makarick, 90-95% по субботам. Езжу практически каждые вых.
mihasby:makarick, 90-95% по субботам. Езжу практически каждые вых.
т.е. купить билет только по территории Украины после Хоробич нереально на этот поезд? как-то дорого из Беларуси брать билет.
А "Барановичи-Полесские - Херсон" ходит поезд летом? На сайте бел.жд написано "НЕТ В ХОДУ"
Есть ли скидка детям на проезд в поездах и автобусах междугороднего (не только в пределах РБ) назначения?
makarick, его только летом назначают.
Как купить билет и сколько мест остаётся по Украине не подскажу.
Можно разбить билет Минск- Гомель, Гомель- Херсон. Если ехать семьёй, да ещё и в купе можно сэкономить.
По поездам лучше задавать в ветке Железнодорожный транспорт:путешествия и цены. Там вам в мельчайших деталях расскажут как сэкономить на проезде. Где и как выгоднее купить билеты,в том числе на украинском жд сайте.
mihasby:makarick, его только летом назначают.
Как купить билет и сколько мест остаётся по Украине не подскажу.
Можно разбить билет Минск- Гомель, Гомель- Херсон. Если ехать семьёй, да ещё и в купе можно сэкономить.
Как вариант экономии: Гомель-Киев (14 руб - автобус), Киев-Новоалексеевка (11 руб 50 коп - плацкарт). При этом покупка происходит онлайн на всех этапах. Мы из Гомеля, поэтому и хочу из Украины ехать. Выезжаешь в 9.30 утра, в 8 утра уже в Новоалексеевке. Надеюсь скидки на детей существуют.
makarick, если вы с Гомеля,то хороший вариант С Минска с детьми в жизни бы так не поехал
makarick:Добрый день! Кто ездил поездом Минск-Новоалексеевка, какова заполненность поезда по территории Беларуси в июле- августе? Спасибо.
С нами отдыхали беларусы, они ехали поездом, говорили,что людей было меньше трети вагона, а до Новоалексеевки из вагона вышли только они.... это была середина июня. В этом году тенденций для увеличения количества отдыхающих, ни со стороны Бел.ж.д., ни со стороны, предлагающей отдых, я не вижу....
Bulбашка:Погуглите слово трафик. Ваш пост напоминает высказывание про самые современные трафики
Мне гуглить не нужно. Я знала, что такое траффик ещё в те времена, когда многие не знали, что за зверь такой - интернет.
В данном случае применила траффик - количество людей на определённой площади за единицу времени. А что Вам мои посты напоминают - это уже проблематика сугубо Вашей личностной характеристики.
makarick:Добрый день! Кто ездил поездом Минск-Новоалексеевка, какова заполненность поезда по территории Беларуси в июле- августе? Спасибо.
В вагоне месть где-то восемь были свободными.
Кстати "погуглите" уже не модно, потому как нет новаторства и уже приевшаяся глупость чья-то...
Да и Google не пользуюсь.
подскажите, присмотрела отели в Кирилловке ( на конец июня-нач июля).Несколько недалеко от аквапарка (Европейский, Смальта, жемчужина) или центр кирилловки(Южная ночь, Золотой лев,Петровского 33\1, Люкс на Калинина. ну, и на косах в середине Пересыпи (Золотое Руно.Солнечный коттедж на Таврическом курен),на Федотовой косе-Азов Посейдон,Коралловый остров
едем 2 взр+5 детей, младшему 3. понимаю, что на косах и чище, и тише. но пауков боюсь до жути, спать не смогу. есть ли надежда , что еще в июне/июле в центре море и пляжи будут не очень грязные и полные? будет ли тихо по ночам около аквапарка и на Калинина? спасибо
maruu-sjaa, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17376727
dimas-80:maruu-sjaa, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17376727
да я там еще раньше спрашивала, да не отвечает никто. потом решила сюда написать. хочу уже забронировать и успокоиться, а то эти муки выбора уже поднадоели
sergeevna:Добрый день! Если кто ездил прошлым летом в Бердянск, как добирались? и какие впечатления?[/quote
Была в Бердянске с 20.06-02.07. Добирались от услуг Бла бла кар. Доехали быстро. в целом понравилось.
Матэо:Добрый день! Подскажите.А в этом году будет ходить поезд из Баранович до Новоалексеевки? В какое время и откуда отправляется?
по-моему сотка не ходила из Баранович, только из Минска, а в Херсон -да. №100 будет ходить наверно с конца мая или 1-го июня
здравствуйте. Может кто подскажет (извините если вопрос не в ту тему). Надумали навестить родственников летом на арабатской стрелке, за одно и на море погреться. Кто знает, как вообще обстановка на украине сейчас, если едешь на бел номерах? стали дорогу узнавать, наткнулись на ужастики типа "тормозят и за выкуп отпускают" и прочий беспредел. Едем с детьми, так задумались... или это бабкины сплетни? может кто обладает инфо и фактами подтверждающими или опровергающими опасность таких переездов?
ozee, поменьше слушайте эти бредни. Меньше недели назад вернулись из Киева. Спокойно гуляли по Крещатику. Там же машину припарковали.
Прошлым летом 3 недели просидели в Бердянске. В этом году опять собираемся.
maruu-sjaa:подскажите, присмотрела отели в Кирилловке ( на конец июня-нач июля).Несколько недалеко от аквапарка (Европейский, Смальта, жемчужина) или центр кирилловки(Южная ночь, Золотой лев,Петровского 33\1, Люкс на Калинина. ну, и на косах в середине Пересыпи (Золотое Руно.Солнечный коттедж на Таврическом курен),на Федотовой косе-Азов Посейдон,Коралловый остров
едем 2 взр+5 детей, младшему 3. понимаю, что на косах и чище, и тише. но пауков боюсь до жути, спать не смогу. есть ли надежда , что еще в июне/июле в центре море и пляжи будут не очень грязные и полные? будет ли тихо по ночам около аквапарка и на Калинина? спасибо
Смальта на отшибе, да и с лимана иногда тянет невкусным запахом. Золотой лев шикарное место. Но норм пляжа в центре не найти. На счет пауков - они были, есть и будут и никого они еще не съели )) Июнь июль пляжи будут просто супер, т.к. в августе море может цвести. По ночам в центре шумно, особенно по выходным. Я бы Вам посоветовал БО Причал, но места не всегда есть, бронируют за год, пол года. Номер эконом как в соседних отелях супер пупер люкс ) До встречи на пляже ))
Для многих приятная новость:Белжд с 4.06.17 едет в Бердянск
...но не очень приятные цены...(
В БЖД напомнили, что в 2017 году для пассажиров, желающих объединиться в организованные группы численностью от 10 до 24 человек (оплативших проезд взрослых), предоставляется скидка в размере 20% от общей стоимости проезда. При численности группы 25 человек и более скидка составит 30%.
Читать полностью: http://m.belta.by/society/view/bzhd-s-4-ijunja-otkryvaet-novyj-le ... 0977-2017/
офлайн
yulka_gooner
Neophyte Poster
|
|
8 |
8 лет на сайте Город:
|
Аленка1978:Летом хотела бы вывезти детей на Азовское море на недельку. Хотела бы ехать поездом из Минска и без путевки, дикарями. Развлечения нам особо не нужны, нам главное море, солнце и песочек. Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать и можно ли там, на месте свободно найти жилье, учитывая, что запросы у нас не особо высокие. Спасибо!
Кирилловку рассматривали? Для детей - рай. Плюс оздоровление
Смертья, количество людей на единицу площади-это плотность.Еще раз погуглите значение слова трафик ,и не надо к моей личности цепляться из -за побелов в вашем образовании.Трафик обычно с перемещениями связан