Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
офлайн
yelenasmile
Junior Member
|
|
83 |
13 лет на сайте Город:
|
СергейМинск-7:ivanivanovih:Нельзя что ли поставить систему с последующим ее расширением т.е. добавлением камер. На вскидку: Перекрываем подъезды (вход со двора) + двор с детской площадкой + въезд в паркинг. К осени + парковка и входы с улицы. Ну или как то так.
У меня тоже такие мысли были. Почему нельзя поставить видеонаблюдение на имеющиеся у ТСЖ средства, а позже расширить систему дополнительными камерами. Ведь это наша безопасность и ждать целый год - слишком долго.
На голосование ориентироваться нет смысла, оно ведь не состоялось, количество проголосовавших меньше 50%, на сколько я понял.
А решать вопрос необходимо и деньги имеются, не стоит надеется на прибыль от вклада.Добавлено спустя 5 минут 41 секундаи еще, не совсем понятно, на что будут тратиться каждый месяц средства от аренды ПТС (кроме зп и налогов)? возможно фирма по видеонаблюдению согласиться на рассрочку под небольшой процент.
+1. средств от аренды после уплаты налогов и з/п остается 5-7 млн, вроде бы так тут писали, так что эти средства погоды не сделают
KRKA, ну будет с правом досрочного снятия без потери %, что дальше если ты не можешь купить валюту, учитывая как у нас происходит принятие решений, то даже обладая инсайдом о грядущей девальвации ничего не успеем сделать.....и да банковский сотрудник
Никто не принимает во внимание тот факт, что видео наблюдение надо обслуживать и платить за это, как я понимаю, это ежемесячные платежи (абонентская плата), за счет каких средств это будет делаться? Если ТСЖ за всех собственников - это не маленькая статья расходов, а так как большинство отказались от видео наблюдения, то и за его обслуживание платить откажутся, а обязать мы не имеем право. Будем затраты на обслуживание распределять только на тех, кто "за" видео наблюдение? Как выйти из этой ситуации? Может подвести итого по подъездам, если в подъезде более 80% "за" видео наблюдение им и установить, за счет средств ТСЖ, а абон.плату будут платить сами? Это всего лишь предложение. НЕ ПРИНИМАЙТЕ В ШТЫКИ.
На счет депозитов, то будет искаться наилучшие условия депозита, а деноминация никак на депозит, с экономической точки зрения, повлиять не может, это не девальвация (хотя это РБ ))), а расчет был сделан приблизительный, чтобы узнать мнение народа.
yelenasmile:средств от аренды после уплаты налогов и з/п остается 5-7 млн, вроде бы так тут писали, так что эти средства погоды не сделают
не 5-7, а около 9 млн. руб.. 5-7 млн. предполагалось вкладывать в депозит, а остальные оставлять на расчетном счечу для расходов ТСЖ.
kat_ou_kat, добрый день!
На почту выслала Вам одно письмецо, обратите на него внимание. очень прошу
Добрый день. На Хмельницкого кто-нибудь заключал договор на электроснабжение? Как там с очередями?
присутствует ли на форуме собственник квартиры 255 (7 подъезд, 9 этаж, г-образный балкон, выходит во двор). если да, напишите, пожалуйста, в лс. Спасибо!
KRKA:блин какие ж все вокруг экономисты...... наверное сотрудники из депозитных отделов банков... для начала позвонили бы и уточнили условия привлечения депозитов для юрлиц (с/без пополнения снятия долгосрочный краткосрочный и т.д. и. .т.п.), потом уже бы заявляли о 30%.
Чтоб вы так языками (пальцами по клаве) на суботниках работали.
для примера:
БелАгро - Срочный отзывный банковский вклад (депозит) с правом досрочного частичного и полного истребования без перерасчета процентов, с ежедневной капитализацией - "Доходный-капитал" ставка реф+5%
БПС - депозит "эксклюзивный" - 30%, снятие ежедневное до 90%
и ВТБ и МТБ также готовы привлекать средства юр.лиц под 30% на срок до месяца...
надо С банками работать!!!
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat:Будем затраты на обслуживание распределять только на тех, кто "за" видео наблюдение? Как выйти из этой ситуации?
В вариантах из бюллетеней не предполагалась абонентская плата. Плюс, есть гарантийное обслуживание 1 год, когда неполадки ввиду отказа оборудования должна устранять фирма-установщик. Считаю, что у нас не такая уж сложная система видеонаблюдения, этого всего лишь 1 дом и если и будут проблемы, то средств ТСЖ должно хватить на выезд специалиста. Если не так, поправьте.
Основной смысл видеонаблюдения - это следить за сохранностью общего имущества всех собственником. Думаю никто не будет против такого. Нужно делать сейчас! иначе будет поздно.
_alex83_:Добрый день. На Хмельницкого кто-нибудь заключал договор на электроснабжение? Как там с очередями?
там всегда жесть была, не думаю, что что-то поменялось.
на фабричной свободно.
СергейМинск-7:kat_ou_kat:Будем затраты на обслуживание распределять только на тех, кто "за" видео наблюдение? Как выйти из этой ситуации?
В вариантах из бюллетеней не предполагалась абонентская плата. Плюс, есть гарантийное обслуживание 1 год, когда неполадки ввиду отказа оборудования должна устранять фирма-установщик. Считаю, что у нас не такая уж сложная система видеонаблюдения, этого всего лишь 1 дом и если и будут проблемы, то средств ТСЖ должно хватить на выезд специалиста. Если не так, поправьте.
Основной смысл видеонаблюдения - это следить за сохранностью общего имущества всех собственником. Думаю никто не будет против такого. Нужно делать сейчас! иначе будет поздно.
Как сделать? У нас нет средств. На форуме присутствует примерно 20 человек, практически все "За" видео наблюдение, но всего собственников 309, это общие деньги и 209 квартир "против",на самом первом собрании все проголосовали за принятие решений в ТСЖ большинством голосов. Где взять деньги?
Если кто-то может составить проект видео наблюдения, который войдет в 90 -95 млн. рублей с возможностью расширения системы, предложите. Кто разбирается? Где вы? Скиньте свой вариант на электронную почту ТСЖ мы рассмотрим.
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat:Как сделать? У нас нет средств. На форуме присутствует примерно 20 человек, практически все "За" видео наблюдение, но всего собственников 309, где взять деньги?
Если кто-то может составить проект видео наблюдения, который войдет в 90 -95 млн. рублей с возможностью расширения системы, предложите. Кто разбирается? Где вы? Скиньте свой вариант на электронную почту ТСЖ мы рассмотрим.
Средств, которые есть, то есть 90-95 млн. хватит. Я писал ранее на форуме, и у меня есть коммерческое предложение от одной фирмы с вариантом 8 камер на подъездах и 8 на лифтовых площадках и всем сопутствующим оборудованием и установкой.
Если нужно действовать, а инициативная группа не хочет или не может, делегируйте эти полномочия мне, я договорюсь и организую установку системы, которую в дальнейшем можно будет улучшить добавлением новых камер.
Предложение выслал вам на емэйл.
СергейМинск-7:kat_ou_kat:Как сделать? У нас нет средств. На форуме присутствует примерно 20 человек, практически все "За" видео наблюдение, но всего собственников 309, где взять деньги?
Если кто-то может составить проект видео наблюдения, который войдет в 90 -95 млн. рублей с возможностью расширения системы, предложите. Кто разбирается? Где вы? Скиньте свой вариант на электронную почту ТСЖ мы рассмотрим.Средств, которые есть, то есть 90-95 млн. хватит. Я писал ранее на форуме, и у меня есть коммерческое предложение от одной фирмы с вариантом 8 камер на подъездах и 8 на лифтовых площадках и всем сопутствующим оборудованием и установкой.
Если нужно действовать, а инициативная группа не хочет или не может, делегируйте эти полномочия мне, я договорюсь и организую установку системы, которую в дальнейшем можно будет улучшить добавлением новых камер.Предложение выслал вам на емэйл.
Спасибо! Но у нас подъезды с двух сторон, может 8 с одной стороны и 8 с другой или в лифтовой обязательно?
DenСяоPin,
Агра - 30% только по "Срочный безотзывный банковский вклад депозит от 31 до 90 дней с правом пополнения без права на возврат вклада (депозита) или его части до наступления срока возврата, определенного договором" больше ничего с ежедневкой нет.
В Агру сча деньги нести, что голову в петлю совать.
по БПС это не "Эксклюзивный" а "Эксклюзивный плюс" и не стоит забывать о перерасчете процентов при досрочном снятии всей суммы
По факту от на вменяемых условиях 24%-28% +- хвост
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
167 |
15 лет на сайте Город:
|
kat_ou_kat:Спасибо! Но у нас подъезды с двух сторон, может 8 с одной стороны и 8 с другой или в лифтовой обязательно?
На мой взгляд, со стороны улицы можно установить дополнительно не 8 а 4 камеры, то есть, одна на 2 подъезда. Все это можно согласовать после выезда специалистов фирмы, которые в этом разбираются и могут посоветовать, как лучше.
_alex83_:Добрый день. На Хмельницкого кто-нибудь заключал договор на электроснабжение? Как там с очередями?
В субботу была на Хмельницкого, ни одного человека не было, все специалисты скучали. А на Фабричной сегодня, судя по объявлению, не будет электроэнергии то ли до 15.00, то ли до 16.00.
СергейМинск-7:kat_ou_kat:Как сделать? У нас нет средств. На форуме присутствует примерно 20 человек, практически все "За" видео наблюдение, но всего собственников 309, где взять деньги?
Если кто-то может составить проект видео наблюдения, который войдет в 90 -95 млн. рублей с возможностью расширения системы, предложите. Кто разбирается? Где вы? Скиньте свой вариант на электронную почту ТСЖ мы рассмотрим.Средств, которые есть, то есть 90-95 млн. хватит. Я писал ранее на форуме, и у меня есть коммерческое предложение от одной фирмы с вариантом 8 камер на подъездах и 8 на лифтовых площадках и всем сопутствующим оборудованием и установкой.
Если нужно действовать, а инициативная группа не хочет или не может, делегируйте эти полномочия мне, я договорюсь и организую установку системы, которую в дальнейшем можно будет улучшить добавлением новых камер.
Предложение выслал вам на емэйл.
Только что просмотрела, вариант для начала очень неплохой.
Stolby:Зачем на нашем сайте, опрос прекратили на тему: Нужно ли разварить мусоропровод в доме ? Только перевалило за половину желающих разварить мусоропровод через 6 месяцев или прямо сейчас - ТСЖ взяло и опрос прекратило. Желающих разварить мусоропровод в доме через 6 месяцев гораздо больше !
Опрос находится в правом верхнем углу сайта.
http://pravdy1.blogspot.com.by/p/blog-page_27.html
Во-первых, этот опрос не имеет никакой силы, в нем может принять участие ЛЮБОЙ человек, и не один раз, во-вторых, а где Вы там увидели желающих РАЗВАРИТЬ через 6 месяцев? Читаете между строк???