Ответить
  • Artyom_Monopod Neophyte Poster
    офлайн
    Artyom_Monopod Neophyte Poster

8

10 лет на сайте
    пользователь #1674171

Написать сообщение

8
    # 20 января 2016 12:07

Здравствуйте, упал lg magna, сенсор работает, трещин нет, половина экрана чёрная. Куда можно обратиться в качественный ремонт и сколько это будет стоить? Спасибо

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 20 января 2016 12:19
    artiom_auto:

Добрый день. Телефон Alcatel one touch 4030x. Такая вот проблемка. Начал зависать вплоть до то, что включаешь, рабочий стол загружается, проходит секунд 10 и всё, зависает. На кнопку вкл/выкл не реагирует. И почему то в телефоне были левые приложения hola laucher , какой то там sexy чтото(иконка с бабой) и ещё какие то.
    Через recovery menu отформатировал до заводского состояния. Включаю , минуты 3 теперь работает до того момента как запускается автоматически какое то приложение (иконка с бабой) и всё , мёртвый.
    Куда копать?

требуется полная перепрошивка устройства. приносите, поможем

Cocorico:

Добрый день. У меня телефон HTC One, пользуюсь уже более 2,5 лет. И вот недавно с телефоном просто начала происходить ерунда. Сначала сверху в левом углу появилось жёлтое пятно, которое видно когда в телефоне сидишь небольшое количество времени. Оно конечно исчезает когда телефон просто лежит, но когда им пользуюсь, через небольшой промежуток времени пятно появляется.
    Дальше больше, на прошлой неделе телефон чуть не упал, но я его словил в воздухе, однако отлетело стекло в камере, оно было приклеено каким то клеем, который как я понял просто высох и стёклышко отвалилось от резкого движения. это стекло я потерял, сколько оно будет стоить?
    Ну и третий вопрос, сегодня в телефоне подстветка стала тусклой. Все настройки облазил, всё стоит на максимуме, однако экран тусклый примерно на половину от максимальной яркости. Отмечу, что когда захожу в камеру, яркость становится максимальной, когда выхожу из режима камеры, яркость вновь тусклеет.
    Прошу очень ответить на вопросы, спасибо.

скорее всего, потребуется замена модуля жки
    точно можно будет сказать после диагностики

Добавлено спустя 51 секунда

Aleksandr30:

Добрый вечер. Телефон НТС one mini 2, недавно пропала вибрация, не работала месяц,потом начала иногда срабатывать, но редко. Что за ерунда с телефоном?

возможно, неисправен вибромотор
    точно после диагностики

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

умняга:

умняга:

Господа ремонтники. На нокиа люмиа 930 нужно заменить контроллер питания. Делаете ли такое и в какую цену?

hp620260:

умняга, вам тупо заменить или что бы телефон работал?

умняга:

hp620260, что бы работал естественно

тогда для начала на диагностику. иногда приносят с невероятными диагнозами, которые в половине случаев не подтверждаются

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд

Krutoy_Sokol:

здравствуйте ! техтет 7855 с 3г ! игарет 2-3 песни потом останавливается ! причем не важно , где находятся эты песни ! онлайн или на флешке ! что можно сделать ?! стоит заводской андроид 4.2.2 !!!!

начать с перепрошивки)
    приносите

Добавлено спустя 34 секунды

Glychich:

здравствуйте, помогите решить проблему
    Samsung Galaxy S5 Duos батарея была заряжена, примерно через час заметил что телефон отключен, поставил на зарядку на часа два он не включился, снял заднюю крышку при включенной зарядке был горячий слот под 2ю сим, по гарантии отказали из за мех. поврежд., из видео о этом тел узнал что под слотом 2й сим стоит контроллер пит, а с обратной стороны платы процессор и память. Что могло сломаться и можно ли это подчинить(а может ли это быть програмной поломкой). У кого можно в моем присутствии продиагностировать и подчинить телефон. Спасибо

P.S. имею печальный опыт ремонтов телефонов. Ни один телефон из здаваемых в ремонт так и не подчинили. Может не туда обращался.

приносите, попробуем помочь)

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

terribleit:

Здравствуйте. Хотел поменять своими силами экран на p780. Насколько я понимаю экран должен быть посажен на клей, подойдёт ли вот такой и если нет то может что-нибудь посоветуете?
    Заранее спасибо

я бы на Вашем месте обратился лучше к профессионалам
    зубы себе тоже сами лечите?)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Lipania:

НТС DESIRE 500 DS
    Как установить андроид 4.3 или 4.4 на этот телефон. Помогите! Я вы этом ничего не понимаю.

если есть такой андроид официал на него, да, без проблем

Добавлено спустя 10 секунд

CrazyClown:

господа, может кто знает где можно купить шлейф на RAZR V3i?

в китае)

Добавлено спустя 20 минут 39 секунд

Artyom_Monopod:

Здравствуйте, упал lg magna, сенсор работает, трещин нет, половина экрана чёрная. Куда можно обратиться в качественный ремонт и сколько это будет стоить? Спасибо

укажите полное название модели с буквами и цифрами

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #539010

0
    # 20 января 2016 14:33

добрый день,подскажите,пожалуйста!!можно ли на thl 4400 заменить тачскрин не меняя сам жки-дисплей??разбит сенсор...работает только в верхней части телефона,дисплей цел.Подскажите стоимость,плиз...Можно и в лс?)

• CrazyClown Vaper's Club
    офлайн
    CrazyClown Vaper's Club

3289

16 лет на сайте
    пользователь #210189

Написать сообщение

3289
    # 20 января 2016 14:41 Редактировалось CrazyClown, 1 раз.
    zmicier:

в китае)

да я уже задолбался оттуда брать, три штуки уже пришло от разных продаванов - все не рабочие, ну точнее рабочие но для просто V3. хотя в переписке все клянуться что для V3i у них. может вы знаете проверенного продавца - дайте ссылку, буду признателен.

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

22 года на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 20 января 2016 22:53
    CrazyClown:

задолбался оттуда брать, три штуки уже пришло от разных продаванов - все не рабочие, ну точнее рабочие но для просто V3. хотя в переписке все клянуться что для V3i у них. может вы знаете проверенного продавца - дайте ссылку, буду признателен.

Нам поискать и заказать? Каков бюджет?

Просто хороший человек
  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 21 января 2016 12:38
    aseno:

добрый день,подскажите,пожалуйста!!можно ли на thl 4400 заменить тачскрин не меняя сам жки-дисплей??разбит сенсор...работает только в верхней части телефона,дисплей цел.Подскажите стоимость,плиз...Можно и в лс?)

не меняли, не уверен. сдайте на диагностику - точно скажем)

grin:

CrazyClown:

задолбался оттуда брать, три штуки уже пришло от разных продаванов - все не рабочие, ну точнее рабочие но для просто V3. хотя в переписке все клянуться что для V3i у них. может вы знаете проверенного продавца - дайте ссылку, буду признателен.

думаю, доллара 2-5)))

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
    офлайн
    CrazyClown Vaper's Club

3289

16 лет на сайте
    пользователь #210189

Написать сообщение

3289
    # 21 января 2016 13:08 Редактировалось CrazyClown, 1 раз.
    grin:

ну поищи, закажи. или только абы ляпнуть?

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

zmicier:

думаю, доллара 2-5)))

да можно и больше, в разумных пределах, ибо я заказывал варианты от 2$ до 8$. у нас они были оригиналы пл 10-12$ так что мне в принципе все равно, лишь бы он был рабочий.

• grin Senior Member
    офлайн
    grin Senior Member

1820

22 года на сайте
    пользователь #10488

Написать сообщение

1820
    # 21 января 2016 15:00 Редактировалось grin, 1 раз.
    CrazyClown:

grin:
    ну поищи, закажи. или только абы ляпнуть?

Есть шлейф на V3i (качество LT) у одного из продавцов запчастей РБ, но учитывая вашу грубость - ищите сами.

Просто хороший человек
    офлайн
    CrazyClown Vaper's Club

3289

16 лет на сайте
    пользователь #210189

Написать сообщение

3289
    # 21 января 2016 15:23 Редактировалось CrazyClown, 1 раз.

grin, сам ляпнул, сам обиделся - вот молодец, браво. детский сад младшая группа. удачи.

• 1581385 Neophyte Poster
    офлайн
    1581385 Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #1581385

Написать сообщение

9
    # 22 января 2016 10:17

Подскажите такой вопрос. Телефон Sony Xperia V LT25i. Месяца два назад ни с того ни с сего перестал заряжаться, думала дело в гнезде, принесла в мастерскую, час гуляла, пока они его там смотрели, сказали, что гнездо тут не при чем, нужно экран смотреть, какие-то там контакты проверить, может сделают, может придется менять экран. Естественно, через пару дней перезвонили, предложили менять экран, согласилась (покупка нового телефона в мои планы пока не входила), отдала миллион. Прошел буквально месяц, и мой телефон очень плохо начал ловить сеть, т.е. он хорошо ловит только на улице и то не везде. В магазинах, например, вообще сеть пропадает, за городом тоже самое. Думаю, что дело в супер-мастерах, чинивших мой телефон, т.к. год назад они меняли мне гнездо, после чего перестала работать фронталка. Подскажите, стоит ли ремонтировать или лучше сразу новый покупать? Во сколько это примерно обойдется? И в чем может быть причина? Спасибо.

• 142019 Member
    офлайн
    142019 Member

138

17 лет на сайте
    пользователь #142019

Написать сообщение

138
    # 22 января 2016 17:17

Доброго времени суток.Телефон ZOPO 990. Пропадает сигнал от Велком в режиме 3G. Сегодня заменил симку. Ничего не изменилось. Кто может Помочь? Спасибо.

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15466

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15466
    # 24 января 2016 11:19

Doogee X5. Брат жены усадил батарею в ноль, зарядка перестала видеть. Телефону месяц. Привез ко мне. Я померял напряжение мультиметром - 2.9 В, подержал на лягушке 20 минут - 3.4 В, вставил в телефон, подключил зарядное 2 А от Lenovo P780 - загорелся экран 6% батареи. Постоял на зарядке минут 15, проценты упали до 5%, а затем до 4%. Правда я нажимал периодически кнопку включения - смотрел проценты. Не стал дальше экспериментировать - поставил опять на лягушку на ночь.

Утром поставил в телефон - 56%. Поставил на зарядку зарядным 2 А, через полчаса показал 65% - заряд пошел, телефон включается. Оставил включенным телефон на зарядном - сам ушел на работу.
    Пришел в обед через 4 часа - показывает 78%, за это время не зарядился. Стояла на зарядке в телефоне еще 3 часа, ни одного процента не добавилось, 78%. 3.95 вольт.

В-общем, зарядил на 100% лягушкой, прошил оригинальной прошивкой v17 (стояла v15), удалил файл batterystats.bin с помощью Battery Calibration, разрядил телефон до 2% включением экрана и фонарика, поставил на зарядку зарядным Lenovo P780 2 ампера. Поставил включенным на зарядку примерно в 19 часов в пятницу 22.01. Стал заряжаться ну очень медленно. Ночью в 2 часа в воскресенье 24.01 телефон наконец-то пикнул, что набрал 100% заряда. Я его выключил, показало 79% заряда, продолжил зарядку выключенным. Утром встал, на телефоне горит 100% зарядки, померял мультиметром - 4.09 вольт. Вроде должно быть 4.2 Вольт. Вот такие дела, зарядился за 1.5 суток.

Аккумулятор или контроллер заряда? Зарядное 100% исправно.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15466

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15466
    # 24 января 2016 16:25

Батарея лежала вне телефона, самопроизвольно с утра разрядилась до 85%.

Кто знает, аккумуляторы для Doogee X5 продаются в Минске?

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 24 января 2016 19:07

rumyn08, в Портатив-сервис несите :znaika:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...
  • Molodoy Senior Member
    офлайн
    Molodoy Senior Member

1501

21 год на сайте
    пользователь #22148

Написать сообщение

1501
    # 24 января 2016 19:28

Подскажите плиз как лечить такое:
    телефон (Samsung Galaxy I9001) упал в снег и снег попал в зарядное гнездо. После этого пошли глюки: индикатор зарядки все время показывает что идет зарядка батареи, даже когда шнур отключен. Плюс частенько телефон начинает издавать характерные звуки как будто плохо контачит шнур зарядки и звук этот не прекращается пока либо не подключишь шнур, либо пока не перезагрузишь телефон.

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15466

17 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15466
    # 24 января 2016 19:36

Адвокат Дьявола™, спасибо, написал им в личку

• gribanich Junior Member
    офлайн
    gribanich Junior Member

69

14 лет на сайте
    пользователь #433933

Написать сообщение

69
    # 25 января 2016 11:53

Здравсвуйте. Samsung Galaxy S6 перестал определять SIM. Лечится ли это?

• Cocorico Member
    офлайн
    Cocorico Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #297517

Написать сообщение

225
    # 25 января 2016 18:52

появилось желтое пятно сверху слева экрана, которое очень видно когда телефон нагревается. оно уже около месяца и начианет увеличиваться. в чём проблема и что делать?

Э
  • tom911 Member
    офлайн
    tom911 Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #446235

Написать сообщение

273
    # 27 января 2016 14:07

Подскажите сеть магазинов "На связи" как себя ведет в процессах сдачи телефона по гарантии?

• crazy_girl Senior Member
    офлайн
    crazy_girl Senior Member

720

13 лет на сайте
    пользователь #719812

Написать сообщение

720
    # 27 января 2016 18:31
    tom911:

Подскажите сеть магазинов "На связи" как себя ведет в процессах сдачи телефона по гарантии?

нормально себя ведет)))))