--
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13836 |
13 лет на сайте Город:
|
100.:В Беларуси более актуально SP, можно бел.карты
Если "бел.карты" - это карты поддерживаемых белорусских банков, то они все отлично работают на Samsung Wallet.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13836 |
13 лет на сайте Город:
|
100.:для подстраховки при посещнеии рф пригодится.
Очень хорошо для этого случая подходит Белкарт Pay.
3444472:рэгbон вьетнам
Для региона XXV нет Samsung Pay, только Samsung Wallet.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13836 |
13 лет на сайте Город:
|
3444472:рэгbон вьетнам, а таксама спрабавала і ser
Если просто менять регион туда-сюда не получится ничего запустить. Если сейчас у вас регион XXV, то надо установить на телефон все доступные обновления, после чего у вас должен запуститься Samsung Wallet. Если после XXV вы меняли регион на SER, то для запуска Samsung Pay необходимо сделать сброс телефона к заводским настройкам.
andrey_1967_769:3444472:рэгbон вьетнам, а таксама спрабавала і ser
Если просто менять регион туда-сюда не получится ничего запустить. Если сейчас у вас регион XXV, то надо установить на телефон все доступные обновления, после чего у вас должен запуститься Samsung Wallet. Если после XXV вы меняли регион на SER, то для запуска Samsung Pay необходимо сделать сброс телефона к заводским настройкам.
У мяне паказвае, што ўсталяваны samsung Wallet/pay (watch).
Я хачу аплочваць не гадзіннікам, а тэлефонам. Але няма прыкладання такога.
І калі няма магчымасці да завадскіх наладаў тэлефон скідываць? Ёсць яшчэ варыянты якія?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13836 |
13 лет на сайте Город:
|
Agata33, какой сейчас у вас регион телефона? Что дословно написано в "Версия ПО от поставщика услуг"?
andrey_1967_769:Agata33, какой сейчас у вас регион телефона? Что дословно написано в "Версия ПО от поставщика услуг"?
saomc_sm_s916b_oxm_xxv_14_006 xxv/xxv?xxv/CAU
На новые самсунги с24, как обстоят дела с wallet получается, ранее читал что до конца не могут поставить и зависает что-то.
Bierman:Mart1z:На новые самсунги с24
іх яшчэ ў продажы няма
кто сказал?
https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/gal248128y
Parhim13:Bierman:Mart1z:На новые самсунги с24
іх яшчэ ў продажы няма
кто сказал?
https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/gal248128y
папярэдні заказ вам пра што небудзь кажа?
Bierman:Parhim13:Bierman:Mart1z:На новые самсунги с24
іх яшчэ ў продажы няма
кто сказал?
https://catalog.onliner.by/mobile/samsung/gal248128yпапярэдні заказ вам пра што небудзь кажа?
кажа. прабачце)
п.с. хотя у не официалов уже есть в наличии)
Вам достаточно поменять через SamFW Панаму на ту страну из вашего мультирегиона, где доступен Wallet (скорее всего Бразилию)
Собственно сам регион я поменял, это не сложно. Поставил Бразилию ZTO. Может кому пригодится. Изначально была Панама, не было Wallet, но была запись звонков. Кстати, у меня также в телефоне через NFC была возможность привязать карту через Google pay, я так и сделал, смс пришла, в магазине не проверял(я думал санкции, не пользовался раньше NFC, поэтому плаваю в этих платёжных приложениях пока что). После смены региона установил Wallet, привязал карты, запись звонков сохранилась.
Такой вопрос, обновления в моём случае будут приходить автоматом? Я ведь прошивку не менял, но и буквы не запоминал в "сведения о ПО, версия прошивки" до и после смены региона, так что не знаю, менялось там что или нет.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33209 |
19 лет на сайте Город:
|
Megeda23:привязать карту через Google pay, я так и сделал, смс пришла,
Вы просто привязали карту для оплаты за сервисы гугла (market и т.п.), к NFC это отношения не имеет GPay не работает с картами банка РБ.
Или у вас карта не белорусская?
Gwynbleidd, я зажал nfc и там бесконтактные платежи, там Google pay был. Сейчас там ещё появился sam рау, можно выбрать из двух. Привязал бел карту на гугл, на самсунг помимо бел карты ещё и европейскую. Как я уже сказал, NFC до этого не пользовался, но насколько я знаю, гугл пей можно рассчитаться таким способом. Я в магазине не пробовал, но карта Белгазпром привязана, пришла смска о проверке, и ещё списали 15 американских копеек.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13836 |
13 лет на сайте Город:
|
Megeda23, Google Pay с банками Беларуси не работает для оплаты сматфоном по NFC. Samsung Pay (как и Samsung Wallet) работает с карточками поддерживаемых банков Беларуси и других стран, где банки поддерживают Samsung Pay/Wallet. Исключения: Ю.Корея и Германия. Возможно, есть ещё исключения.