сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14664 |
18 лет на сайте Город:
|
Adventurer:NiteRider:Вот-вот. А нам тут рассказывают, как одному, за полчаса и не напрягаясь
а чего там напрягаться - поднял авто на подъемнике, взял гайковерт (пневмо) в руки и открутил все колеса за пару мин, поставил на место и прикрутил за те же пару мин...
а остальные мин 20 - пиши на форум![]()
А давление проверить?
А подбалансировать с прошлого сезона?
А снять/отнести/складировать/поставить колеса на ось?
))
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53124 |
22 года на сайте Город:
|
Андрей Владимирович,
на кольцевой где то месяц назад, на независимости около дясятка было...
когда о зимней и не думал никто...
Adventurer,
ну почему же никто, многие оказались довольно предусмотрительными в этом году
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53124 |
22 года на сайте Город:
|
zxcvbnhhy:Adventurer,
ну почему же никто, многие оказались довольно предусмотрительными в этом году
одевать на колеса...
если сразу не очень понятно выразился...
было +15 +20, врядли кто то зимнюю одел )))
день студента был в воскресение как никак, не мешало бы проверить на "алко" участников этой аварии...
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20038 |
14 лет на сайте Город:
|
WinterDream, Да-да...на неделю плюс, а сейчас там - каток
Наверно рано еще переобуваться 
Hitman:WinterDream, Да-да...на неделю плюс, а сейчас там - каток
Там,то где?на торфяниках?
ПИТъ:Hitman:WinterDream, Да-да...на неделю плюс, а сейчас там - каток
Там,то где?на торфяниках?
Машерова во льду. 3-я полоса на Победителей напротив Дворца Спорта - лед. Перекресток Независимости- Козлова лед. Перекресток Независимости - Макаенка - лед. Сама Макаенка - сплошной лед.
Торфянники..ага....
И народ крадётся....Наложив неожиданностей на сиденья...
Hitman:Машерова во льду. 3-я полоса на Победителей напротив Дворца Спорта - лед. Перекресток Независимости- Козлова лед. Перекресток Независимости - Макаенка - лед. Сама Макаенка - сплошной лед.
Практически этот маршрут с утра (7:40-8:20) был героически преодолен на летней Michelin PilotSport 3. АБС и ЕСП не сработали ни разу. Что я делаю не так?
ПИТъ:Там,то где?на торфяниках?
Ну может где за МКАД и будет что местами, в городе откровенно сомневаюсь... Во дворе машина была вся во льду, а возле машин - лужи воды.
adminius:Hitman:Машерова во льду. 3-я полоса на Победителей напротив Дворца Спорта - лед. Перекресток Независимости- Козлова лед. Перекресток Независимости - Макаенка - лед. Сама Макаенка - сплошной лед.
Практически этот маршрут с утра (7:40-8:20) был героически преодолен на летней Michelin PilotSport 3. АБС и ЕСП не сработали ни разу. Что я делаю не так?
Поздно ехали)). в 7.00 - лед был.
P.S. А зачем героически преодолевать? Если можно спокойно и не напрягаясь ехать ? 
Hitman:Поздно ехали)). в 7.00 - лед был.
В 7 я пил вкусный вареный итальянский кофе с французской булочкой, наблюдая новости по телевизору
А
Hitman:героически преодолевать
эти участки я должен был согласно Вашего сообщения, ибо ехать там на лете никак было нельзя: каток-с понимаете ли 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
lam:Отонокак:Замена - часа 2 минимум
Но согласитесь, сделали всё как для себя. И можно спокойно сказать: "К зиме готов!"
Это того стоит. Пусть и 2 часа)))
Это стоит того, чтобы не лететь в октябре как последнему ебиптянину переодеваться при первом пуке на форуме
Всегда можно выкроить эти 2 часа перед зимой... Она не приходит неожиданно, если думать головой, а не тем, чем пишут тут в топеге 86%
Hitman:Машерова во льду. 3-я полоса на Победителей напротив Дворца Спорта - лед. Перекресток Независимости- Козлова лед. Перекресток Независимости - Макаенка - лед. Сама Макаенка - сплошной лед.
Если там лед, то надо шипы или скандинавку живую
Толку там от осенней как от козла молока
adminius:эти участки я должен был согласно Вашего сообщения, ибо ехать там на лете никак было нельзя: каток-с понимаете ли
С чего такой вывод? ))) Ехать там можно))). Маневрировать и тормозить - не очень)))
По катку можно и в балетных тапочках ходить)) если чо.
Отонокак:Если там лед, то надо шипы или скандинавку живую
Толку там от осенней как от козла молока
А у кого осенняя?
Hitman:С чего такой вывод? ))) Ехать там можно))). Маневрировать и тормозить - не очень)))
Я маневрировал и тормозил. Около машины был в 7:25, на стеклах - лед, под машиной - лужи. От
Hitman:Макаенка - сплошной лед.
не более километра территориально. Если гололед успел за полчаса резко превратиться в лужи, то значит такой вот "сплошной каток".
Да, я не спорю, что на мостах и путепроводах и местами заМКАД сегодня будет жестко, но проехав полминска, я этой жести не нашел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hitman:Отонокак:Если там лед, то надо шипы или скандинавку живую
Толку там от осенней как от козла молокаА у кого осенняя?
У 86% как минимум
Сейчас ездить на настоящей зиме в +8+10 с дождем - дануегона ! Никаких совков для свежих кирпичей не хватит
С Плеханова съезд на Партизанский. Впереди гольф как-то странно повернул, за ним я... точно также. Лед.
Сейчас на м1

Наверное обуюсь.
З.ы. у гольфа была какая-то зима, на светофоре глянул.
Сегодня утром понял что шипы уже поставил не зря, когда два иканомиста на светофорах тормозили с юзом сзади.
podandr:Сегодня утром понял что шипы уже поставил не зря, когда два иканомиста на светофорах тормозили с юзом сзади.
Вон пару сообщений сверху говорят что все нормуль у экономистау))). Героически преодолели ![]()