкие рожи и жестикулировать девушке, которую ты даже не знаешь.
2. педаль тормоза находится слева от педали газа. и нащупать ее не намного труднее, чем тыкать в клаксон. даже если ошибся..
katyakatya, впервые о таком слышу. там чаще из средней полосы могут повернуть на пер.козлова, чем поехать с правой прямо.
![]()
|
офлайн
katyakatya
Senior Member
|
|
|
665 |
15 лет на сайте Город:
|
ice-9, вот и я, катаясь там уже год ежедневно, видела такое чудо впервые. поэтому без задней мысли ехала, не глядя даже в правое зеркало..
Alessandro_Ы, была под впечатлением и не сообразила запомнить.. а когда сообразила, красавец ускакал играть в шахматы. без единого поворотника, причем. типичное дорожное быдло..
полчаса назад стал невольным свидетелем одной жутко забавной картинки....
Еду по Некрасова, переезжаю пересечение с ул.Беды (еду в сторону Богдановича), за перекрестком меня деграют на проверку документов. Выходу, показываю документы, стою беседую с сотрудником ДПС. Второй в это время во встречном направлении проверял доки у какого-то авто.
Тут замечаю как со стороны Коласа на загоревшийся красный завершает проезд перекрестка Пассат Б6 и за ним, на уже чисто бордовый, едет Гольф. Подумал еще про себя о том что надо быть полным имбицылом чтобы ехать на красный прямо в упор на сотрудников ДПС. Ну и соответственно не сдержался и вслух сказал - "ну и баран"
Тот что был на встречке инспектор как раз к тому времени стоял на разделительной линии и смотрел, как и все мы, на этого уникума на Гольфе. Показал ему жезлом остановиться. Водилка Пассата сразу шуганулся думал что его счас дернут, но его пропустили и показали водилке Гольфа что надо остановится. В ответ на что тот игноря жест гаишника берет и едет дальше, притом явно еще немного подкинув дровишек. (там ниже знак 40 еще и лежачий)
Те соответственно рынулись за ним. Ну и я сел и поехал. Догнали они его на перекрестке Богдановича-Некрасова.
И..
Тут меня снова останавливают. Думаю "да шо за нах". Оказалось что водилка Гольфа полез в отказ, мол я не ехал, я не знаю, я не видел, там темно (хотя все фонари горели еще и мы стояли прямо под фонарем) да и не заметить ГАИшника которуму чуть ли не по ногам поехал нереально... Выбежал с мобилкой давай все снимать, машины, лица сотрудников и т.п. Со стороны очень смахивал на д*лбоеба....
Инспектор спросил у меня как все было (хотя прекрасно знает что я все видел), объяснил ситуацию мне. Спросил не смогу ли я дать свидетельские показания. Я сказал что мне не трудно. Он попрасил припарковаться на стоянку ниже у Престона. Спустя минут 5 приехали ГАИшники и я написал что я видел и как было.
Реально в данной ситуации я целиком и полностью поддерживаю сотрудников ДПС. На красный ездить все горазды, а ответить потом за свой поступок могут единицы. Все сразу в кусты - моя хата с краю, дурочков включают.
А водилка еще и воякой каким-то оказался.
Проезд на красный ему не вменяли, а вот неостановку выписали. С чем он естественно не согласился и начал весь этот цирк.
Мораль сей басни такова
как я люблю выражаться - "нарушаешь - нарушай, попался - не скули!"
quattrik, на том лежачем бывает вообще не оттормаживаются, потому как совсем уже низок стал, да еще и с горочки...а пешиков там много и часто по первому ряду опережают тех, кто во втором, не видя пешиков...
Raskolnikov:natrix:Самый молодец из этого ролика водитель фуры, который не стал тормозить, а вытянул прицеп из заноса. Нажал газ - собрал бы всех на полосе
хочу вам сказать, что именно нажатием газа - и только, водитель фуры вытянул прицеп из заноса, это так из личного опыта
пардон, я думал о Маше при написании поста. Перечитал и тут же исправил. Стормозил, уж больно Маша замечательная дама.
Шел вчера домой со стоянки.
Наблюдаю следующую картину. Один, с позволения сказать, питекантроп, паркуется прямо на просп.Притыцкого в 1-й полосе (не в кармане), выходит из машины и открывыает багажник. Я думаю «-может заглох чел, щас знак достанет, аварийку включит» (думаю так потому, что стал он аккурат не доезжая метров 10-15 до въезда во дворы, где предостаточно места для любых целей).
Но вот этот примат достает из багажника……..ЩЁТКУ!!!........ и начинает херачить заднее стекло, двери обчищать, пороги, крышу, фары протёр, не спеша сел и укатил.
Вся эта процедура заняла у него минут 10-15. За это время машин 5, которым надо было заезжать во двор его обсигналии. Чудак ноль внимания. Аварийку так и не включил.
Короче в 30 метрах сзади карман, впереди заезд и куча мест для парковки, но нет, он не из таковских, ему счас надо и прямо здесь.
З.Ы. Дайте мне дробовик и патроны на носорога.
|
офлайн
Hatebreeder87
Senior Member
|
|
|
791 |
15 лет на сайте Город:
|
Raskolnikov:а вот скажите, почему большая половина водителей города считает, что если включить поворот, то можно безрассудно перестраиваться? якобы едущий в соседнем обязан притормаживать и пропускать. особенно в последнее время стало актуально, когда зеркала не чистые после грязевых ванн, и чтоб в них точно получить информацию о расстоянии и времени сближения, нужно напрягаться и вглядываться, а это видимо сложно и неудобно, поэтому одноклеточные выбирают несложный процесс перестроения?
Не в мой ли огород камень?) Где ехали?
Математик, учу читать ДОРОГО(с)
написано чёрным по белому:
вчера ночью еду за одним. идём нормально под 150
а ты пишешь :
под 150" по Рокоссовского в 7 вечера
это очень важно - в 7 вечера он в своих мечтах "шел под 150 за одним" или ночью,
слив засчитан
все давно в курсе
да и какое дело тем "кто в курсе" всего, до того, с какой скоростью Конти ездит? Мешает? Провоцирует? Да нормально он ездит, от таких, как он, проблем на дорогах в разы меньше, чем от прахвисияналау, вываливающихся под носом в соседний ряд.